Тема закрыта

Причина: 0

Ужасы про мини-ясли

Гуляли мы сегодня с дочей в районе Сухоложской 11. Кто там живет. знает что там есь мини-ясли с нерусскими воспитателями. Так вот, там прикольный двор со всякими качельками, горками, лазилками. В этом дворе гуляют мини-ясли. Детей 8-10 точно есть. Ладно грязные все - это один вопрос. Гуляем мы около горки, а там такая лазилка - на высоте примерно метра 2 площадка и с нее уже спуск типа шеста вниз. Детки кто постарше без труда там бегают - лазают. Так вот бегаем мы там с дочей моей ,я поднимаю глаза и вижу как на этой высоте сидит девчушка - примерно 1,3 - точно не больше. И уже ручешки протягивает к этому шесту. Не знаю, как я успела подхватить ее, меня всю заколотило. Я держу ее, кричу, чей ребенок - ноль эмоций. тут ко мне детки подбежали, говорят, это мы с тетей Росой гуляем. Я стояла пока с девочкой, эта тетя Роса и еще одна помощница сидели на скамейке читали. Даже не спохватились, кто где. Я подошла, сказала, чтобы за детьми лучше следили, она сразу начала спрашивать, а что за девочка чуть не упала? и давай их пересчитывать. Желание было наорать на нее. Меня все еще колотит, как представлю ,что могло бы произойти с девочкой. Желание одно - пойти гулятьв этот двор часов в 6 вечера, чтобы увидеть родителей этой девочки и все им рассказать.Сообщение было изменено модератором 31-07-2007 в 22:58

Я вот тоже думаю блин за что деньги платят родители, за то чтоб воспитки семечки щёлкали и газетку читали. Я в шоке

А дети там русские? Что-то я не могу себе представить, как я отдаю своего ребенка на попечение невнушающим доверие "лицам непонятной национальности"... Нет, а вовсе не расистка... Просто...

Добрячок
Что-то я не могу себе представить, как я отдаю своего ребенка на попечение невнушающим доверие "лицам непонятной национальности"... Нет, а вовсе не расистка... Просто...

ППКС.

Детки русские. Я когда исскала мини-садик для своей ,позвонила по объявлениям на столбах. Нарвалась на них. Первая фраза была - оплата 5000. даже не спросили ничего про ребенка. - ну, естественно, я выводы сделала для себя

Гелла™
ППКС.

Давно хотела спросить, что это? :)

надо и рассказать родителям%)
ППКС- подписываюсь под каждым словом

Эгоиста
ППКС- подписываюсь под каждым словом

А, понятно...
Рассказать надо. За нашими в садике смотрят каждую минуту, я и то боялась первое время, с трудом выкидывала из головы плохие фантазии. А тут...

Хотя тут есть и отрицательная сторона - а вдруг этим родителям больше некуда своего ребенка девать? И будут они приводить их в садик снова, а весь день проводить в тягостных думах о его целости и сохранности?

NataMS
пойти гулятьв этот двор часов в 6 вечера, чтобы увидеть родителей этой девочки и все им рассказать.

если будет возможность сделайте это обязательно........ ведь по недосмотру черте че могло случится!!!!! :shock:

Добрячок
вдруг этим родителям больше некуда своего ребенка девать?

тогда они хотя бы напрягут воспитателей по шее%)

Может если они будут

Добрячок
весь день проводить в тягостных думах о его целости и сохранности?

то найдут куда девать, а то так можно потом проводить дни и ночи в тягостных думах, ах зачем я не забрала его оттуда

Дайкири
то так можно потом проводить дни и ночи в тягостных думах, ах зачем я не забрала его оттуда

точно обратно ничего не вернешь

Добрячок
Что-то я не могу себе представить, как я отдаю своего ребенка на попечение невнушающим доверие "лицам непонятной национальности"... Нет, а вовсе не расистка... Просто...

Мдя.
Как будто от национальности зависит.

Не расистка, ога, верю!

Mousy Muse

Нет, не от национальности, а от "внушающей доверие"...

Самое главное, что с них спроса нет. Такой "воспитке" я бы сама по шее надавала. :(

а у нас во дворе гуляет садик - так все детки не выбегают на дорогу где ездят машины по двору, всегда на площадке, не деруться -всех их научили делиться игрушками. дети разновозрастные. старшие приглядывают за младшими также. Все очень даже хорошо. ТОлько мало гуляют. я думаю минут 30 - 45 максимум за весь день (хоть и выходят 2 раза).
Ну и у детишек сопли ручьями то у одного то у другого. А так, и вежливо с детишками и с шутками и по доброму. Я бывает так устану и думаю, я вот с одной устаю а у них их вон сколько... потом увидела что коллектив сильно дисциплинирует деток. Т.е. детки как бы саморегулируются что ли... сегодня это очень хорошо почувствовала. моя постоянно наровит убежать с площадки а они все вместе сидят играют не убегают.

Mousy Muse
Мдя.

Не расистка, ога, верю!

У нас в ресторане, когдая работала, трудилась таджичка Зуля, уборщицей, посудомойкой и тп. По образованию она учительница английского языка, и когда приехала в Россию, пыталась найти работу по специальности. Но не смогла работать, потму что дети себя ведут не правильно, как она сказала, и еще она очень возмущалась и удивлялась, как это в России учительнице детей бить нельзя?! По ее мнению дисциплины по другому не добиться. Это я так, информация к размышлению для тех кто не расист....

Mousy Muse
Мдя.

Не расистка, ога, верю!

ога, и я тожа..

Добрячок
Что-то я не могу себе представить, как я отдаю своего ребенка на попечение невнушающим доверие "лицам непонятной национальности"

я адыгейка (черкешенка), интересно, а моя национальность "понятная и внушающая доверие" ??
непонимаю я подобные ксенофобные высказывания...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 01:15

А может там такие "нерусские" воспитатели, что по русски говорят, как торговки на китайском рынке и выглядят также, поэтому и не внушают доверия.

Vic25
по русски говорят, как торговки на китайском рынке и выглядят также, поэтому и не внушают доверия.

знаете, бывают и русские подобные вашему описанию.

Rada
я адыгейка (черкешенка), интересно, а моя национальность "понятная и внушающая доверие" ??
непонимаю я подобные ксенофобные высказывания...

Да перестаньте вы так агрессивно реагировать.
Когда-то нам на лекциях препод тест дал, суть в том что можете ли вы представить себе представителя другой национальности (чечен, циган, таджик и пр) в качестве соседа, полового портнера, коллеги, партнера по бизнесу и тд. Так вот если хоть один ответ - нет, это уже проявление расизма.
Я расист! Ничего не могу с этим поделать. Меня раздражают лица другой нац. Это мое право.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 01:51

voevodina
Да перестаньте вы так агрессивно реагировать.

Вы сначала перестаньте высказываться таким образом

voevodina
Это мое право.

да, несомненно это ваше право, только до тех пор, пока вы не нарушаете мои права и не оскорбляете мои чувства.
Т.е. сидите и молча не любите, не надо об этом кричать вовсю, высказывайтесь на ксенофобских сайтах, в кругу семьи, где нет "так горячо нелюбимых вами людей", в обществе себеподобных единомышленников.

Вот лично вы, что делаете в России?

;)
а Вы?

Витенега
а Вы?

Я-то русская

Rada
высказывайтесь на ксенофобских сайтах, в кругу семьи, где нет "так горячо нелюбимых вами людей",

у вас паранойя на этой почве? С чего вы взяли что я так делаю?

Я лино в России живу с самого рождения, и являюсь гражданином РФ, обладаю такими же правами как и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы