26 размер ноги у дочки в три года! Есть еще такие?

Лильчик
сегда считала, что для двухлеток 92 средний

По нормам ВОЗ у среднего 2х летки рост 87,8.
Но ясен пень, такого среднего ребенка не бывает. плюс минус
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov

92 см - норма для 2,5 летнего

У сына в 4 года 25-26 размер, зато у дочери в 1,5 - 21-22 размер (сын в это время носил 19-20) :) У дочери реально нога крупная, а растут одинакого.
На счет роста я бы еще совсем не думала, так как у каждого свое время для роста. Например, у меня подружка в садике была выше меня больше чем на голову, зато сейчас она мне по плечо, хотя я 168.

аноним
Вот скажите, дочь вырастет 2 метровой с 45 размером ноги???

ну и что? любить не будете?
ну родите второго ребенка, можт он поменьше будет

у дочери 3,2 размер 26-27 :)) но и рост при этом 105-106 :)) красавица модель у мну :P

моей 3,7, нога 16 см. рост 98-100, ну я как-то даже и не думала париться, со сверстниками примерно одинаково. а вообще щас можно на заказ любую обувь сшить

аноним
Нам 3,5 года почти. И у нее реально 25,5 размер ноги.

Клюква
Всего-то??? О чем переживать, какой еще-то должен быть размер в 3 года

Почти 4 года. Рост 108см рамзер 29...Вот сижу и думаю зимой 30 будет или еще 29

А

аноним
У наших ровестников - 22-23 размер.

У меня у 2-х летки

Нам 10 августа 3г. исполнилось, размер 26. В кого не знаю Высоких с большими ногами нет в роду

ха. у меня сыну 3 года. размер 27, племяннику 4 года нога 30-31. ну и что )

аноним
Нам 3,5 года почти. И у нее реально 25,5 размер ноги. ха у моей дочки в 2года 26 размер, при том папа у нас не 2 метра а 1,85, а я 1,72. Вообще говорят какого роста ребенок будет в 2 года надо умножить на 2 и такого роста будет взрослый, У нас в 2 года 91 см, тоесть по таким расчетам уже под 1,80 будет Ну чтож тут, пусть растет на здоровье. Баскетболисткой будет

Shneyder
Вообще говорят какого роста ребенок будет в 2 года надо умножить на 2

да ну бред вообще. все тогда по расчетам будут под 180)

нам полтора года, у нас 25 размер . папа тоже под 2 метра, я вообще полторашка. у папы 46 размер ноги, у меня 33.

Shneyder
Вообще говорят какого роста ребенок будет в 2 года надо умножить на 2 и такого роста будет взрослый

:=-O: :=-O: :=-O: моя мадам что будет больше 180????

Ой, девочки, спасибо вам огромное! За все ваши коменты. Прямо читаю и успокаиваться начинаю.
В наши 3,5 года рост у нас выше среднего - 104 см, весит 16 кг.

Просто сейчас мы на отдыхе и у друзей дочь 5,5 лет - так вот она нашу обувь носит, которая нам уже мала, весит также, ростом чуть выше. Вот я себя и накрутила.

Про " крепче будешь на земле стоять" я запомню, молодец дедушка, мотаю на ус.

аноним

• 104 см, весит 16 кг.

нормальный рост, нормальный вес, нормальный размер ноги.
вот людям заняться нечем... нашли проблему...

У меня дочка в 3,5 26 носила только на тонкий носочек, а вот на 4 уже 29 покупать надо не меньше, тк летняя обувь 28 впритык. Сыноска в 1,5 года сносил 21 размерчик на тонкий носочек, а доченька в 21 еще в 2 года отходила, причем сын мельче ростом - не боитесь у девушек рост раньше заканчивается, может не успеет до 45 .

аноним
Вот скажите, дочь вырастет 2 метровой с 45 размером ноги???

Рост - может быть, а нога совсем не обязательно большая будет. У моей дочери в 3 года нога была 28 размера и вообще она была на голову выше всех ребят в группе. Сейчас ей 17 - рост 175, нога - 38 размер. Вполне среднестатистическая девушка (правда, для нашей семьи довольно высокая).

нам 4.5, обувь покупаю от 29 до 32 в зависимости от модели. И даже не замарачиваюсь! Сыну 15 уже до папиной ноги дорос 45 размера, только полнота меньше, чего теперь горевать, пусть растут, было бы здоровье, остальное неважно.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:49

у меня племяннице 10 лет, обувь 37. сама худая и среднего роста и норм, носит мою обувь (мне 26 и 36 размер).

аноним
Нам 3,5 года почти. И у нее реально 25,5 размер ноги.

25-ый был в 2,2 года, потом нога затормозилы свой рост

Чудо природы©
моей 4,5 ножка 30 размерчик

4,7 ребенку
29-ый впритык, 30-ый - с небольшим запасом

Нам 2,5 сандалики брали на лето 25 , на прошлую зиму носили демары 27 в этом году 28 будем брать !!!рост метр уже .

все нормально у вас!!!у меня дочь, 3 года, 1 месяц, размер ноги 25 (впритык обувь 25 размера), рост-97, 15 килограммов, хотя я маленькая и худенькая, папа тоже небольшой!!!не переживайте :)

у моей 26 размер. Ничего криминального не вижу. У меня у самаой 35-36 у мужа 42-43

нам 2 года р-р ноги 28(зима 29) рост 95 см и 16 кг )))

Да уж, впору заводить тему, 2годовалые, какие у вас размеры ноги
Мы с нашим 21 мальчуковым размером какие-то дюймовочки..хотя вроде среди ровесников никак не выделяется - ни больше ни меньше.

Нам сегодня 2,11 и рост 102 см. вот как раз вчера обувь с дочей разбирали и мерили...сандалии 26р. у нас, туфли 26-27 в зависимости от производителя, ботинки, сапожки и Куомы 27р...она в 9 месяцев уже 20р. носила...померила ей длину стопы 16,7см...считаю совершенно нормальной...я 170см. с 38р. ну а папа у нас 192см. с 42р. ноги...у нас старшей дочери 21 год, при росте 172см. нога 39р. и уже больше не растёт...так что нормуль... :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:58

у меня девочка, возраст 2,3г рост 97см, нога 26р) мама папа за метр восемдесят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы