без памперсов в слитном комбезе....

сегодня погуляли,дубак на улке.и поняла я, что хочу купить слитный комбез ибо в нем теплее,чем в куртке и джинсах. но мы ходим без памперсов, а осечки случаются редко, а главное мы любители пописать под кустик)) как это в слитнике то сделать?нереально ж? удобнее раздельник в этом случае?

ну мы раза 2 максимум написали, потом привык, что все дела дома делаются и на улице редко ходит

Мама
ну мы раза 2 максимум написали, потом привык, что все дела дома делаются и на улице редко ходит

ну мы лето все привыкаем. да и разные ситуации бывают, мы редко обписиаемся, а вот под кустик ходим часто. ну вот приспичить же может!

запуталася))

в слитнике ходим. Редко, но в холодную погоду писить бегали в травку. Спускали слитник, а что делать. Но мы ходим в ковтачке с длинным рукавом.
Вы перед прогулкой на горшок садите и не поите поменьше перед прогулкой.

запуталася))
под кустик ходим часто

Ну тогда раздевайте ребенка зимой до трусов раз вам нужен слитник, польза будет и закалился и поссял %)

Сборище анонимов

на осень-весну удобней раздельный. на зиму - слитный. мало кому приходит в голову оголять ребенка на морозе.

Rebeline
на осень-весну удобней раздельный.

раздельный именно чтоб полукомбез был или можно просто штаники? просто поясница оголяется если ребенок сидит. зато снимать штаны удобнее и быстрее в случае чего.

запуталася))
можно просто штаники?

уж как вам понравится. а вообще, приучайте ходить в туалет дома. под кустик - это уж крайний вариант, если совсем-совсем не дотерпеть.

Rebeline
а вообще, приучайте ходить в туалет дома. под кустик - это уж крайний вариант, если совсем-совсем не дотерпеть.

ну это понятно.перед выходом писаем,но всякое бывает..

запуталася))

Если у вас сын - не вижу разницы в слитной-раздельной одежде, достали только "хозяйство", когда приспичит,убрали - все, ничто не отмерзнет (я не про зиму, конечно) Удивляюсь,когда мамочки мальчиков полностью снимают брюки-шорты...с малыша и оголяют все до обуви,когда надо в кусты.

у меня не сын.дочь:)

запуталася))
дочь

Тогда сложнее, да :)

одевайте памперс-трусики на прогулку. по такой погоде девочку несложно и застудить :(

запуталася))
ну это понятно.перед выходом писаем,но всякое бывает..

надевайте трусики-подгузники на прогулку.
мой прошедшей зимой в 2,9-3 года только так и выходил. Хоть вещи и теплые, но обписянные даже минимально они мне не нужны (те я не хочу чтобы мой ребенок на улице был в мокрых штанах даже чуть чуть даже в самом теплом комбезе. Ибо все равно в мокром - замерзают.
А осечки бывают иногда. ну и раздевать ребенка на улице в холод тоже не представляю.
те до осени ребенок ходил гулять в обычных трусах, с наступлением холодного времени (от +10 и ниже) - стала надевать трусики-подгузники. чтобы ребенок всегда был сухим (порой 1 трусики носили по 2 недели )Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 13:56

[cit]запуталася))
удобнее раздельник в этом случае? [/ci
раздельник - это, как правило, полукомбез и куртка - так это еще сложнее снять...расстегнуть куртку, снять полукомбез. Слитник проще в этом плане - уж за 10-15 секунд не замерзнет.

гуляем в слитнике (флис). До прогулки на горшок, перед прогулкой много не пьет. Ну и гуляем не по 3 часа. Пока без промахов и желания пойти под кустик

мама мальчика
не вижу разницы в слитной-раздельной одежде, достали только "хозяйство"

расстегнуть полностью? а зимой???

А почему на прогулку не хотите одеть памперс?Я тоже слитник хочу,только вот гдк прикупить?

не хочу памперсы,чтобы психологически не расслаблять ребенка.

запуталася))
не хочу памперсы,чтобы психологически не расслаблять ребенка.

ну значит писить до, не пить, и не гулять долго.
другого варианта нет.
ибо мокрая промежность при холодной погоде совсем не гуд. а детский пиелонефрит/цистит потом дает последствия на всю жизнь, особенно для девочек (у меня пиелонефрит, перенесенный в 4 года дал последствия в виде ранних отеков о время беременности в 32, хотя после 4-х лет и ни разу не болела ни пиелонефритом, ни циститом..)

а как зимой гулять в подгузнике? точнее как уговорить ребенка? моя подгузники вообще не переносит, одеваю их только ,если она заснет, а то крику..
ну ладно, одеть, но ведь надо еще как-то убедить ребенка "сходить под себя"??? вот она просится - "мама, я писить хочу" , а я ей скажу - писий прямо в штаны, так что ли?)

Еnоtа
ну ладно, одеть, но ведь надо еще как-то убедить ребенка "сходить под себя"??? вот она просится - "мама, я писить хочу" , а я ей скажу - писий прямо в штаны, так что ли?)

трусики-подгузники на взрослого ребенка надеваются не для того, чтобы разрешать ему писять в штаны, а для того, чтобы в случае неожиданных протечек ребенок оставался сухим и как следствие - теплым.
не грудной здоровый ребенок (те в возрасте 2,5-3 года и старше) вполне может терпеть до горшка/туалета (ну в конце концов - Вы же в городе гуляете, не в степи - есть торговые центры с туалетами, поликлиники, мед.центры, в конце концов - офисы инвитро-сити лаб и прочих лабораторий, где вполне можно довести ребенка до унитаза). Подгузник надевается для того, чтобы ребенок и мама могли спокойно дойти до теплого туалета, не переживая по поводу "а если я не успею".

те трусики-подгузники совсем не предполагают автоматического разрешения ссать в трусы

Еnоtа
а я ей скажу - писий прямо в штаны, так что ли?

скажете - пойдем, добежим до ..... (ну а уж если по дороге случилась не большая протечка - то все равно - добежать до туалета и выполнить процедуру хотя бы в минимальном объеме). чтобы у ребенка не возникало чувства расслабления по поводу надетых подгузов.

мой ребенок с прошлого лета ходил без подгузов. на осень-зиму-весну - надевала на прогулку обязом. выкидывать по причине использованности приходилось за весь сезон ну раз 5-8 максимум. все остальное время ходил сухим (успевали доходить до туалета). зато ребенок ни разу не был мокрым. весной без проблем сняли подгуз.

в раздельнике писать под кустик тоже неудобно:) там же штаны полукомбезом:)
есть слитники ( у нас такой был, Дисней), там молния проходила между ножек и доходила сзади до половины попы. Так что, демаю, можно было расстегнуть при случае и не снимая верха пописать.. Но мы в памперсах ходили:) неча попы морозить:)

У меня когда дочь просится писить на улочке в холодную погоду(это редко случается)то я не стесняясь захожу в любой магазинчик который находится на первых этажах в домах и нас всегда пускают в туалет.

archik

я поняла, спасибо за подробный ответ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы