А похвалите легкую и теплую обувь на осень?

Из всего, что смотрела, пока остановилась на [a url=crocs.ru/catalog/43/42957/]этом[/a]. Приемлемо по цене, но вроде как промокают они. А что вы носитеосенью/весной, до -5. Интересует легкая, непромокаемая, НЕ кожа и НЕ замша....

мы третий год Котофеи юзаем. Не мокнем, не мерзнем

Minimen - носим с тех пор как стали ходить все сезоны, довольны :) .

kostochka1
Minimen - носим с тех пор как стали ходить все сезоны, довольны

Сапоги?
Я кроссы своей купила, в длину - отлично, но широкие, блин (

рикоста. кожа с мембраной. не промокает.

Granata
пока остановилась на этом.

почитайте отзывы. они промокают.
и у всех кроксов подобных моделей низкий подъем.

экко

могу сказать, что демары мне не понравились, мерзли в них. В этом году даже и не знаю... посижу послушаю. На -20 у нас валенки есть.

Granata
Сапоги?
Я кроссы своей купила, в длину - отлично, но широкие, блин (

мы на все сезоны покупаем обувь этой фирмы,
перед покупкой меряем и из нескольких пар выбираем ту, которая по ноге.
зимними довольны были всегда: не промокают, не скользят, застежки удобные, ребенком сам одевать может.

Slen
На -20 у нас валенки есть.

да, на холода лучше валенок ничего нет, несмотря на большой выбор.

у нас на зиму 2 пары обуви: ботинки на меху до -10 (или для походов по магазинам и в машине), а дальше валенки - в них точно не замерзнет.

kostochka1
да, на холода лучше валенок ничего нет, несмотря на большой выбор.

у нас на зиму 2 пары обуви: ботинки на меху до -10 (или для походов по магазинам и в машине), а дальше валенки - в них точно не замерзнет.

это хорошо для вашего ребенка.
мой подобный анахронизм в виде валенок не носит. и заметьте не мерзнет, при этом мой гуляет в любой минус и ветер :P

Granata
легкую и теплую обувь на осень?

Granata
пока остановилась на этом.

Там ведь даже в описании написано, что это зимние ботинки :=-O:

maltseva
рикоста. кожа с мембраной. не промокает.

Тоже Рикосту берем ребенку на весну-осень и на зиму.

у нас была рикоста - на узкую ногу она

maltseva
мой подобный анахронизм в виде валенок не носит. и заметьте не мерзнет, при этом мой гуляет в любой минус и ветер

это у чему хваст?

Тигрра
описании написано, что это зимние ботинки

не на нашу зиму))) у нас это - холодная осень, теплая зима

Тигрра
Там ведь даже в описании написано, что это зимние ботинки

это обычный демисезон. уральской зимой в них замерзнешь. если только в машине ездить без хождения по улице.

аноним
это у чему хваст?

я разве озвучивала бренд?
мне просто смешно, когда люди так категоричны в своих высказываниях

девочки, а если не мембрана, но чтобы не промокала? мембрану боюсь, что замерзнет ( она у меня в прохладное и холодное время года неактивна на садичных прогулках)

lulekj (гадюка)
не мембрана, но чтобы не промокала?

резина???

lulekj (гадюка)
мембрану боюсь, что замерзнет ( она у меня в прохладное и холодное время года неактивна на садичных прогулках)

так берите мембрану с утеплителем - в ней и не холодно, и не промокнет. только до меньшего минуса носить будете или носок пораньше надевать дополнительный

maltseva
мой подобный анахронизм в виде валенок не носит

не носит или не уговорили?
мы покупаем расшитые, с риснком, которые сама выберет, и надевает с удовольствием.

• для садика валенки куда удобнее всего остального.

lulekj (гадюка)
девочки, а если не мембрана, но чтобы не промокала? мембрану боюсь, что замерзнет ( она у меня в прохладное и холодное время года неактивна на садичных прогулках)

валенки + галоши :)

Государственная Тайна
так берите мембрану с утеплителем - в ней и не холодно, и не промокнет. только до меньшего минуса носить будете или носок пораньше надевать дополнительный

так, объясните мне как тупой пожалуйста:

1. если ребенок малоподвижен/неподвижен, то нога замерзает. правильно?
  2. насколько я помню там размер в размер должно быть?
  3. только синтетика или полусинтетика?

а какой-нибудь обуви с пропиткой-непромокашкой нет?

зы в том году котофей мембрану демисезонку попробовали. и промокла и в сухую погоду замерзла

kostochka1
валенки + галоши

не, мне надо обувь, которая ДО валенок, на осень, холодную осень

а как выбрать мембрану, чтоб нормальная была. а то читала что многая обувь на самом деле без мембраны.
про валенки. не думаю что ребенку в них удобно. не покупаю своим детям валенки. у нас морозы лютые. ножки всегда горячие после улицы.

lulekj (гадюка)
не, мне надо обувь, которая ДО валенок, на осень, холодную осень

по нашему - опыту minimen сначала на флисе, потом на меху ( по мере похолодания).
ни разу не промокли.

kostochka1
не носит или не уговорили?

не носит, потому что я не вижу необходимости в этом виде обуви.
для прогулок у него мембранные ботинки, в которых ребенок не мерзнет даже в -30.

lulekj (гадюка)
котофей мембрану

вот как раз про котофей читала, что у них только название мембрана. на самом деле обычная обувь :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы