Цвет костюма для мальчика...

Здравствуйте, дамы ;) Я, как обычно, с дебильным вопросом. Заказала сыну костюм-непромокайку Джонатан. Куртка черная, штаны красно-малиновые. Просто других цветов нашего размера не было, а я против этого цвета ничего не имею. Муж в ужасе! (естессно от цвета штанов). А я вот не пойму- если у меня сын, то я его в серо-синее-черно-коричневое должна одевать? Или у меня крыша основательно поехала, а? Вот вы бы, увидев на улице моего сына в таком костюме, подумали бы что мать идиотка одела ребенка в девчачье? Или нормально? Ах, да- шапка черная, сапоги темно-синие (но их не видно) Куртки нет фото.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:44

Мальчика нельзя одевать в розовое. Всё остальное нормально.

Фигня какая, не цветочков не рюшей не наблюдаю. Где яркие признаки "девчачьего"?

Lulechka
Вот вы бы, увидев на улице моего сына в таком костюме, подумали бы что мать идиотка одела ребенка в девчачье? Или нормально? Ах, да- шапка черная, сапоги темно-синие (но их не видно) Куртки нет фото.

я бы подумала, что мама одевает ребенка адекватно погоде, бережет свой труд и не третирует ребенка постоянными истериками "анукавыйдиизлужи".

Ну муж говорит что я купила розовые штаны Вот думаю может и правда я того...

Osipova Olga
в розовое

Зря ,прям так сразу нельзя))) Я видела отличные стильные поло на мальчиков в розовом цвете, по теме - нормальные штаны в сочетании с черной курткой думаю отлично будет.

красные штаны это ниче, норм.. но хотя бы с коричневым.. черное не детский цвет

если че то я девочку свою на осень\зиму\весну в зеленый, голубой, темно-синий одеваю)
и розового так мало у нас в гардеробе вообще!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 23:53

maltseva
я бы подумала, что мама одевает ребенка адекватно погоде, бережет свой труд и не третирует ребенка постоянными истериками "анукавыйдиизлужи".

ваши слова порадовали :) вот бы все так реагировали!
Мы зимой гуляли в оранжево-сером костюме, так все подряд - Ой, какая девочка :=-O: С учетом синей шапки, шарфа варежек и демаров...

Lulechka
Вот вы бы, увидев на улице моего сына в таком костюме, подумали

осталось от сестрёнки ;)

Lulechka
серо-синее-черно-коричневое

зелёно-жёлто-оранжевое тоже можно ;)

viento
хотя бы с коричневым.. черное не детский цвет

Если чессно, тут тоже у меня только один цвет был на выбор- черный) Но он такой черно-серый, типа металлик, совсем не трагичный, правда-правда :) А со штанами вообще очень веселенький

ДобраяФея
зелёно-жёлто-оранжевое

любимые цвета сына))))
он же ребенок, потому одевать в яркое самое время))
я против черно-синих тонов :)

Lulechka
Мы зимой гуляли в оранжево-сером костюме,

У меня младший в костюме такой же цветовой гаммы гулял, никто его за девочку не принимал.
А старшего все принимали за девочку, даже когда гуляли в синем комбезе, синей шапке с корабликами и козырьком, и при этом он тащил за веревочку грузовик. Помню, очередная женщина восхищалась, какая девочка, пока не взглянула на мое лицо После чего робко спросила - или это мальчик? %)

Lulechka
черно-серый, типа металлик, совсем не трагичный, правда-правда А со штанами вообще очень веселенький тогда нормально, вполне адекватно.. просто у кого есть цель перепутать те перепутают.. и иногда такое ощущение что делают это специально

вот был случай: дочка была одета в джинсы с розовой строчкой и толстовку светло сиреневую в горошек, волосы длинноваты для мальчика.. к нам подходит бабушка с внуком (явно мальчиком ) и спрашивают "Можно мы с вашим мальчиком поиграем?", я говорю "нет мы с вашей девочкой играть не хотим" :P они опешили "у нас не девочка!" ну что же - "у меня не мальчик"

viento
говорю "нет мы с вашей девочкой играть не хотим" они опешили "у нас не девочка!" ну что же - "у меня не мальчик"

главное что удобненько и маме и ребенку, на остальных....

ДобраяФея
осталось от сестрёнки

А я наоборот беру вещи унисекс, чтобы будущей сестренке досталось... Стараемся сотворить

Lulechka
Вот вы бы, увидев на улице моего сына в таком костюме, подумали бы

ДобраяФея
осталось от сестрёнки

ага, аналогично

Сырная соня
Я видела отличные стильные поло на мальчиков в розовом цвете,

это другое.
Штаны розового (я розовый вижу, не красно-малиновый) цвета для сына предпочла бы в последнюю очередь.
Да не парьтесь, к весне вырастет из них

миндаль
предпочла бы в последнюю очередь.

Я тоже в последнюю... Выбрала их чем ничего.. ;)

Lulechka
Выбрала их чем ничего..

чёт вы меня озадачили...у нас вот нет таких пока...надо брать, да?

Ну розовые, да. Но я бы не стала заморачивается обменами. С черной курткой нормуль.

У нас в прошлом году комбез пришел черно-серо-малиновый. Хотя в каталоге малиновый выглядел красными и буквами тоже было написано red.
Ниче, носили в том году, и в этом еще будем. Ни разу он девочковым не смотрится.

ДобраяФея

Из тех магазинов где я смотрела уже мало размеров, да... Есть непромокайки Бибабо в инет-магаз Лесята, но отзывы не очень... ТИМ не хотела, тк не дышит почти, а мой бегает постоянно (мне иногда кажется, что он просто ходить не умеет ). Реймы и тд дороговато. А тут штаны 850 +куртка 1200. Более менее.

Rebeline
Ну розовые, да.

Ну я уже согласна даже что розовые, но ведь не смертельно думаю. Суть одна куртка то черная Мож я розовые для себя, для душииии

Lulechka
но ведь не смертельно думаю.

не смертельно)) забейте

Lulechka
Мы зимой гуляли в оранжево-сером костюме, так все подряд - Ой, какая девочка

Ну в этом году Вас как минимум это ожидает

Нет Я бы не взяла мальчику розовые штаны, красные возможно, но не розовые, с мужем Вашим солидарна ;)

viento
черное не детский цвет

Странное определение. Почему нет? Кто сказал? Дайте ссылку на авторитет
Не люблю категоричность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы