Тема закрыта

Причина: 0

малышню в мини- сад в полтора года!

Вот, сегодня ездили в сад. Смотрели, знакомились, договаривались. Все внешне понравилось, одно беспокоит, что не кушаем еще сами и засыпаем, только с мамой рядом. Будем учится самостоятельности. Месяц в запасе. Кто отдавал своего дитя в таком возрасте или собирается отдать, поделитесь опытом. Ну и вообще в целом, как это происходило? Немного волнуюсь, но это лучше ( мне кажется), чем няня. Был у нас опыт , неудачно, страшно и т.д.

Clavyanka
Кто отдавал своего дитя в таком возрасте или собирается отдать,

Мы чвою дочь в своё время отдали в 1г5м, поначалу было трудновато (ходили в памперсах, сами не ели). Но всё наладилось, всему научились. Слёз сильных не было. Правда первые пол года часто болели простудными заболеваниями. Но это я считаю не избежать , так как всё таки детки в коллективе. И ещё я считаю что это укрепляет иммунитет и здоровье ребёнка.

Воспитатели не докармливали? А как в сон час укладывали?

Clavyanka
не докармливали?

докармливали

Clavyanka
в сон час укладывали?

с бутылкой, первый раз даже воспитка рядом с ним прилегла%) я был в отпаде :D

dansv
бутылкой, первый раз даже воспитка рядом с ним прилегла я был в отпаде

Вот так воспитка! Может и моих уговорить! :D

Мы отдавали так... Тут только от воспитателя все зависит - как она справится. У меня тока с титькой засыпал, я догрилась в первый день, что в районе сон-часа приду к садику и мы созвонимся - заснул или нет, если грю буит вопить и спать откажется, я его заберу. Ничо, воспитатель его забрала в другую комнату, уложила отдельно, он похныкал, у нее титьку поискал, но заснул, дня через 2 засыпал сам на других детков глядючи. На горшки они все хором ходили, между горшками - в памперсе. Оч быстро научился все делать как все, хотя мне казалось ето нереально с моим детем.

Тут канеш самая засада - что деть говорить не умеет. Очень внимательно надо... на прогулке в сторонке постоять на них посмотреть, приходить неожиданно за детем... ну и по поведению детя смареть..... Чтоб точно воспитки не обижали. А если воспитки нормальные - то деть приспособится, все хорошо буит :)

Clavyanka
Будем учится самостоятельности.

нафиг-нафиг такой самостоятельности. концлагерь

я чет вообще с обучением не парилась%) сказали в памперсах можно, есть научился уже там%)
а с воспиткой и правда повезло - прям спец по малышам и спокойная такая, теплая женщина.. иех.. переходим в другую группу..

Насчет порядочности воспиток, я думаю, что будет хорошо. Д\с имеет отношение к центру ротительской культуры Лада . У них насчет кадров порядок. Можно две недели там быть с дитем-адаптационный период.

а куда отдаете-то? Может кто про этот садик что-нибудь расскажет

Центр родительской культуры Лада открыли мини-сад на Бебеля120.Работают недавно, но может действительно кто чего знает про сад?

Самой младшей девочке, которая к нам пришла был один год. Сейчас 1,6 - сама ест. пьёт из чашки, просится на горшок, воспитателя называет по имени. Бывает так: дома ребенок не видит смысла что то делать, а в садике смотрит на других и делает сам. Не переживайте, всё получится само собой. А волноватся Вам сейчас вредно.

Сейчас еще одна задача- от бабушек отмахаться! А то они со своей гипер опекой и высказываниями типа- он еще маленький и ничего не понимает, бесят. А еще раздражает, что сами-то потом раз в неделю. а некоторые и раз в месяц приходят, а я зимой второго рожу и капец мне тогда.

:megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

Clavyanka

ответь, пожалуйста я вам в личку вопросики написала и если можно то телефончик этого садика:)

VL
я вам в личку вопросики написала и если можно то телефончик этого садика

мне неловко, но я не знаю как зайти в" личку" :(

Clavyanka

ну я тогда вам здесь вопросики задам: с каково возраста в этот садик деток берут, дайте пожалуйста телефончик и чего там по оплате?

VL
телефончик этого садика , а вернее директора Виктория-2132031

Clavyanka

а берут то только с 1,5 или маленьких тоже?

Так-то берут с двух, но нас взяли.( нам 1,7 будет в сентябре, тогда и пойдем), а вообще-то про этот сад почитайте на Ладовском сайте go.mail.ru/search

а еще точнее ladabirth.ur.ru/sadik.php , читайте, там все написано.

Clavyanka
Насчет порядочности воспиток, я думаю, что будет хорошо. Д\с имеет отношение к центру ротительской культуры Лада . У них насчет кадров порядок. Можно две недели там быть с дитем-адаптационный период.

Clavyanka
Центр родительской культуры Лада открыли мини-сад на Бебеля120.Работают недавно, но может действительно кто чего знает про сад?

Мы ходим в этот садик, нам почти полтора. когда пошли - не умели есть сами, засыпали тока с титей, на горшок не просился. Сейчас периодически просится, есть сам начал уже через 2 недели, а на трейтий день после того, как стала оставлять на дневной сон, сам уже залазил в свою кроватку, укрывался одеялом и засыпал. В-общем-то садиком оч довольны,правда раньше педагогический состав по моему мнению был лучше.Хотя и нынешние воспитатели очень ласковые.
тока в этом садике в памперсах не держат, только на сон или прогулку - в остальное время в штанишках.

вот зачем так рано ребенка в садик-то? пусть с мамой еще поживет.

Айс

автор я так понимаю в положении, дальше будет тяжело ей, а щас детки потихоньку привыкнут.. иногда проще привыкать пока масенькие:)главное чтоб воспиаттели были хорошие..

да , ждем второго, а пока надо малышне привыкнуть быть в коллективе, да и сезон подходящий.

Фрея
периодически просится, есть сам начал уже через 2 недели, а на трейтий день после того, как стала оставлять на дневной сон, сам уже залазил в свою кроватку, укрывался одеялом и засыпал.

Тем более туда ходят наши оч давние знакомые(Эричке и Дженн привет!)Завтра позвоню, новости расскажу!

janochka
автор я так понимаю в положении, дальше будет тяжело ей

вот что за эгоизм, не понимаю. Некоторые вон родить не могут никак, вон скока хочух бесплодных, а вы так разбрасываетесь своим малышом. Подумайте о нем то. Вот представьте что у вас его могло бы и не быть, и не отдавайте так рано в садик.

Clavyanka
Тем более туда ходят наши оч давние знакомые(Эричке и Дженн привет!)Завтра позвоню, новости расскажу!

Золотова, ты что ли? снова беременная? Поздравляю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы