Кто как закончил ГВ?(простите за банальность)

ой у меня был, ужасный титишник, на груди висел сутками, пыталась после года отучать постепенно, без результатно, не давался орал, так что уши закладывало, и в один прекрасный момент пригласили меня на свадьбу, где я переборщила с вином пришла домой с большим бутылем кефира, и наклеила на соски лейкопластырь сказала все титя испортилась, стала кака три дня ночью почти не спали, отвлекали мультиками, каждый день в течении недели меняла лейкопластыри, и вот на 4 день уже спали всю ночь :) было нам 1,5 сейчас я счастлива и сплю всю ночь!!! :P

Kati07
были во вторник у врача, она говорит, бросайте кормить скорее, после года дочери пользы уже нет, а вам одни проблемы, меняются яичники и рак груди начинается

какой бреееед %)
про пользу ГВ после года прочитайте тут на ю-маме хотя бы

Kati07
врача, она говорит, бросайте кормить скорее,

мне так же врач говорила, но проблема другая была с 8 месяцев вес у него остановился и прибавки были по 30-50- г в месяц с 8 мес до 1,5 прибавка всего 1кг1гр, как бросили за первые 2 недели сразу прибавили 300 гСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:27

Kati07
были во вторник у врача, она говорит, бросайте кормить скорее, после года дочери пользы уже нет, а вам одни проблемы, меняются яичники и рак груди начинается

Я бы врача поменяла, если бы мне такое предложили. :=-O: рак просто так от ГВ не начнется ни с чего на ровном месте. %)

Kati07
вам одни проблемы, меняются яичники и рак груди начинается

:=-O: %) блин... я до 2-х лет кормила... потом меньше чем через полгода второй раз забеременела и без проблем выносила, родила в ПДР. Можно поподробнее, что там меняется???

Velvet
про пользу ГВ после года прочитайте тут на ю-маме хотя бы

не, ну я в курсе. поэтому и кормлю еще

NaTa 69
Я бы врача поменяла

это был дежурный врач, я послушала конечно с умным видом

Olesya_87

не стала я уточнять что там конкретно меняется, мне было это не очень то и интересно. больше конечно к этому врачу не хочу попадать. и ее рекомендации показались мне сомнительными, сходили к нашему врачу.

Оляна
Я кормила свою доченьку 1,5 года. Очень устала: не спала по ночам (постоянно ребенок просила грудь), кусала она мою грудь...Ребенок орала если не дать ей грудь. В итоге уехала на неделю в санаторий, думала ребенок будет меня искать, грудь требовать! Но прошло все идеально. Только одну ночь муж не спал и ребенок тоже. На утро она даже не вспомнила про грудь. И всю неделю спала с папой замечательно, даже не просыпалась. А ребенок у нас ОЧЕНЬ капризный. Вот так! Когда приехала она даже не посмотрела в сторону груди!!!

все также,только в 11 мес,и вместо папы была бубушка,второй месяц кайфую,ребь и спит и ест хорошо

планировала завязать с ГВ в год дочки, но в этот период времени столько навалилось, жила меж двух городов... не до завершения мне было, потому где то в1,5 года решила хватит, у нас остались только одно кормление ночью, поговорили с мужем и договорились что на ночь укладывать будет сам. уже больше 2-х месяцев справляется с данной задачей просто великолепно), а у меня есть вечернее время для себя. Молоко первое время сцеживала до облегчения, через неделю перестала, полегче стало через 2-2,5 недели.

Мы своего титешника тоже отлучили в год, нисколько не жалею и считаю , что возраст самый подходящий (моё ИМХО) Тоже боялась и долго собиралась, всё ждала следующего понедельника (кстати мама сказала, что нужно было среды ждать) , но погода меня смущала (жара стояла под 40) , потом с регрессом попала в больницу, судьба решила всё за нас((( Первую ночь папа справлялся один, уложил на улице в коляске , до двух ночи гуляли, потом малыш проснулся, пришли домой, но с жуткой истерикой, вторую половину ночи катались на машине по городу... Я думала, что сойду с ума в эту ночь... На вторую ночь меня отпустили домой, но уже начали ставить антибиотики , кормить было нельзя, в итоге заснули в обнимку без всяких истерик и укачиваний, спали всю ночь:) днем я снова ушла в больницу, вечером пришла и тут о тите мы вспомнили, задрал футболку, увидел капусту -похохотал и запечатал всё обратно:) Всё , лактацию я решила не сохранять, хотя от самого процесса кормления я просто кайфовала и сейчас очень по этому скучаю (мой не кусался), но зато бессонные ночи наконец-то закончились:) Автор удачи вам большущей хочется пожелать , главное ваш настрой , а лялька всё поймет и через неделю даже не вспомнит:)

котёнок™
вдруг у вас такие же разумные дети...

Ага, щас. Не, она не просит и не плачет. Просто тупо не спит. %) я уже не знаю, не получается у нее уснуть, что ли %)

Velvet
в 1.11 отпала сама.

Юля, не сыпь мне соль на перец

Kati07
ну а как еще?!

Я не знаю как вам даже завидую немного,

Kati07
после года дочери пользы уже нет, а вам одни проблемы, меняются яичники и рак груди начинается

Я прочитала на ю-маме способ (спасибо той форумчанке огромное): Зеленка. Тоже что и с пластырем - рисуешь крестики на сосках и говоришь, что титя заболела. Я и еще 3 подруг, которым я про это рассказала - никто не верил, что получится и у всех сработало на "ура"! Нам было 1,7 г. Остовались кормления только на дневной сон, вечером и утром. Увидев первый раз зеленые тити рыдал 10 минут, пробовать даже не пытался, потом сходил за книжкой я почитала, он уснул ))) Через 3 дня уже не вспоминал. Грудь полностью перестала болеть через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы