В театр с ребенком 1.3года

Всем привет! Девочки, ходил ли кто-нибудь в театр с малышом 1.3 года? Если ходили, то в какой? Мы были в 1 год в Детской филармонии, довольно убого, в ШР и то интереснее. Вот думаю сходить в Кукольный театр на спектакль для самых маленьких... Стоит ли? Не могу сидеть уже дома, хоть волком вой.

мы с 1,6 начали с Щелкунчика, Кукольный, филармония, студенческий
в кукольном были дети с года-девчонки. активные очень

В кукольном у касс висит объявление, что-то вроде "посещение театра не рекомендуется детям до 3 лет" )) в этом году повесили )

по теме, с сыном старшим ходим с 1,9. интересно с ним ходить в театр стало после 2,5, когда уже болтал хорошо))

младшего до 2 лет не пооведу (вернее до 2,2 - к началу след.театрального сезона именно столько будет)). хотела было в филармонию, но передумала ) если только болтать не начнет раньше ) тогда подумаю ))

dobry_kot
Не могу сидеть уже дома, хоть волком вой.

зоопарк , в том числе контактный, аквагалерея, крокодиловая ферма, конный клуб - куда угодно можно податься )) а еще ШР, гости и т п))

а в театр я бы с мужем лучше сходила во взрослый) если есть с кем оставить ребенка ;)

Не стоит. Ребенок в таком возрасте ничего не отразит. А вот ныть, хныкать и мешать другим зрителям - этого будет с избытком.

Rebeline
А вот ныть, хныкать и мешать другим зрителям - этого будет с избытком.

не соглашусь. у не у всех дети такие!!! как у вас

Для чего ребенку в этом возрасте театр? %) Это из разряда английского с пеленок %) Успеете еще в эти театры находиться потом,когда ребенку действительно это будет интересно.

театр на ладошке
Коляда театр
Шарманка

Там спектакли для малышей бывают. Отслеживайте афиши.

мама

Нет конечно, у всех 1,5 годовалые дети вундеркинды и стихи декламируют и считают до 100 А в итоге пол зала орущих младенцев раздражающих актеров и зрителей.

мы начали ходить в 3 года. раньше смысла не видела. вполне хватало домашних пальчиковых и кукол на руку. ну и в ШР 5-минутные театры. долго сосредоточится маленькому ребенку сложно.

мой сын в полтора года выдержал новогоднее представление в ДК. Планирую поход в театр с этого сезона, будет два. Но в Коляду, скорее всего. Кукольный терпеть не могу, туда не поведу. Вам стоит попробовать

Tigrа
театр на ладошке
Коляда театр
Шарманка

не станет смотреть - уйдете да и все

автор
пол зала орущих младенцев раздражающих актеров и зрителей.

а еще треть зала прыгающих туда-сюда детей постарше

муж у меня в том году отходил со старшим один театральный сезон. сказал , что младший подрос, нынче меня отправляет снова. Грит, мамаши, расталкивающие ради места всех и вся, скачущие невоспитанные дети, да еще и замечание никому не сделай "этождети" - его утомило это все))

зы ходили они в филармонию и кукольный в малый зал, то есть туда, где места занимают по принципу "куда успел - туда и сел"))

А нам психолог горячо рекомендовала именно кукольный театр. Два года дочери. Я совсем уж было собралась, нашла самый короткий спектакль (Колобок, 30 минут)... Теперь вот засомневалась... Не ходить, что ли?
...На сайте Коляды вообще не нашла информацию о детских спектаклях.

мама

мой как раз стал ходил в театр в районе 3 лет, потому уже был в состоянии оценить и высидеть программу. А вот от окружающих мы наслушались нытья и рева предостаточно. Именно потому, что тащат младенцев.
Если матери так хочется выгуляться-проветриться, есть масса вариантов, выше озвученных

Пчелка_Майя
зоопарк , в том числе контактный, аквагалерея, крокодиловая ферма, конный клуб - куда угодно можно податься )) а еще ШР, гости и т п))

Марлен
Теперь вот засомневалась... Не ходить, что ли?

2 года - это уже не 1,3 :) в кукольном программы адаптированы для малышей. Но не для грудничков уж.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 16:15

Если тащат грудничка, мне кажется, адекватные родители просто должны счесть своим долгом занять место ближе к выходу. Чтобы в случае, если "не попрет", не терзать ребенка, зрителей и артистов.

dobry_kot
Девочки, ходил ли кто-нибудь в театр с малышом 1.3 года?

Я очень люблю театр, со своими все детские спектакли пересмотрела раза по 3, но начинали мы примерно с 2 лет. С годовалыми рано, ИМХО. Не поймет ничего и не запомнит. Лучше в ШР, где совместные занятия малышей с мамами, если уж

dobry_kot
Не могу сидеть уже дома, хоть волком вой.

Всем спасибо за ответы, открыла для себя кое-что новое (Театр на ладошке, Крокодиловая ферма). А Студенческий театр - это который возле филармонии?
Постоянно ходим везде - в разные зоопарки, и на лошадь садились, и в парки ходили, и на День семьи, на Парад колясок, и в разные ШР, и в гости ходим регулярно... Но всё равно чего-то эмоционально не хватает. С удовольствием сходили бы куда-нибудь с мужем, но сына оставить не с кем (няню я не рассматриваю).
Придется ждать, пока сынок подрастет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы