Постоянно красное горло.

как идем к врачу так горло обязательно красное. брызгаем, ромашку пьем литрами и итог всегда один. завтра должны в сад идти, так сегодня физиотерапевт сказала, горло красное. в пт наш врач нас смотрела, сказала, все нормально, сдаем анализы и в сад. сегодня к мс пойдем, она еще посмотрит. все лето горло красное. пошли к лору с этой проблемой. смотрела она хорошо и сказала, здорова. может я что не так делаю? вообще уже ничего не понимаю. как так получается у нас.

ну сдайте мазок с нагрузкой

lulekj (гадюка)

+++ у подруги сын год болел с переодикой. сдали мазок, нашлди какие-то бактерии, пролечили. все гуд второй год не болеет

lulekj (гадюка)

все сдавали. все хорошо говорят. а почему горло красное, так одна врач вообще мне сказала, в этом возрасте у детей всегда горло красное, то краснее, то бледнее. вот и все обьяснение. и сейчас. ни кашля, ни соплей. а горло говорят ооооочень красное. %)

lulekj (гадюка)

+++ у подруги сын год болел с переодикой. сдали мазок, нашлди какие-то бактерии, пролечили. все гуд второй год не болеет

Mиланка
не болеет

так вот моя и не сказать что болеет. приходим к врачу, посмотри. говорит, красноватое. тантум 5 дней и больше не приходите. все хорошо будет. через 5 дней я все же иду. смотрят. чуть красноватое. препарат меняли. врач говорит успокоиться, что я сильно переживаю, все хорошо, что я все лезу ребенку горло смотреть. а я не понимаю вообще уже. что делать? не лезть? так в сад пошли, не хочу больного ребенка водить

Kati07
что делать? не лезть?

если дальше дело не идет и температуры нет, то ничего не делайте. у моей горло постоянно как минимум рыхлое.

Kati07
все сдавали.

на вирус эпштейн барр сдавали?

Хронический тонзилит?

Александрит

там не обязательно этот вирус может быть. надо просто на вирусы сдать мазок

lulekj (гадюка)
надо просто на вирусы сдать мазок

сдавали ж вроде...
я б искала причину... не норма это, ИМХО...
аллергены какие-нить... или в горле они не могут быть?

Mиланка
сдавали ж вроде...

сдавали.

сейчас пришли из поликлиники, горло красное, выписали уфо. у нас дальше не заходит, красное горло и все, брызгаем 5 дней, дней через 10 все проходит. за лето горло было 4 раза красное.

а может отстать от ребенка и не смотреть постоянно горло? если его ничего не беспокоить-то зачем лечить?

katesmm
а может отстать от ребенка и не смотреть постоянно горло? если его ничего не беспокоить-то зачем лечить?

так мне врач говорит. сегодня она там была, сказала дурью не маяться и идти завтра в сад. если уж так переживаю, то после сада, мы на 2 часа ходим, на уфо походить. справку дали. вот и думаю что делать.

У нас такая же фигня, врач приходит домой и каждую неделю то горло красное то рыхлое, сама уже даже успокоилась, а раньше назначала разное. Может у нас это в папу, у него такое же горло. Реб не кашляет, насморка нет.

вот и у нас та же проблема,горло рыхлое и красноватое...и то нормально,а то по утрам жалуется,что болит... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы