наелась кошачего корма.и что теперь будет?

аноним
доча налопалась вискаса сухого для котят.Что теперь будет?Чего ждать-то?

теперь было бы справедливо отдать кошке ребенкин завтрак. :)
По теме - подождать. Ну и щадящие питание пока не прокакается.

у меня тоже ел, теперь кошка ест только тогда спит сын,остальное время миска живет на подоконнике

эх, моя лучше б ела... а то притопает к чашке кошачей, нагребет полные руки корма и раскидывает по всей кухне %)

аноним
доча налопалась вискаса сухого для котят.Что теперь будет?

Тоже бывало, я своей обычно говорила "Все, теперь хвост вырастет. Как штанишки одевать будем?"

я яво в децтве вместо сухариков у подруги жрала. и не чуть-чуть, а масштабно так... не парьтесь кароч, он вкусный

А ничего, что в корме этом мясо мышей? ;)

Я знаю историю про то, как один мужик закусывал этим кормом (закуси другой не было) и отравился. Вроде именно из-за того, что в нем содержится мясо мышей. Но это давно было, лет 10 назад. Может, тогда другой состав был...

моя в 2,5 прикол словила, что я ее от миски кошачей гоняю, бежит спецом рот набивает сушкой и смотрит на мою реакцию, я по началу ее ловила конечно, выковыривала изо рта, ругала, а ее прет от этого. потом я поняла, что й наоборот такая реакция моя по кайфу, ну и стала уже глаза закрывать, говорю-хочешь ешь, могу еще подсыпать, ей стало не интресно, перестала хомячить

Pika_в_шоке
он вкусный

не знаю как Вискас, а Проплан горчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы