Керри зима 2011-2012 и 2012-2013

Byaha

а вот у такой хуппа штаны плотнее чем у керри?

-vredinka-
вот у такой хуппа штаны плотнее чем у керри?

нет, это тоньше

Спрошу тут у знатоков кэрри

присмотрела дочке 2 комбеза lenne на демисезонку по 150 грамм, ткань актив у одного, у другого нет. Они намного хуже рейма тека? по водопроницаемости особенно и грязеотталкиванию. И если их сравнить с ляличными комбезами ленне на 250 грамм - в какую сторону отличается ткань? и большемерят на +6 как и ляличные слитники или на большее кол-ва сантиметров большемерят? (они из подростковой коллекции)

спасибоСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:29

Юлич*
нет, это тоньше

а какие тогда смотреть? %)

-vredinka-
а какие тогда смотреть

другие)))
ну гляньте каталог, там разные есть, у этих пк характеристики ниже

-vredinka-
а вот у такой хуппа штаны плотнее чем у керри

совсем тонкая ткань. ЭТО НЕ КОСТЮМ. это куртка отдельно, штаны отдельно.
Лично я не советую никому из покупателей брать такие штаны. Куртки покупают многие - нравится многим малышовый дизайн. штаны подбираем попрочнее.

улыбочка
присмотрела дочке 2 комбеза lenne на демисезонку по 150 грамм, ткань актив у одного, у другого нет

фотку дайте.

улыбочка
Они намного хуже рейма тека? по водопроницаемости особенно и грязеотталкиванию

ткань на нижней части комбезов у Ленне 150 очень хорошая, плотная, написано Актив, но раньше везде писали, что внизу Кордура. У нее повышенная износоустойчивость, "грязеотталкивание" , как вы это называете, хорошее.

улыбочка
И если их сравнить с ляличными комбезами ленне на 250 грамм - в какую сторону отличается ткань?

НАМНОГО прочнее и плотнее, если речь о комбезах с кулиской на поясе.

-vredinka-
а какие тогда смотреть?

ну вы чоу....
смотрите костюмы

[img]cs405420.userapi.com/v405420145/24e1/d2613LkFxVQ.jpg[/img]

че-то какая -то гигантская картинка получилась, звиняйте ....

Byaha

живая фотка сильно красивее)

Byaha
че-то какая -то гигантская картинка получилась

зато все сразу понятно и ясно ;)
Спасибо что объяснили, просто я новичок, а из знакомых мам никто не носит подобные фирмы и не с кем посоветоваться

Юлич*
живая фотка сильно красивее)

ээээх, ну тады так

[img]cs406118.userapi.com/v406118627/3355/n9Ggm_6wy9A.jpg[/img]

щас просто промо хуппы сделаю

[img]cs406118.userapi.com/v406118627/3369/1FOMxCvq87c.jpg[/img]

девы, я честно не знаю почему такие огромные фотки получаются... прощения прошу...

Byaha

ну вот так совсем все ясно сталою А модели хороши

-vredinka-
А модели хороши

спасибо, это одна и та же модель :)
вот вторая модель и тоже в хуппе

Byaha
я честно не знаю почему такие огромные фотки получаются

зато хоро все видать

Byaha
это одна и та же модель

а цвет волос кажется разным

Byaha
вот вторая модель

а какой у вас тут рос? просты на нас все костюмы как мешки, ну очень широкие, хотя я бы не сказала что мы худые

-vredinka-
костюмы как мешки,

костюмы или комбезы?
это вам наверное с непривычки кажется..
детям хорошо в комбезах.

-vredinka-
а какой у вас тут рос

у ребенка рост примерно 83, комбез на 86.
Хуппа вообще не широкие комбезы

Byaha
костюмы или комбезы?

ой, комбез. Ну я хуппу комбез не мерила, мерила керри на 86 вобще очень широкий, еле даже шевелился, на 80 получше, но тоже рукава длинные, 74 рукава хорошо, а штаны короткие. Попробую слитник Хуппу померитьСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 02:24

Byaha
фотку дайте.

один из них вот такой

Byaha
НАМНОГО прочнее и плотнее, если речь о комбезах с кулиской на поясе.

а вот этот без кулиски - он похуже реймытек?

-vredinka- Просто смотрела в объявах продают б/у прошлую зиму и они все с вышерканными коленками, вот и думаю стоит такой брать, а то мы шило еще те

Ну незнаю. Мы покупали в том году такой комплект с машинками, только красный. Ребенку было 1,5-1,8 зимой. Постоянно ползал на коленках: то снег ковырял, то по ледянной горке вверх пытался карабкаться. И падал часто на расчищенный асфальт. Но костюм у нас как новый. И коленки абсолютно непобелели!!! Я брала размер 86, нам и на эту зиму хватит, будем его в садик в этом году еще таскать.

Знатоки ответьте плиз мне.. я вся в смятении

Девы! нашла вот такой комплект б/у - заявляют что он зимний...но вроде у всех керри зимних есть мех на капюшоне? кто разбиратеся в их коллекциях - подскажите пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы