26 размер ноги у дочки в три года! Есть еще такие?

аноним
Нам 3,5 года почти. И у нее реально 25,5 размер ноги.

нам 2 ровно сейчас... 25 размер....не считаю что большая нога %)

Нормальный размер,моей 3,3 тоже 26 носим и некрупные мы.

аноним

Zezka
дык нормальный размер. вообще ничего уникального.

+++ я даже удивилась тому, что автор что-то необычное увидел.
У моих: сыну 3,5 г - 28р-р, дочь 5,5 лет - 29 р-р.

Granata
Какие гены, такие и чебурашки.

nickstomoksi
не факт что у нее 45 будет, нога остановится в росте да и все.

точно!!

аноним
Мы нашей обувью делимся с нашими 5 и 6 летними подружками...
У наших ровестников - 22-23 размер.

да что вы?

шпингалeтки (ex Митридат)
Кто это 22 размер в 3.5 года носит? Дюймовочки? 22-23 - это обычно 1.5-2 года, по крайней мере моя двухлетняя дочь из 22 уже прочно выросла, 23 - впритык.

согласна, моему 1,5 и в притык. на зиму взяла 25 размер сапожки, чтобы до весны дотянуть.

MaryJane
всегда ориентировалась на одежные маркировки как на средние

маркировка у каждого производителя своя.
если носят до указанный размер+2 см, то логично что на детя 86 см покупать размер 92 ;)
смотрим данные о росте и весе
[a url=www.pervenez.ru/params1-3.html]тыц[/a]

Клюква
22-23 - это в год-полтора было.

Гыыыыы... У моего в 3,3 такой размер Вот только вчера одел 23-й, до этого все туфельки-сандалики были 22-го У нас одна пара обуви носится полтора года.

Okv7
Гыыыыы... У моего в 3,3 такой размер Вот только вчера одел 23-й, до этого все туфельки-сандалики были 22-го У нас одна пара обуви носится полтора года.

а рост у вашего какой??? может и с ростом также - один комбез на 2 года

Армавир
Ничего себе у всех гулливеры. Или это мы лилипуты.

• дочке почти2,3, 20 размер, в 19 еще спокойно входит

jane air
а рост у вашего какой??? может и с ростом также - один комбез на 2 года

Ага, мелкий он у меня. В 3 года рост 95 ;) И худенький (вес в 3 года 12 кг). Если с запасом брать, то хватит комбеза и на 2 года. Только я не беру с запасом, поэтому на один сезон.

Моему сыночку 3,9 купили кроссовки 27 размера. А ростом один из мелких в садике. Так что много таких лапочка с большими лапками))))

Okv7
И худенький (вес в 3 года 12 кг)

моей дрищ в свои 1,5 столько весит и рост 83,5

Okv7
Только я не беру с запасом, поэтому на один сезон.

странно я тоже на один сезон все шью, и запас 1 размер от силы.

jane air
маркировка у каждого производителя своя.

но у большинства российских они именно такие.

jane air
смотрим данные о росте и весе

мне это вообще не интересно. я чисто визуально смотрю, что моя примерно как другие дети, но немного выше среднего.

MaryJane
мне это вообще не интересно. я чисто визуально смотрю, что моя примерно как другие дети, но немного выше среднего.

мреднего какого? вашего окружения??? а если у вас все ниже среднего? тогда как?

MaryJane
но у большинства российских они именно такие.

я не одеваю в российское. они маломерят издец как. я пользуюсь финскими размерными сетками
дочь ваша тогда и получается среднего роста ;)

аноним
Переживаю по этому поводу.

Сыну 2.2 и нога 16.5 см)))) беру 27 и 28 размер а чего переживать? у нас папа высокий и крепкий, нога 46 размера, знаем в кого сыночек растет Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:35

младшему 2г3м у него 26 размер ноги. не парюсь как-то, а надо?

jane air
мреднего какого? вашего окружения??? а если у вас все ниже среднего? тогда как?

ну вот смотрите. привожу например я свою 5тилетку на садичную медкомиссию. рост - 116, вес -20. Педиатр мне - какая дескать высокая девочка (ну по их нормам, коридорам или как там они называются она всегда получается высокая) но в садике, муз. школе, дворе и прочих общественных местах я ведь тоже вижу детей, и они не так уж сильно отличаются от моей, якобы высокой. Так счего бы мне считать ее высокой?? все остаьные тогда тоже высокими получаются, и потому я считаю, что она вполне себе средняя, ну может быть немного выше среднего ;)

jane air
не одеваю в российское.

да я не про одежды говорю. а про реальные санитиметры. на маркировки, нацепленные на одежду, я вообще уже давно не ориентируюсь, недавно вот кофту купила 134 ростовка, а ночнушку 110. И то и то подходит отлично, а написать-то можно что угодно)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:56

обычный размер в 3 года, чо такого%)

аноним
22-23

моей 1,4, у нее размер то 23, то 24, сами в шоке

да!! а мы лилипуты))) старшему 5 лет р- 27 и рост 104 младшему 1,6 р-19-20 и рост 78)))

Женский пол
"Крепче на земле стоять будешь!"

мне бабушка также говорила))), у меня теперь 40. У мужа 43
А у детей тоже большие ноги: 6 лет-33 размер, 2,9 лет-26,5 размер.

Дочке 2.2, 25 размер уже впритык :)

MaryJane
ну вот смотрите. привожу например я свою 5тилетку на садичную медкомиссию. рост - 116, вес -20. Педиатр мне - какая дескать высокая девочка

вашему педиатру надо обновить свои знания.
вот табличка средним считается рост 110 у девочек ;)
[img]www.polismed.ru/u-img/lng-fete.jpg[/img]

jane air
вашему педиатру надо обновить свои знания.
вот табличка средним считается рост 110 у девочек

а какое тут противоречие? выше среднего же получается? ну и сказала, что, что высокая. Ну не маленькая ведь? ;)
педиатр же не сказала, чот ненормально высокая

Ибис
а какое тут противоречие? выше среднего же получается?

4,5% я конечно понимаю любовь к точным значениям но даже понятие среднего роста имеет разбег :P :P :P :P

моей 1г8мес. 23й сандалики палец вываливается уже :) Ботинки - 24й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы