9ДГБ плановая хирургия кто лежал, загляните!!!

Sindia
конечно, у нас папа приехал в день операции в 7.30 и уехал только в 21.00

супер, муж специально отпуск хочет взять, чтобы к нам ездить.

irinochka-e
вот это точно, мне моего уже через 30 мин. привезли

дай бог, дай бог чтобы все легко прошло

Sindia
нам сына через часик вернули)

а что вы в это время делали? в палате сидели? или у операционной?

кстати в отделении был мальчик, у которого родители по очереди лежали

Вот так
но чем ближе дата, тем ближе страх

успокойтесь. Хирурги там отличные, операции делают потоком. Родственников пускают с утра и весь день.

в палате. Сыну поставили сначала какой-то укол, сказали успокаивающий, но что-то на него он не особо подействовал. А через минут 40 пришли медсестры с каталкой и забрали его.

sTruNa
успокойтесь

постараюсь :) , с рождение ребенка, стала очень сентеминтальной, впечатлительной, переживающей за своего ребенка. У Вас пройденный этап, а нам предстоит все

Sindia
пришли медсестры с каталкой и забрали его.

а он не плакал, что от вас забирают? слышала, что укол типо снотворного, мне кажется сердце разорвется, блин буду с духом собираться, что бы сына переживаний не чувствовал,надо успокоительное купить да попить

зато потом будете так же других успокаивать) все у Вас пройдёт отлично) для меня потом проблема была, что мыться нельзя

Sindia
зато потом будете так же других успокаивать)

тоже об этом подумала,

Sindia
все у Вас пройдёт отлично

спасибо спасибо спасибо

плакал и когда привезли плакал, я его из далека услышала))

Про ноуты и планшетники запрет потому что не хотят потом за них отвечать, если пропадет. Контингент там всякий лежит, кто-то и не побрезгует слямзить, пока вы в туалет отлучитесь. Поэтому и запрещают.
По факту ни в одной палате, даже в боксе мне никогда ничего не говорили из того, что брала с собой.

Вот так
У Вас пройденный этап, а нам предстоит все

у меня этих этапов было в 9-ке три, и этой зимой в 40-й. Дергалась каждый раз снова. Сначала от ожидания неизвестно чего, потом от того, что знала, как тяжело мой сын отходит от наркоза.
Есть матери более психически устойчивые, но я к ним, увы, не отношусь.
Вам теперь проще: есть телефон, иннет, родственники рядом опять же.
Конечно, больница - не самое приятное место.
Терпения Вам, Все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 01:33

лежали в ЧЛХ месяц назад.в обычной палате.ребенок в основном пропaдaл в коридоре:)т.к тaм всегда много детворы.телевизор есть в коридоре.каналов там от силы 3.врачи там хорошие:)нaсчет ноута.то это можно.врaчи ничего против не говорили.дежурств не было.полы мыли 2 рaза в день сaнитaрки.

sTruNa
в обычных палатах на всех мамаш расписаны дежурства: мытье коридора, уборка туалетов, санитарная комната, вынос мусора и сои палаты еще. Так было лет 5 назад точно. Сейчас может что-то изменилось.

Нет такого) 1,5 года назад лежали, никто не намекал даже.
У всех практически были нетбуки с собой, в нашей палате даже чайник был электрический, просто прикрывали его полотенцем, чтобы не светить.
Развлекались разговорами, книжками, нетбуками, днем дрыхла вместе с ребенком.
Да, на кровать не рассчитывайте особо. Там смотрят, конечно, чтобы не больше 1 мамы с ребенком в палате было и кровать свободная (остальные - мальчики без мам, большие), но всяко может быть. Мне пару ночек пришлось попу на стул класть . Ребенок после операции, ему больно шевелиться особо, так и в обнимочку можно было бы.

amigos4ever
Нет такого)

ну, значит, штат санитарками укомплектован :)

amigos4ever
Да, на кровать не рассчитывайте особо.

у автора платная палата.

sTruNa
Есть матери более психически устойчивые, но я к ним, увы, не отношусь.

я такая же)))

sTruNa
Терпения Вам, Все будет хорошо!!!

спасибо большое

amigos4ever
Да, на кровать не рассчитывайте особо.

у меня платная палата, там две кровати

Всех от души благодарю за информацию, всем благодарна за поддержку, спасибо большое, все советы учту и буду стараться в руках себя держать.

лежали в 9 в апреле...в обычных нельзя ноут и то только потому что розетки были только в коридорах(в палатах нет розеток) и поэтому провода висят в коридоре....в платных палатах розетки есть, поэтому нам никто ничего не сказал когда мы смотрели мульты...палаты там разные есть с душем есть без душа, но туалет есть во всез платных палатах...когда скучно было выходили в коридор, играли с друими детьми, машинки катал по коридору...одназначно лучше в платной...

Не переживайте все что связано с нормальной жизнью все можно,лежали в общей палате на 6 человек и время проводили прекрасно.С собой брала игрушки,книжки.Принесли ноутбук смотрели мультики.Были кипятильники с собой и телефоны,только розетки были в коридоре но мы провели удлинитель.Так что жили прекрасно ребенок играл как в палате так и в с соседнии бегал и в коридоре. :) Удачи будьте спокойны во время операции,ребенок чувствует ваше настроение.Настройтесь и все будет хорошо. А у нас была сложная операция и ребенок находился 1,5 суток в реанимации.Потом его привезли в палату. Да к стати мы со своей раскладушкой даже были и ребенок спал отдельно.Так что мы в общей палате прожили две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы