А ваши детки спят в памперсах?

Здравствуйте :) Сегодня ходили к педиатру,врач задала вопрос:в чем спит ребенок ночью(в памперсах или нет)?И писается ли ночью?Я сказала спим в памперсах,а днем ходим дома без них.Одеваем только на улицу и на ночь.Дочке 1,7 . У врача была такая реакция %) что в этом возрасте ребенок должен уже не знать что такое памперс и писать ночью не должен ( И из за того что она писает,отправили к неврологу %) :(
Вот в чем вопрос:Ваши детки до какого возраста спали в памперсах и писают ли ночью?

нам столько же. спим в памперсе и дома в нем иногда ходим. такого врачи не говорят

Очсчастливая
Ваши детки до какого возраста спали в памперсах и писают ли ночью?

Старшая до 3 лет спала в подгузниках. И только в 1,9 познакомилась с горшком. Нормальным человеком растет, не зассанкой. ))

А ночью даже я встаю в туалет.

%) я бы ее отправила к неврологу. Не слушайте ее, автор. У меня дочери 1г7, 2 месяца назад памп одеваем только на ночь и частенько он бывает сухой. Гуляем и спим днем без подгузника. Сын к примеру до 1г8м круглосуточно в подгузах гонял

Очсчастливая
Ваши детки до какого возраста спали в памперсах и писают ли ночью?

спал в памперсе почти до 4 лет, писал ночью редко но бывало, и - о,ужас! - спал в родительской постели (это вообще наверное к психиатру нам?)

Писают ли ночью:):):):) ну вот дочь у меня с рождения ночью не писала (видимо, я ее в животике приучила:):):):)
Странные люди, эти врачи иногда:):):)

мы в 1,5 года сняли. Сын сам наотрез отказался. Многи знакомые до 2-х лет точно носят подгузники.

до 5 лет ребенок имеет право писаться ночью ;)

Нормальный специалист педиатр и невролог хорошо знают, к какому сроку ребенок может контролировать сфинктеры.
Короче - гонит ваш педиатОр

да у всех по разному. я сняла памперс, когда несколько дней подряд он был сухой за ночь и ребенок ходил на горшок утром. летом на прогулку не одевали памперс. сейчас терпит или просится пописать на улице. иногда ночью писается. нам без месяца 2 года.

ой нам 2,3 спим в памперсе,в остольное время конечно без него,не вижу проблемы ;)

Сыну 2.8... ночью в памперсе. Утром им убить можно

нам 1,11 ходим везде без памперса, просимся в туалет всегда без проблем, дома ходит на горшок, а вот ночью одеваю памперс в кроватке пьем много не вижу в этом проблемы.

Старший спал до двух, но последний месяц был сухой. Младшему 1,10 , еще в памперсе, но он уже не такой полный как раньше.

femeya
да у всех по разному

точно. Моя спала без памперсов с года примерно, т.к. свернули ГВ и ночью не кушали

Старший никогда и не спал в памперсе.
В 1 год уже не просыпался точно и кровать была всегда сухая.

А с этим я чувствую такая я лентяйка буууууду %) видимо будет спать в подгузах если не возьму себя в руки через пол-годика.

нам 2.2. именно этот ночной памперс у нас еще в ходу..не парюсь. всему свое время. а автору на будущее-отвечайте врачам то, что они ХОТЯТ услышать! если конечно вас это не тревожит ;) меньше нервяков будет)))

Люди, где вы таких врачей находите?
спал в памперсе, пока не стал стабильно сухим к утру. Это счастье настало незадолго до 3 лет.

Старшая до 4,5 ночью писила,но на клиёнку,тогда не было на нее размера,средняя в год перестала писить ночью,а днем все еще в памперсе была,мелкая ей 1и9 ночью и на улице в памперсе,проходим комиссию в садик невропотолог ни чего не сказала)))Ваш врач видимо лет 75 и не очень умный %)

Stropa

ахаха!Ну спасибо всем большое ;) Успокоили :)
Мы днем то то же писаем на горшок,так что буду еще на ночь одевать памперс.

*Машутка*
меньше нервяков будет)))

Буду стараться ;)

Дура ваша педиатр.

в памперсе. но так-то обычно на горшок (бужу ночью один раз или сама просыпается и хныкает)
памперс только для подстраховки, обычно он сухой, но может раз в неделю бывает полный. 1,9 моей

старший лет до 2,5 3 спал в памперсеСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:24

с 1года и 3 месяцев спит без памперса, ночью просыпалась 1-2 раза пописать на горшок. с 1,6 спит всю ночь, писает утром на горшок, когда меня разбудит. ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Дура ваша педиатр.

согласна :)
Дочке 2 спит в памперсах. На улицу и дома - без них. Вчера ездили до челябинска, всю дорогу терпела до остановок, даже когда засыпала не описалась. Но после ночи - памперс полный.
На то , что мне скажет врач...ээ.. фиолетово мне

Очсчастливая
то в этом возрасте ребенок должен

кому простите должен, педиатру вашему? тут как приучите, у меня старшая до 1,5 лет спала в памперсе, дома без него бегала, и нормально, в 2 года уже четко знала что в штаны ни-ни, от подгуз отказались полностью, так что забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы