Тема закрыта

Причина: 0

Ужасы про мини-ясли

voevodina
Я-то русская

правила сайта написаны по-русски...

voevodina
у вас паранойя на этой почве?

нет, скорее у вас

voevodina
Я расист! Ничего не могу с этим поделать. Меня раздражают лица другой нац

voevodina см цитату выше
С чего вы взяли что я так делаю?

Rada
Я лино в России живу с самого рождения, и являюсь гражданином РФ, обладаю такими же правами как и вы

Да никто и не запрещает. Что ж вы дергаетесь так? просто адыгейцы живут как правило в Адыгее, вот и спрашиваю.

Да, меня раздражают лица другой нац. Но я не пишу на

Rada
ксенофобских сайтах

об этом. Мужу да, жалуюсь периодически что таджики со стройки во дворе постоянно кричат что-то на своем языке в мой адрес.

voevodina
Что ж вы дергаетесь так?

Хто дергается?! Я абсолютно спокойно отвечаю на ваши вопросы.
Адыгея входит в состав РФ, поэтому, ваш вопрос поставлен неправильно, т.к. находясь в Адыгее, я также нахожусь и проживаю в России.
А почему в принципе Адыгея и другие национальные образования входят в состав России, эт вопрос не ко мне, это вы обратитесь к истории.

voevodina
таджики со стройки во дворе постоянно кричат что-то на своем языке в мой адрес.

знаете, таджик таджику розня. Я считаю, что национальность - это не критерий, не показатель качеств человека, его достоинств и недостатков. По национальности людей не судят , по-моему, гавнеца, извиняюсь за выражение, хватает у всех..

Indigo
нет НИЧЕГО дороже мне моего малыша.. и тем не менее - мог произойти несчастный случай

да тут на форуме тоже, то один деть в ожоговом, то второй поломался. а нормальные мамы. всяко бывает...

Indigo
Indigo

Вы то стояли рядом, а эти воспитки сидят на лавочке уткнувшись в газетку. Во дворе воспитка всё время с тетеньками базарит, а дети на дорогу убегают, на стоянку, все вместе его искали, а если б машина. Вы то на контроле держали, а она даж попытки предотвратить не делала.
Насчёт национальностей, ну чеченке иль цыганке я б не доверила своё дитя, тк вижу их отношение к собственным детям

voevodina
таджики со стройки во дворе постоянно кричат что-то на своем языке в мой адрес. а Вы уверены что кричат именно в ваш адрес?Может они в это время просто между собой разговаривали, а Вы приняли на себя.
:) Я тоже не русская.Тоже гражданка России.У меня и муж русский.Дети граждане России.Но никогда мне никто не говорил что я чурка.Между прочим друзья в основном русские.
voevodina
Я расист! Ничего не могу с этим поделать. Меня раздражают лица другой нац. Это мое право. Да это Ваше право,но не надо оскорблять других.

Rada
да, несомненно это ваше право, только до тех пор, пока вы не нарушаете мои права и не оскорбляете мои чувства.
Т.е. сидите и молча не любите, не надо об этом кричать вовсю, высказывайтесь на ксенофобских сайтах, в кругу семьи, где нет "так горячо нелюбимых вами людей", в обществе себеподобных единомышленников.

+10000000000. :clap: :clap: :clap:

Cпасибо за предупреждение. Живем в этом районе, тоже их видела, но особо внимания не обращала, что они сидят-читают, а дети без присмотра.
А так, да, и у родных матерей на глазах калечатся дети, никто, увы, не застрахован.
Ну про нерусских, имхо, чушь полная

Лёлькин
чеченке иль цыганке я б не доверила своё дитя, тк вижу их отношение к собственным детям

ага, я тоже видела, в больнице соседней палате лежала девочка-цыганка с дочкой. Так же как я не спала ночами с больной лялей, так же знала ее вес по месяцам, читала инструкции ко всем лекарствам, за моей приглядывала, когда я бегала передачки забирать, и я за ее девочкой тоже. Человек как человек, тока с золотыми зубами ;)

а мы вот сегодня качались на качельках... а она взяла и отпустила руки. я перестала конечно же качать ее.. говорю держись за поручень.. а он тихонько так сползла вгибаясь с качельки (парные качели) и вроде бы уже встала и пойти и вперед брякнулась десной об качельку... уууууу,к ак я переживала. и кровь пошла... вроде зубки цела... над правым передним верхним зубом в 3 х мм или больше на десне ранка горизонтальная на 3 - 4 мм... ака думаете все будет хорошо с зубиком? на мой взгляд десна повреждена... тоже с ней скачу по всей площадке, никогда не оставляю ни на секунду.. а тут прямо при мне... иех...волнуюсь так сильно...

MAKO
мне никто не говорил что я чурка.

вообще не понятна цель дискуссии. %)
Тут вообще никого, если я внимательно читала, так не называли
начали обсуждать мини-сад, договорились до межнациональной перепалки.
по поводу миника с такими воспитками, то я бы , наверное, пошла бы гулять,

NataMS
чтобы увидеть родителей этой девочки и все им рассказать.

По поводу русский/не русский воспитатель.
Я не отдам своего ребенка и русскому воспитателю без дополнительных рекомендаций со стороны хороших знакомых.

voevodina
Я-то русская

фу.

voevodina

Афигела просто от ваших высказываний. :megashock:
Если бы в России имели право находиться только русские, никого бы наверное не осталось, за небольшим исключением. Вы-то сами уверены, что вы русская? Думаю, нет таких людей, кто мог бы поручиться, что в роду у него не было татар, к примеру (особенно на Урале). А у меня дедушка был чистый якут, вы меня в Якутию сейчас отправите?

Trelly
Тут вообще никого, если я внимательно читала, так не называли

Я читала с самого начала, у автора топика было написано пара неприятных эпитетов национального характера. Модер поправил.

Чук и Гек (mamkaYanka)
Думаю, нет таких людей, кто мог бы поручиться, что в роду у него не было татар, к примеру (особенно на Урале

+1
Да и вообще, русские на Урале такие же чужаки, как и узбеки, и чечены, и китайцы. Только приехали пораньше.

Короче, давайте жить дружно! :)

Чук и Гек (mamkaYanka)
в Якутию сейчас отправите

недавно делал тут печать детю на свид-во, о гражданинстве.
Меня тетя спрашивает: А где Вы были 16/02/92 ???

• А в Реже.
  • А место рождения у вас - Украина. А не украинец ли вы часом? Вы оттуда когда уехали ? А ???
    Так и хотелось сказать - чо нэ видишь, грузын я, грузын... Не стал портить тетке настроение.
    А такта - последнее время оччень часто и остро замечаю, что ситуация складывается не в пользу русских...
    Вон, сидят, блин, под окнами, и во дворе, с утра и до ночи, боярышник хлещщут. А мальчик - таджик лет 15 отроду с утра и до вечера за порядком в этом самом дворе отвечает, потому как дворником работает. И похоже, гордится этим.
    Так что нац.вопрос - скользкий вопрос... Безалаберных воспитателей навалом и среди русских, такта.

Если кто в этой теме и ниггер то это voevodina, а не чук, гек или Rada. Если бы она была чуток знакома с темой миграции, а не просто трекала языком, о чем-то, что с трудом понимеет с вершины уровня своей культуры и образования, то знала бы, что большинство из таджиков, что горбатятся тут на стройке, имеют высшее образование, а то и два. едва ли местные расисты могут похвастаться 10 классами, но зато точно знают кто "грязный", кто "немытый", а кто "чурка". подобные высказывания оскорбительны и противозаконны. посмотрите вокруг и убедитесь, что не мигранты причина проблем, в частности проблем дошкольного воспитания. не хотите таджиков на стройке - попробуйте таскать цемент за эти деньги сами вместо того чтобы давить кнопки в офисе.

Изюбр
Так что нац.вопрос - скользкий вопрос

несомненно,да и вообще, плохих национальстей не бывает, плохими бывают конкретно люди..
Так что

Mousy Muse
Короче, давайте жить дружно!

С удовольствием! :)
а тем хто дружно не может, хотя бы мирно ;)

Я вообще то указала на национальность воспитателя, только как опозновательный знак этого садика. Те, кто там гуляют, сразу поняли, про кого я говорю.

NataMS
Я вообще то указала на национальность воспитателя, только как опозновательный знак этого садика

Фу, даже повторять не хочу, что вы сказали :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 17:19

NataMS

ну как вы мамашке то расказали?

совсем не обязательно быть нерусским чтобы на детей забить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы