Девочки поскажите нужна ли ребенку в 1,7 зимой коляска?

У нас есть прогулочная Жетем и зимний вариант Жетем только мне кажется что зимой она не нужна будет и можно от нее избавится так как очень мешает. Или все таки подождать весны так как она актуально зимой?

ребенку - нет, он если что и на маме прокатится:)))) а маме - очень нужна:)

нам нужна была в 1,7 ещеи время года роли не играет;-)

конечно нужна. кроме прогулок во дворе выходить никуда не будете?

нужна, и санки тоже пригодились ;)

Дочке 1,8, маленькая коляска трость у меня есть, в магазин например сходить, или в парк съездить, сейчас вот задумалась о санках на зиму.

Если исключительно во дворе-не нужна, но вряд ли

Scrollka
кроме прогулок во дворе выходить никуда не будете

Katrin-ka
и санки тоже пригодились

только не в том году

нужна. Или санки. Но, как показала предыдущая зима, санки бывают вообще неактуальны Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:15

Stropa
только не в том году

не я одна страдала похоже

я не представляю, как можно обходиться без коляски, когда ребенку даже 2 лет нет.
Но каждому свое.

ЦаревнаЛягушка
не я одна страдала похоже

так причем я так подготовилась к той зиме... колесики на санки купила, сумку специальную для санок купила... и стояло все на балконе всю зиму

Stropa
. и стояло все на балконе всю зиму

такая же фигня))

а что на санки можно колесики купить?

Лисенок84

:dada: вот мои модернизированные санки))) Правда еще без колес))) Из Ижевска вроде заказывали)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:23

Stropa
Katrin-ka
и санки тоже пригодились
только не в том году

Мы нашему 3-хлетке снегокат купили... раза 2 на улицу выносили...

Лисенок84
нужна ли ребенку в 1,7 зимой коляска?

смотря какому ребёнку... Мой до 2,5 катался, у знакомых дочка в 1,5 заявила, что она уже большая... Ещё зависит от того, будете ли Вы на улице спать. У нас только на улице засыпал, так что без коляски никак было.

Нам не нужна была коляска в этом возрасте. Разве что в магазин съездить и продуктов купить.

Сын на коляске катался последний раз за месяц до трехлетия, дочери сейчас полтора, тоже пока от коляски не собираемся отказываться.

мы подолгу гуляем, поэтому я сразу зимнюю прогулку припасла и на этот год. Санки тоже буду брать, но в них не поспать да и по магазу не проехаться

%) моей год и 7. как то все обходились великом, но его оставили на юге до сл. лета. а вчера мы пошли ПЕШКОМ до магазина, я все на свете прокляла. Туда то мы дошли ножками хорошо, а вот обратно... я с пакетом тяжелым, да еще мадам изъявила желание на ручках покататься.

Прошлой зимой нам полтора года было, пользовались коляской на дальние расстояния, санками несколько раз во дворе... Я и на эту зиму коляску оставлю, мало ли куда надо будет...

Лисенок84

У меня муж сам колесики приделал,так как мы их нигде найти не смогли :( НО муж молодец,я колесиками довольна,само то через дорогу переходить .

Stropa

А где вы такую сумку прикупили?
По теме,нам тоже зимой 1.7 будет и коляску я обязательно оставляю,не представляю как с такой малявкой пешком ходить ,а нам много приходится ходить.

Stropa
только не в том году

:) ну не знаю. у нас дворы от снега похоже вообще не чистили и мы прекрасно через двор добирались до магаза на санках :) А и санки у нас с колесиками, через дорогу тож бегали.
Вообще мне все пригодилось

Katrin-ka
Вообще мне все пригодилось

ООО видимо вам повезло,мы как санки купили так только 2 раза и ходили сними гулять и то с боку дороги так как снег только там был)))

Хри
ООО видимо вам повезло,

так я же из области конкретно на нашей улице дворники лентяйничали весь сезон. Были места, где почищено, но не до асфальта (просто ровно снят снег) или посыпано, но сбоку дорожка оставлена не посыпанная песком - для "саночников".

Нашему зимой 2,5 будет я и то думаю, оставлять ли коляску или нет. Скорее всего оставлю, так как санки вообще не люблю. А в 1 год и 7 мес никаких сомнений в нужности коляски не возникало. 200% нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы