Поделитесь советами и опытом по проведению ДР в школах развития и кафешках.

Всем добрый вечер! Предполагаю, что тема подобная обсуждалась тут неоднократно, и заранее прошу прощения. Но поиском не нашла ответа на свои вопросы..буду рада если поделитесь вашим опытом и что то посоветуете мне,совсем еще неопытной мамаше :)
Итак... есть желание провести ДР у двухлетки в школе развития (я имею ввиду аренду помещения с игрушками в каком -нибудь подобном заведении)Живем мы в районе Ботаники -Южного автовокзала. Что можете посоветовать в этом районе?Можно,конечно,приличное место и в центре.Главное,что действительно там были и вам все там понравилось.И сколько вышло по денюжкам :)
Далее -как считаете сколько детишек приглашать? И на какое время по продолжительности оптимально рассчитывать,чтобы детвора не утомилась?
Угощение -какие угощения ставили на стол вы?
Ну и аниматоры, клоуны и вообще развлекательная программа.Что посоветуете?
Благодарю всех за ответы или полезные ссылки!

:popcorn: тож интересно

были с Совенке, программу отдельно заказывали. около 10 детей было. 4 часа

пишите в личку если нужны подробности

Делала сыну два года подряд в ШР на Вторчермете, для Вас далековато. Для двухлеточек достаточно 1-1,5 часов. Половину времени занимает аниматор, половину родители и друг друга. По Вашему возрасту больше 6-8 человек не надо. Угощение тоже понятие относительное. Соки в коробочках и что-то, что можно будет кушать всем гостям. Но лично мое мнение, что такому малявочке еще рановато такой глобальный праздник. Устанут быстро, капризничать начнут

Праздновали 2 дня рождения: в Кенгуру (Уралмаш) и в Апельсине (Юго - Запад). Очень понравилось в последнем. И по деньгам дешевле. Разные мелочи продуманы и шикарные игровые комнаты и т.п. Были в республике Полосатов (Европа). Рекомендую в первую очередь подбирать программу по возрасту именинника и большинства гостей., удобства: много места для игры, застолья и веселья.

Отмечали день рождение в школе развития Consul (Южный автовокзал). Очень понравилось, педагог хорошо проводит праздники именно с маленькими, дети бы ли в восторге. Программа "В гостях у сказки". ;)

Спасибо за ответы всем :) очень ценную инфу подкинули

Отмечали ДР ребенка в Республике Полосатов (тц Европа). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
во первых, никакой клиенто-ориетированности, отвратительное отношение персонала, недоброжелательное!!! Начиная с того, что никто нормально не встречает, не не показывает где что и как. Пришли заранее, чтобы приготовить детям стол - раложить сладости и фруты - наткнулись на хамство, т.к видите ли мы пришли раньше назначенного время! (Видимо мы должны встречать гостей накрывая на стол и расставляя тарелки и цветы) %)
во вторых, абсолютно неинтересная программа, которую выполняют некомпетентные люди! Детей вовлечь у них не получалось, несмотря на то, что было явно видно что у них нет получается контакта с детьми, просто отрабатывали свое время. По сути программы - полная ерунда, дети половину не поняли. "Актеры" употребляли слова, которые дети не понимали, дети часто не успевали за ходом сюжета. И при этом нас уверяли что это ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ программ у них.
:( Если бы не игровая зона, где второй час дети играли/дурили, вообшще не знаю, как бы было все.
В общем НЕ СОВЕТУЮ.

В прошлом году отмечали в Гринвиче в Фан-Сити (сейчас его закрыли), остались в восторге!!!.

змеЯна
Делала сыну два года подряд в ШР на Вторчермете

подскажите, пожалуйста. в какой ШР вы делали?

а в палладе кто нибудь проводел 2-ух летие????

если интересует ЮЗ район, пишите в личку.

А вы точно в Республикеполосатов отмечали?))) три года там празднуем - некомпетентных актеров на встречали)) Вообще, по-моему, там работают лучшие в городе аниматоры для маленьких деток. Мы и на новогодних спектаклях были - очень понравилось. И заранее приходим - за 15 минут до арендуемого времени, все прекрасно успеваем подготовить. Нет, ну тоже надо понимать, что за час до назначенного времени, например, странно приходить туда, где у вас заказана почасовая аренда. Мы туда в школу ходим уже давно, девчонок-актрис всех знаем и любим, они для нас чудесные праздники проводят. И педагоги у нас замечательные.Так что хочется сказать большое спасибо всем "республиканцам", очень хорошая организация, профессиональный и душевный подход к работе и к детям, все на отличном уровне. Бывают, конечно, сложности и "косяки", но они не портят картину, да и где их нет. В общем, мы вас любим!

да, кончено, точно там.
ужастное заведение!
после нашего др были там еще 2 раза (на 2х др) и так же осталось НЕГАТИВНОЕ впечатление, хоть и программы были дргугие, а суть одна - полная фигня. Все очень затянуто и неинтерестно детям.

awwwa
девчонок-актрис

видимо у меня несколько другое представление о том, что такое актриса.
те девочки что там, с трудом тянут на то, чтобы называться актрисами, если за целый час своего "выступления" не могут найти контакт с детьми! А уж про актерскую игру и речь не идет.
Вот пример: на одном из др одна из "актрис" была вредной принцессой, которая капризничала, и двое детей испугались ее капризов и заплакали, дак она вместо того, чтобы перестать ТАК играть продолжала, чем вызывала еще большее расстройство детей и возмущение их родителей. при этом те дети, которые не испугались, естественно смотрели не представление, а на то, как успокаивают других детей.
Второй случай был, когда одна из "актрис" изображала тирга и испугала девочку, та залилась плачем, НО после того как девочка успокоилась, она повторила тигра в той же манере, и опять ребенок заревел!

и такие косяки как раз таки портят картину, еще как. т.к это не массовый праздник, а частный и нужен индивидуальный подход, которого НЕТ.
мы платим деньги не для того, чтобы наших детей пугали и не для того чтобы нам хамили!

в общем, еще раз повторю, что я НЕ СОВЕТУЮ туда ходить.
может вы просто не были в тех местах, где действительно нормальное отношение и подход. учитываются все потребности и особенности детей и родителей в данном конкретном случае.
просто нам есть с чем сравнить, и это сравнение отндь НЕ в пользу Республики полосатов.

BlankaGal
и в Апельсине (Юго - Запад)

MirandaM
школе развития Consul (Южный автовокзал)

а можно контакты в ЛС

У меня есть ощущение, что это специальная анти-реклама, особенно учитывая то, что Вы - единственный пользователь, который пишет о Республике полосатов плохо. Поэтому извините, отключаюсь от темы. Кстати, капризную принцессу ставит там 3 апельсина, билеты на представления которых вообще сложно достать...

awwwa
извините, отключаюсь от темы

ваше право.

awwwa
3 апельсина, билеты на представления которых вообще сложно достать...

я точно знаю, что билеты сложно достать в Кукольный, в Оперный, в Щелкунчик,
а на в эти 3 апельсина я бы и бесплатно не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы