9ДГБ плановая хирургия кто лежал, загляните!!!

Сыну 1,8 , в 1,9 нам ложится в плановую хирургию платную палату. Звонила туда и мне сказали, что нельзя все :boom: , что работает от розетки, кроме сотового. То бишь ни ноут ни планшетник НЕЛЬЗЯ. Один врач сказал, что я чекнусь лежать одна с ребенком в палате (но я не представляю, как я буду укладывать спать, когда много народу в палате).... Сын любит бегать, машинки катать, любит книжки листать, но не слушает их. Вот теперь думаю, а чем ребенка неделю занимать? Как вы развлекали детей именно в 9ДГБ плановой хирургии. Может вы палатами дружили, может гулять отпускали (что сомневаюсь) мандраж жуткий перед операцией и тем, чем мы там заниматься будем (сын говорит мало)....
П.С. Просто тьфу тьфу опыт в больницах маленький, лежали только в 1мес в инфекционке и сына спал под капельницами, ел и спал.
Спасибо всем кто откликнется

Вот так
что я чекнусь лежать одна с ребенком в палате

с чего вдруг? захотите пообщаться с другими- в коридор пойдете.
А вот на

Вот так
ноут ни планшетник

времени может и не быть вовсе. Или Вы для сына берете, чтоб его развлекать?

Вот так
мандраж жуткий перед операцией

это вполне понятно, у всех так.
Операция какая?

sTruNa
Или Вы для сына берете, чтоб его развлекать?

мульты включать пару раз, да и самой во время сна фильмы поглазеть. Мы просто в последнее время все на улице гуляем, или в гости ходим, пока погода позволяет, а тут замкнутое пространство на неделю

sTruNa
Операция какая?

правосторонний крипторхизм

ну дня два бегать он все равно не будет. На руках носить придется.
Тяжко это, дааа.... Потом познакомитесь с мамками и детками, в коридоре гулять можно.
Плюс платной палаты неоспоримый- отсутствие дежурств. Ну и тишина, относительная, конечно.

Вот так
платную палату.

а что там есть? Должны быть и холодильник и телек. Про 9-ку не подскажу. Но Вам с ребенком вдвоем будет лучше. Спокойнее и проще.
Книжки возьмите, игрушки, ноут возьмите. Не обязательно всем кричать, что вы взяли ноут с собой. Хотя я сомневаюсь, что нельзя.
Врачей во второй половине уже нет практически, достали и сидите смотрите спокойно.
Все будет хорошо!
А посещения разращены в платных палатах?

sTruNa
отсутствие дежурств.

а что за дежурства?

Вот так
а что за дежурства?

в обычных палатах на всех мамаш расписаны дежурства: мытье коридора, уборка туалетов, санитарная комната, вынос мусора и сои палаты еще. Так было лет 5 назад точно. Сейчас может что-то изменилось.

A_I_V_saint
а что там есть? Должны быть и холодильник и телек.

телека нет, 2 кровати, стол, стул, холодильник, раковина и все. Министерство приняло решение, что люди должны лечится, а не развлекаться и запретили все что от электричества.

A_I_V_saint
Книжки возьмите, игрушки, ноут возьмите

Книжки не любит, игрушки понятно, ну ноут возьму, может удастся договорится...

в июне лежали там же с таким же диагнозом, так же в платной палате. Ноут брала с собой, никто слова не сказал. Гулять можно после сна и до ужина, у меня ребёнок уже в день операции с горки катался. Кстати пролежали мы всего 3 дня со вторника по пятницу, потом только приехали во вторник швы сняли

sTruNa
на всех мамаш расписаны дежурства

обалдеть, скорее всего изменилось думаю. Щас они на 5 этаже, должен ремонт вот вот на 1ом этаже закончится, может в новые условия попадем

кстати телевизор был, но показывал 1 канал

Sindia
Ноут брала с собой, никто слова не сказал. Гулять можно после сна и до ужина, у меня ребёнок уже в день операции с горки катался. Кстати пролежали мы всего 3 дня со вторника по пятницу, потом только приехали во вторник швы сняли

А это с врачем договаривались? что 3 дня только лежали, мне сказали, что надо внести оплату за все 7 дней сразу, а про ноут мне вот на днях сообщили, что приказ вышел, будем договариваться
Дай бог, что бы у нас все так же быстро прошло, и пофиг на оплаченные другие дни будет

Вот так
холодильник,

значит розетка есть, я обычно еще чайник маленький беру. Мне так удобно, чаи гоняю.

Sindia
кстати телевизор был, но показывал 1 канал

ого, ничего себе, ну вот на прошлой неделе мне такую инфу сообщили в больнице :(

лежали в плановой в декабре с 21.12 2011 г., в платной палате, водянка яичка. Операция была назначена бесплатно еще в в июне, но тут же забили отдельную платную "люкс" палату. Было всё-холодильник, туалет, душ+ раковина, розетки шт. 4. Самое сложное что пережили нельзя вставать и ходить сутки п/операции :)

A_I_V_saint
я обычно еще чайник маленький беру

а чайник категорически нет, тк произошел случай, ребенок на себя кипеток вылел из чайника и дело закончилось реанимацией. Я досконально мучила девушку 9ДГБ по телефону, она мне все и рассказала что да как

лежали неделю заплатили тыщ 8-9

irinochka-e
забили отдельную платную "люкс" палату

тютю на наше число, и так записались на неделю позже от нашей даты

irinochka-e

еще чайник был свой маленький дорожный, телик их не фига показывающий, был свой бук

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 00:38

у нас палата люкс была, так и телек, и туалет есть. Про Вашу поздно прочитала) а насчет операции не волнуйтесь, я тоже очень боялась, но все прошло отлично, у них там на таких операциях рука набита)

Sindia
а насчет операции не волнуйтесь, я тоже очень боялась, но все прошло отлично, у них там на таких операциях рука набита)

спасибо большое, надеюсь на самое лучшее, но чем ближе дата, тем ближе страх
Родственников то в палату впускали?

Sindia
там на таких операциях рука набита)

вот это точно, мне моего уже через 30 мин. привезли ;)

конечно, у нас папа приехал в день операции в 7.30 и уехал только в 21.00

нам сына через часик вернули)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы