А ваши детки спят в памперсах?

Mama_Nataliya
с 1года и 3 месяцев спит без памперса, ночью просыпалась 1-2 раза пописать на горшок. с 1,6 спит всю ночь, писает утром на горшок, когда меня разбудит

здорово!
а нам 2 года. Памперс только на ночь, ткраз через раз полный... Утром всегда ходит на горшок. Пока не трогаю, как сухой будет постоянно, тогда сниму.

2 года. в памперсе и днем спит, и ночью. и на прогулку в памперсе. и на горшок еще не ходит :=-O: ничего мне педиатр не говорит, и невролог ничего не говорит. жду, когда у сына проснется желание делать все дела на горшок ;)

моя спит без подгузников с 1,3. Мы тогда были в больнице с бронхитом, и под конец лечения подхватили там ротовирус :( дочка очень мало пила и как следствие ночью совсем не писяла) И после возвращения домой я просто будила ее и садила на горшок ближе к утру, после чего ,сделав все дела ,она мирно засыпала. Так мы в 1,3 полностью отказались от подгузников.

Shneyder
писяла)

в садике меня ругали за это слово))) говорили уши режет, нет такого слова есть слово писАть. ;)

младшей 1,4 ночью в памперсе, днем без. за ночь писает раза 2-3, жду, вдруг совсем перестанет не готова пока просыпаться по ночам высаживать на горшок. старшая с 1,8 без памперсов совсем была.

Rebeline
спал в памперсе, пока не стал стабильно сухим к утру

+++
вот у младшей такое настало в 2,4 примерно, до того - памперс был тяжеленный просто по утрам
но я и теперь на всякий случай все равно на ночь пока одеваю памперс, у нас давно в ходу трусики, так ребенку все равно, что на нем, просто трусы или впитывающие трусы?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:50

нам 4, сын писается ночью, невролог сказала, что в этом возрасте это не диагноз

Очсчастливая
и писать ночью не должен

Блин... А я-то переживаю, когда утром сухой просыпается, думаю, что-то не так с ребенком, раз он так долго не писает, всю ночь. %) Но нам правда 2 и 2 уже.
Не так давно ребенок сам отказался от памперса на ночь: "не надену" и все.

Машерочка
Старшая до 3 лет спала в подгузниках. И только в 1,9 познакомилась с горшком. Нормальным человеком растет, не зассанкой. ))

+++ а, возможно и до 3,5 лет в них спала

IlKsi
в памперсе и днем спит, и ночью. и на прогулку в памперсе. и на горшок еще не ходит

нам 1,5 так же...и не просится на горшок ни в какую...

2.4
Спит в подгузнике. Чаще в сухом просыпается
А Вашего педиатра пошлите-ка... на курсы повышения квалификации (или как это у них называется)

ZASHIBIS
Спит в подгузнике. Чаще в сухом просыпается

Реально успокоили. А то я уже переживать начала, что сухим просыпается. Хотя стыдно должно быть, ведь уже второй ребенок... :boom:
Вот что значит большая разница в возрасте между детьми...

Нам 1,7 живем в памперсе. Проблемы не вижу. Дочь понимает для чего горшок, но сказала писать в него не буду)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 19:08

почти 3,2 спит в подгузе.
примерно ночь через ночь нассывает полный подгуз.
совместный сон, поэтому я морально не готова менять полностью белье на всей кровати каждую ночь.

спит, и дальше будет спать 1,4 - в ближайшее время точно не собираюсь что-то менять. Горшок вчера купили, не стал даже садиться. Отстала.

Нам 2 почти. Ночью и гуляем когда холодно в памперсе. Еще осень, зиму и весну на улицу в памперсе планирую выводить. На ночь сниму, когда перестанем писиться, ну или проситься ночью начнет. Сейчас пока высаживать ночью я не готова, и так не высыпаюсь

Дочке 1,10. На ночь, дневной сон и прогулку в памперсе. Она в горшок то первый раз пописала неделю назад Теперь ходит в него вроде с удовольствием и сама. Ночной памперс всегда полный. Пока не начнет сухая просыпаться или вставать ночью на горшок, будет спать в нем.
Ни педиатр, ни невролог ничего не говорят. Развитие по норме.

Очсчастливая
Вот в чем вопрос:Ваши детки до какого возраста спали в памперсах и писают ли ночью?

в памперсе.

шпингалeтки (ex Митридат)
Дура ваша педиатр.

++++

педиатр наверно советской закалки. нам 2,3 спим ночью в подгузе, летом в жару спали без них, я замучилась пеленки менять, иногда сам вставал на горшок. может бы все нормально было бы если на ночь не выпивал по кружке воды, как спать, так пить надо. правда одевать подгузник приходится спящему, т.к. он их не переваривает, орет, сдирает. привык уже за лето без них.

ребенку всего 1,7. Мы сняли в 1 год 10 месяцев, но вот за эти 3 месяца все очень поменялось, ребенок стал дольше терпеть. Зачем все время куда-то бежать и ребенка торопить, почему считается, что важно соблюдать сроки, которые в данное время уже изменились и большинство детей живут иначе, чем записано в их таблицах %)

Сыну 1,9

NATYL
На ночь, дневной сон и прогулку в памперсе

В течение дня писает в горшок (это УЖЕ для меня радость великая, т к начал совсем недавно), да и то бывают промахи. Утором нашим памперсом убить можно. Так что на ночь сниму , видимо, еще не скоро. Впереди зима, на улице в кустики не сбегаешь. А значит на прогулку тоже будем в памперсе пока что. А насчет невролога-это вообще жеееесть

Stropa
Сыну 2.8... ночью в памперсе. Утром им убить можно

+++
Только сыну 2,1.
Старший как научился на горшок ходить в год и 11 месяцев, так и от памперсов на ночь отказался. И не писался почти никогда.

2,10-без памперса вообще где-то с 2,6 (и то для подстраховки), а так активно пользуется горшком с 1,6, на сон одевала всегда и часто были пописы. В 2,6 отказалась наотрез одевать на сон, стала подкладывать одноразовые пеленки, промахи были но не часто. Сейчас без промахов, всегда просится ночью. Ребенок сам подскажет, когда оне готов к беспамперсной жизни ;)

Моему 3г,ночью в памперсе.Старший намного раньше стал обходиться без них.

2,1 года спим в памперсе только ночью.. писаем в него раз в неделю где-то.. на горшок сама не просится, ходит в трусах лужи делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы