наелась кошачего корма.и что теперь будет?

Короче,я мать-ехидна не смогла сегодня башку от подушки оторвать вовремя и доча налопалась вискаса сухого для котят.Что теперь будет?Чего ждать-то?

аноним
Чего ждать-то?

в кошку превратится :)

аноним
Что теперь будет?

лишат род прав....Ничего не будет ;)

ничего. она же не пачку съела. тем более не для кошек, а для котят

мяукать начнет.
по теме, не знаю, живот может заболит? сколько лет ребенку?

мяукать начнет и гадить мимо горшка

Да не переживайте, автор :) ничего страшного. Если даже желудки махоньких котят с этим справляются. желудок человека тем более справится. Ну сколько она там съела? врял ли пачку, правда?

Lenka-Penka
гадить мимо горшка

может наоборот в горшок начнет?А то кот-то как раз в лоток ходит!

Meduza™
сколько лет ребенку?

На днях 1г и 10 мес будет

Татьяна Вакалюк
врял ли пачку, правда?

Нет конечно,но все равно страшновато %)

аноним
все равно страшновато

чего боитесь-то? Конкретно? Мяукать вряд ли будет, шерстью вряд ли покроется. Хвост не вырастет, ну не вторая серия же Гарри Поттера. Съела - и съела. Что говорит-то, вкусно? И почему кошку без еды безответственно оставила?

ничего. я в подростковом возрасте тоже ела, педигри особенно
ну разве что по молодости дочу пронесет немного и все... ну и мама меня сальмонеллами да глистами пугала всегда, ттт

у нас тоже такое было....сам наелся и кота накормил....оба были довольны
Давала просто воды побольше пить, энтеросгель единоразово дала на всякий пожарный

Татьяна Вакалюк
Что говорит-то, вкусно? И почему кошку без еды безответственно оставила?

Спит она,вчера весь режим пошел лесом:на дневной сон в 18.00 улеглась,встала в 21.00 почти,на ночь спать в 1.00, а с 7.30 она-то проснулась.А я толком не смогла...Сейчас опять спит %) %) %)
А коту так и надо!Бесхребетная мышь,а не кот-Васька!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 12:22

аноним
налопалась вискаса сухого

Если сухого, то поить побольше.

у нас аллергия около рта выходила небольшая, потом все прошло

Тоже было, правда немного съела, большую часть отобрали с огрооомным трудом, видимо очень вкусно было. Запила водичкой, последствий не было никаких)))

Воды давайте побольше, а так ничего страшного)) мой тоже и себя и кота кормил

ничего. попить дайте обильно и все.

Ну что-что... Хвост вырастет и за мышами охотиться начнет.

аноним
доча налопалась вискаса сухого для котят.Что теперь будет?Чего ждать-то?

да ничего не будет
разве что
по утрам начнёт мяукать и просить ещё вискаса

Спасибо,девочки,хоть успокоили!А то мужу позвонила,рассказала,а он поржал только и сказал:ну хоть не наполнителя для горшка и то хорошо! %)

котэ глистогоненный надеюсь?

аноним
может наоборот в горшок начнет?А то кот-то как раз в лоток ходит!

ну, если это заболевание передается через корм - тогда ждите, инкубационный период 2 недели

Запить дайте и корм повыше куда-нить

аноним
доча налопалась вискаса сухого для котят.

моя как ползать научилась - регулярно кашачий сухой корм Перфект Фит жрет. Вот уже год раз-два в неделю урывает и съедает. Зато волосы шелковистые))))

смешная тема :)

пора кошке переезжать с мисками на подоконник ;)

съешьте тоже, чтобы быть на одной волне... только пропорционально весу нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы