НЕ могу найти обувь Демары

fluffy83
Девочки,чтоб новую тему не создавать,спрошу тут.Сейчас ножка 13,5см. Какие демары брать на зиму,чтоб надеваить с шерстяным носком?22/23 или 24/25?Посоветуйте,плиииииз!!!!

прошлой зимой носили 22/23 с такой же ногой

Кому верить? В одном интернетмагазине пишут можно носить до - 30градусов, в другом до -15. %)

fluffy83
.Сейчас ножка 13,5см. Какие демары брать на зиму,чтоб надеваить с шерстяным носком?22/23 или 24/25?Посоветуйте,плиииииз!!!!

В том году вот так-же осенью брала на зиму обувь с запасом 1,5 см. До конца зимы не хватило, малы стали. В этом году с запасом на 2 см беру на носок. За осень ножка подрастет, и за зиму- как раз до конца зимы должно хватить.

Скажите пожалуйста, а подошва у них сгибается? Просто у других марок есть обувь с обсалютно не сгибаемой подошвой.

В детосе в пятницу и на следнедели поставки будут- я интересовалась. Тоже хочу заказать ребенку, тем более пункт выкупа рядом с домом, за доставку платить не надо будет. :P Хотела с рук подешевле, но блин посмотрела цены ломят+ дорога, получается на 100-200 руб дешевле чем в инетмагазине, да еще и вид у некоторых фу, хоть и пишут отличное состояние. Лучше в магазине закажу.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:07

и мне тоже группу в личку)

Со старшим носили демары всю зиму, не мерзли, удобно надеть, легкие и теплые. Младшему их же купила другой модели только. Мне кажется, что у младшего даже теплее они.

Я заказала в группу в ВК.Там вроде все равзмеры есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы