Девочки поскажите нужна ли ребенку в 1,7 зимой коляска?

Katrin-ka
нужна, и санки тоже пригодились

+1

считаю, что нужна. вот в прошлую зиму дочери было 1,2-1,6 зимой, коляску она вообще не жаловала, но ей приходилось терпеть, если куда надо было сходить (поликлиника, магазин, парк и т.д.) в этом году ребенку будет 2,2-2,6 зимой, за лето видимо привыкла "путешествовать" по району. все равно и игрушек кучу с собой возим, и водички попить и сменку на всякий пожарный.... решила, что еще зиму поюзаем свою всесезонную прогулку, а там уже продадим/отдадим, как получится. автор! все равно будете наверно в пол-ку ходить, в магазин, в парк погулять, в другие дворы, без средства передвижения в данном случае напряжно.

У нас ребенок уже в 1,5 г отказался ездить в коляске, на прогулку и в близлежащие магазины ходили пешком, в поликлинику и магазины вне шаговой доступности - на машине (это гораздо удобнее, тк много продуктов все равно на коляске не увезешь, а в поликлинику с коляской заходить нельзя, и на улице оставить - боязно, если коляска не очень дешевая). Но это вариант, если есть машина и мамочка за рулем. Если нет, наверно, есть смысл оставить на всякий случай. Наша же стоит без дела уже почти целый год, жаль было продавать, только недавно решилась (нам сейчас 2,4г).

Rebeline
я не представляю, как можно обходиться без коляски, когда ребенку даже 2 лет нет.

+++

Дьяволенок
а вчера мы пошли ПЕШКОМ до магазина, я все на свете прокляла. Туда то мы дошли ножками хорошо, а вот обратно... я с пакетом тяжелым, да еще мадам изъявила желание на ручках покататься.

Как-то в подобной теме Лена (котёнок) советовала сомневающимся недельку пожить без коляски в привычном режиме: прогулки, магазины, походы по делам ;) Если выжили после этой недели, можете коляску продавать

с года не юзали коляску, о чем постоянно напоминают мои здоровые руки нужна автор коляска))

Маме нужна. Я бы до трех согласна была возить ребенка. Но он 2 года отказался категорически от этого транспорта (у подруги дочь в 1 год отказалась, вот она страдала-то). Вывод: маме - нужна,но смотрите по ребенку, может отказаться. ;)

Моему в 2,5 очень нужна!!!! Просто погулять конечно можно и без нее, но когда надо идти в магазин-банк-на работу-в гости- то без нее лично мы никак...!!!

конечно нужна! ну если только вашим хобби не является постоянное таскание полуторогодовалого бутузика на руках....

Да нужна! Мы и сейчас иногда ей пользуемся (сыну2.10)

StiX
конечно нужна! ну если только вашим хобби не является постоянное таскание полуторогодовалого бутузика на руках....

+++ Буду пользоваться пока ребь будет в нее садиться - хоть до 3-4 лет. Удобно!

старшая с 1,8 пешком только или санки. маленькой санки на зиму уже готовы.

ДА ;)

нам сейчас 2.2 зимой планируем на коляске в магазин кататься :) на санках то ни куда не зайти

котёнок™
ребенку - нет, он если что и на маме прокатится:)))) а маме - очень нужна:)

++++

Масявр
Как-то в подобной теме Лена (котёнок) советовала сомневающимся недельку пожить без коляски в привычном режиме: прогулки, магазины, походы по делам ;) Если выжили после этой недели, можете коляску продавать

Маш я выживу только вместо коляски станет машина а это дороже. однозначно

Смотрите по ребенку. Старшая в год всеми силами вылазила, корячилась, орала. До магазина не возможно было дойти. Младшенькой 2 с удовольствием ездит. При этом старшенькой заразе сейчас тоже хочется %)

jane air

вместо коляски станет машина гыыы, в булочную тоже на такси ездить станешь?:):):) я вот и с машиной - но без колясок бы не выжила:) ну на самом деле, не пойдешь же в соседний магазин на машине%) дольше пристегивать-отстегивать%) но и без коляски идти смысла нет - проходишь полчаса вместо 10 минут да еще потом продукты и ребенка на себе переть:%) нафик-нафик:)

моему 3,5. Я до сих пор пользуюсь коляской и зимой планирую пользоваться. Как минимум для походов по городу - поездок в садик и обратно коляска нам нужна. Иначе - перспектива таскать на себе и ребенка и его супер-нужно-необходимые-вещи.
правда я без машины. если бы была машина в постоянном пользовании - то обходились бы без коляски. хотя.... в тц на машине не заедешь.. и в парк отдыха тоже. а вот ловить убегающего ребенка - то еще веселье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы