Тема закрыта

Причина: 0

малышню в мини- сад в полтора года!

Да!!! это мы!!! Вот так, весело живем. А вы от бабок тоже убежали?

А ты все на работе , мамуля? А когда же отпуск?

Clavyanka
А ты все на работе , мамуля? А когда же отпуск?

а у меня сокращенный рабочий день, так что отпуск я пока себе еще не разрешаю :D

Айс
вот что за эгоизм, не понимаю. Некоторые вон родить не могут никак, вон скока хочух бесплодных, а вы так разбрасываетесь своим малышом. Подумайте о нем то.

я тоже была хочуха много лет и чере ад прошла чтоб родить своих деток, и думаю о них, но тоже по разным причинам отдавала в садик рано, свои мнения на этот счет, автору нужно думать о себе чтоб не отражалось на малыше к в том числе потм её нервы даже, о втором дитенке, это тоже важно, эгоизм если тока одному все время посвятить и на всех жругих плевать, автор отдает ребенка в хороший садик с хорошим уходом, а не абы кому и как, не путайте хочух , эгоизм и тп..

Девоньки, милые, не расстраивайтесь так, я тоже была хочухой 7 ЛЕТ. Да, у меня родился малыш, хотя по прогнозам врачей-этого не должно было случится, но :) Он растет здоровым и развитым мальчишкой, и в этот сад я не боюсь его отдавать! Думала буду сидеть с ним до 3 лет, но тут нам бог посылает еще детку и я боюсь , что одна да с пузом( режим у него, а мне по больничкам) не справлюсь. 4 бабушки у нас и все заняты своими делами!

Я бы ни за что не отдала ребенка в мини-садик, в любой, кроме этого

Clavyanka

и праильно надо о всех думать!!

Ну ты супер- мама! Молода, роботяща!! :D
А я вот решила за все свои страдания и слезы, себе на радость еще одного родить, "балдеж" дубль два %) :D

Фрея, ремарка директора по поводу воспитателей: умение пиариться не всегда показатель профессионализма и хорошей работы. А вообще, спасибо за отзывы, замечания и предложения - будем стараться. :)

мама Лики
Фрея, ремарка директора по поводу воспитателей: умение пиариться не всегда показатель профессионализма и хорошей работы.

зря вы так. этому садику действительно можно доверять

Мы ходим в этот садик! А пошли в 1,1. Сейчас нам полтора, хочу сказать, что я доверяю людям, которые там работают и доверяю самое дорогое что у меня есть!!! Абы куда я бы ребенка не отдала. Самое главное Наташа не затягивать с адаптацией... Так что Вовчик будет в компании друзей!!! Привет тебе огромный и прими поздравления (желаю легкой беременности)!!!

Иринка, я вообще - то директор этого садика. Доверять нам можно (скромно так), а Дженет я думаю догадывается о ком и о чём я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы