Цвет костюма для мальчика...

SweetK
Странное определение. Почему нет? Кто сказал? Дайте ссылку на авторитет
Не люблю категоричность. ну в той же психологии и психиатрии черный не очень то позитивный цвет.. и почему то детей стараются одевать в жизнерадостные яркие цвета.. либо в нежные пастельные (совсем лялек).. еще в яркие одевают чтоб было видно, но все же.. наберите "значение цветов в психологии" и черный цвет уже не будет вам казаться классикой в одежде.. он действительно угнетает

viento

ну если из ребенка гота сделать, может и будет угнетать
а так черный прекрасно комбинируется с яркими цветами. И отлично смотрится на детях в том числе.

Rebeline
а так черный прекрасно комбинируется с яркими цветами черные штаны - да, это и практично, но не куртка

на вкус и цвет все фломастеры разные

viento

magicofcolour.ru/znachenie-chernogo-cveta/
Вот первая ссылка, которую гугл выдал на запрос - черный цвет значение.

Черный цвет является самым распространенным и самым противоречивым цветом. Несмотря на то, что этот цвет отсутствует в спектре, он является очень модным, значимым и используется во многих сферах жизни.

Значение черного цвета в разных культурах разное. Часто черный цвет несет в себе информацию о печали, негативе и страданиях, но не всегда. Что интересно, например, в Египте и многих восточных культурах, присутствует положительное значение черного цвета, которое ассоциируется с воскрешением, возрождением и началом новой жизни.

Черный цвет является по своей сути отрицанием всех остальных цветов, следовательно, его выбирают в тех случаях, когда хотят привлечь внимание не к цвету, а к форме и содержанию объекта. Здесь речь идет в большей степени о консерватизме и приверженности традициям. Кроме этого, следует отметить, что в последнее время очень сильно проявляется торжественное значение черного цвета, его помпезность и солидность. Не зря этот цвет используют в одежде бизнесмены, когда хотят показать себя надежными и значимыми партнерами.

Наряду со сдержанностью и скрытностью черного цвета, он являет собой нечто мистическое, содержащее в себе неизвестные истины. Известно также созидательное значение черного цвета, этот цвет присущ людям, склонным к обучению других, к познанию мира. Кроме того, черный цвет ассоциируется с применением силы и с нетерпимостью к слабости.

Черный цвет способен скрыть то, чем обладает. Соответственно, люди, предпочитающие этот цвет, склонны скрывать свою истинную сущность.

Черный представляет собой конец и начало. Черная ночь – конец дня, но и начало следующего, начало новой неизведанной жизни. Черный цвет стремится контролировать все вокруг и оказывать влияние на положение вещей.

Ничего страшного в черном комбезе не вижу ;) Черный сама ношу охотно, для меня негатива в нем нет. Для ребенка тоже не будет.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 01:28

красиво вместе с черным должен костюм смотреться

Сырная соня
нормальные штаны в сочетании с черной курткой думаю отлично будет

Osipova Olga
Мальчика нельзя одевать в розовое

ну розовый разный бывает. У нашего вот футба коралловая а иногда при исскуственном освещении прям розовая. И ВСЕМ нравится :P
И ещё: годовастиком зимой ходил в зелёном костюме,дак как то ему комплиментик сказал дедушка чужой:какая бойкая девочка мы долго ещё с мужем прикалывались ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:00

На картинке я вижу именно розовые штаны.

не любли ни черный, ни малиновый, ни розовый
у меня тоже сын и подумываем о дочке. беру все голубое, оранжевое, бежевое, зеленое, желтое...
зимник у нас салатовый будет, дс голубой

Согласна с ВАшим мужем))))

я бы сына в штаны такого цвета ни за что не одела. Согласна с вашим мужем полностью. А на улице ничего плохого бы не подумала про ребенка. просто решила бы,что это девочка

штаны не розовые, а красные - алые почти.
Только я не пойму почему вы говорите, что не можете найти штаны другие. В новой коллекции есть штаны Джонатан других цветов.

Osipova Olga
Мальчика нельзя одевать в розовое.

Mamadvoen
я бы сына в штаны такого цвета ни за что не одела

А в чем ужас-ужас-то? Такие лозунги прямо - ни за что да никогда! Прохожие решат, что девочка (им-то вообще все равно. Увидели - и забыли)? Вот кошмар для двухлетки. Психическая травма на всю жизнь. :=-O:
Обсуждение похоже на темы в детках до года - мальчику можно красную коляску?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:48

lib.rus.ec/b/225103/read

Рядовой Лейб-гвардии Гусарского полка в повседневной форме. На рисунке гусар в повседневной, но не регламентированной форме одежды. Повседневные чакчиры такие же, как и парадные, но без гусарского узла спереди. Шашка — обр. 1881 г., с темляком из натуральной кожи. При винтовке — кожаная патронная сумка. У первой шеренги — пика с флюгером гусарского образца, для лейб-гусар — ало-желтым, для гродненцев — малиново-бело-темно-зеленым.
О божээээ. Как их мамам было неловко перед соседями - сынки-то в малиновых штанах.

Stray Cat
Прохожие решат, что девочка (им-то вообще все равно. Увидели - и забыли)

++++++++++++

да все хорошо - не парьтесь ;)
у сына розовое поло есть, очень красиво смотрится

Я бы не одела на сына, так как ненавижу розовый цвет. А если бы мне нравилось - было бы пофиг на всех, так что не парьтесь. У нас вот красного и оранжевого много, так как люблю эти цвета.

Ну ладненько, тогда.. Все-таки больше адекватных людей))) Всем спасибо)))) :)

Stray Cat
Рядовой Лейб-гвардии Гусарского полка в повседневной форме.

Stray Cat
О божээээ. Как их мамам было неловко перед соседями - сынки-то в малиновых штанах

Кому интересно целиком посмотреть на мой УЖАС , выкладываю...

Мне кажется я бы не подумала, что девочка..

Пошлите меня уже, задолбала всех со этим костюмом

С черной курточкой нормально ;) . У нас такой же костюм куплен, только курточка бирюза, штаны серые. У вас какой размер? Я с размером промахнулась, большой нам. Взяла 90, большемерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы