Классификатор мам ... Так, посмеяться)))

Мне больше по душе мать-ехидна Думаю, здесь большинство таких Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 22:40

Кто автор?

В контакте нашла, в группе "Мамин журнал", автор, к сожалению, не указан. Гугл тоже ничего не выдал :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:32

А я из группы единомышлениц. Жалко, что никто со мной за компанию беременнеть не собирается :(

немножко стыдно конечно что до идеальной матери далеко, мать -ехидна вот кто я

я - мама гламурной девочки, даже огоньки на скетчерсах присутствуют

я 50/50 нежная девица с младенчиком+мать ехидна. Всяко бывает.

я идеальная мать+ехидна(50 на 50) :)

Аноним

Аналогично. У нас тоже скетчерсы с огоньками, и это... Розовое и сиреневое

я смесь мамы-телефона и ехидны.

©куби
Мне больше по душе мать-ехидна

Dashuny
мать -ехидна вот кто я

Po_Beda
я 50/50 нежная девица с младенчиком+мать ехидна.

а где определение матери-ехидны?

Я мама-ехидна гламурной девочки.
Люблю свою наряжать, а испачкает - так и фиг с ними, со шмотками в смысле, постираются.

мама Аленка
а где определение матери-ехидны?

Последняя картинка

Po_Beda

ой, извините, не заметила, прочла по картинке-супер-мама

йа микс люблю на каблах в песок, люблю насрать на мега-теплую одежду, люблю нарядить себя и дщерь на прогулку как на прием

Мать-ехидна-самый беспроигрышный вариант ;)

От идеальной матери у мну только дикая любовь к долгим прогулкам

ааа хоспади, иногда меня можно легко принять за пиво-мамашу, если я припираюсь с полторашкой лимонада в коричневой ПЭТ бутылке
вот и классифицируй себя блин...

я не смогла себя отнести ни к одной группе :( я нечто среднее,от каждого понемногу

жаль, что нет мамы двойниСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:44

щас все ехиднами будут %)

Cosmonaut
жаль, что нет мамы двойни

это, наверное, что-то близкое к маме погодок, тока ещё хуже

я- тощая на каблуках :)

Pika_в_шоке
ааа хоспади, иногда меня можно легко принять за пиво-мамашу, если я припираюсь с полторашкой лимонада в коричневой ПЭТ бутылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы