Керри зима 2011-2012 и 2012-2013

Знающие мамочки подскажите. Хочу купить комплект Керри на зиму, покупаю первый раз. Интересует такой вопрос прошлогодний комплекты, расцветка с машинками и комплекты нового года какие-то типо роботы, у них штаны одинакого качества, т.е. из одного материала? Просто смотрела в объявах продают б/у прошлую зиму и они все с вышерканными коленками, вот и думаю стоит такой брать, а то мы шило еще те. Кто знает отзовитесь, буду благодарна, очень ))))

абсолютно идентичные костюмы, только разный дизайн.

На сезон хватит.

одинаковые, протираются

берите не комплект, а курточку + отдельно из акваконтроля штаны, они крепче

вот меня интересует - все пишут про колени. Скажите - разве эксплуатационные характеристики ухудшились от этого? ведь нет. почему это ВСЕГДА подчеркивается, если речь про Ленне костюмы? или просто об этом пишут, потому что проблемы со вторичной продажей? опять же, если св-ва не ухудишились, какая разница, чуть белесые они или нет? ведь покупается все в полцены....

Просто вот мне бы не хотелось дохаживать зиму с протертыми коленями, только это меня останавливает. А еще тогда вопросик, получается нет комплектов со штанами качеста как у слитников (в рубчик)?

Byaha
разве эксплуатационные характеристики ухудшились от этого? ведь нет

не, не ухудшились.
но не очень-то красиво к концу зимы

хотя по цене качество- может и терпимо (если в закупках брать, а не по 6-7 тыс. в магазине в разгар сезона )

Юлич*

что-то я не у видела чтобы курточки продавали отдельно нашей растовки

-vredinka-
А еще тогда вопросик, получается нет комплектов со штанами качеста как у слитников (в рубчик)?

нет, не всречала. отдельно надо покупать, а комплекты все из актива

-vredinka-
Просто вот мне бы не хотелось дохаживать зиму с протертыми коленями

в смысле со светлыми? или протертые в вашем понимании "до дыр"?
у меня от старшей к младшей переходит комплект с белесыми коленями, не скажу, что они совсем светлые, чуть светлее общего фона, но не заморачиваюсь, ибо в остальном устраивает все, а на коленки моего ребенка врядли кто-то по пол-часа пялиться будет да и при движении эти коленки не видать, штанины практически всегда присборены на ногах, поэтому и не разберешь белые колени или нет.

Byaha
какая разница, чуть белесые они или нет?

+1
не красяво видимо)))))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:03

-vredinka-

да всякие продают...с 86. а вам на 80 надо? чесгря между куртками разница вообще минимальная между соседними размерами. смотрела для дочки 104 и 110, разница в рукавах в 1-1,5см и по длине также, решила канеш 110 взять. думаю что 80 и 86 мало отличаются друг от другаСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 00:42

-vredinka-
Просто вот мне бы не хотелось дохаживать зиму с протертыми коленями, только это меня останавливает

не протертыми, а потертыми. ведь так???

Ибис
не, не ухудшились.
но не очень-то красиво к концу зимы

вот и про то же

Лильчик
у меня от старшей к младшей переходит комплект с белесыми коленями, не скажу, что они совсем светлые, чуть светлее общего фона, но не заморачиваюсь, ибо в остальном устраивает все,

во-во.
белесые - это просвечивает то самое непромокаемое и дышащее покрытие нанесенное на ткань.

-vredinka-
вопросик, получается нет комплектов со штанами качеста как у слитников (в рубчик)?

нет.

-vredinka-

какой у вас рост. Продается с 86 роста. только штаны и куртка получается в 1.5 раза дороже
но если вы хотите купить 80 костюм, то купите лучше комбез :)))
а вообще, если хотите костюм, но плотнее штаны и прочее - купите Хуппу. рекомендую. по теплу то же самое, на штанах в костюмах ткань плотнее.

Лильчик

какая разница, чуть белесые они или нет?
А это не я писала ))))

Лильчик

не скажу, что они совсем светлые, чуть светлее общего фона, но не заморачиваюсь, ибо в остальном устраивает все, а на коленки моего ребенка врядли кто-то по пол-часа пялиться будет да и при движении эти коленки не видать, штанины практически всегда присборены на ногах, поэтому и не разберешь белые колени или нет.
Просто я же говорю что перый раз покать эту фирму решила, а по фото в объявах мне показалось что уж слишком белесые, просто мне было интересно как они в деле будут

Byaha
вот меня интересует - все пишут про колени. Скажите - разве эксплуатационные характеристики ухудшились от этого? ведь нет. почему это ВСЕГДА подчеркивается, если речь про Ленне костюмы

не красиво очень
можно ж купить пк и он будет как новенький всю зиму, а не первую неделю

Лильчик

не получилось процитировать :boom:

Byaha

У нас сейчас рост 83, наверно я просто не обратила внимания что курточки отдельно есть.
А комбез очень плохо сидит, на рост 80 он очень широкий, мерили даже на 74 тот хорошо, но тогда короткие штанины, вот поэтому и решила комплект, в нем хоть удобнее еме, я прямо по нему вижу когда мерила.

[user]Byahaесли хотите костюм, но плотнее штаны и прочее - купите Хуппу
[/user]

а мне показалось на ощупь что штаны такие же как у керри %)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:01Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:04

Byaha
белесые - это просвечивает то самое непромокаемое и дышащее покрытие нанесенное на ткань.

да фиг знает, в конце зимы, точнее в марте, дочка все растаявшие горки проползла, ничего не промокало. и на годик первый комплект мы б-у брали с потертыми коленками, тоже не могу ничего сказать плохого не могу. внешний вид теряется, да, качество...думаю все-таки нет

-vredinka-
а мне показалось на ощупь что штаны такие же как у керри

может малышовые щупали?
малышовые не надо, там тонкая ткань, надо для деток постарше - там плотная

научите цитировать меня правильно, совсем голова не работает

-vredinka-
а мне показалось на ощупь что штаны такие же как у керри

если именно костюмы заказывать, то СОВЕРШЕННО ТОЧНО прочнее ткань.

для цитирования выделяйте тот участок текста, который хотите процитировать и нажимайте "цитировать"

Юлич*

угу. точно

Byaha
для цитирования выделяйте тот участок текста, который хотите процитировать и нажимайте "цитировать"

спасибо большое, забыла что надо сначала выдеоить

-vredinka-
а по фото в объявах мне показалось что уж слишком белесые, просто мне было интересно как они в деле будут

при вспышке с фотика получается намного белее чем есть на самом деле, поэтому живьем лучше глянуть.

-vredinka-
научите цитировать меня правильно

выделяете часть текста, который хотите процитировать у пользователя и нажимаете цитировать у него же

Юлич*

а постарше это с какой растовки??

-vredinka-
а постарше это с какой растовки??

КОСТЮМЫ у них все плотные.

У меня сын носил в прошлом году такой комплект - .ОВНО!
Простите меня за грубость. Вытирается даже куртка и краги развалились.
Очень разочаровало качество ткани:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы