Как собираете мочу?

Девочки, как вы собираете мочу для анализов,если ребенок не ходит на горшок?

детским мочеприемником

kvetek

мочеприемник для нас видимо не подходит, т.к отклеивается....может,есть какие-то фирмы более качкственные? мы брали простые п о10 руб...

ласто4ка80
т.к отклеивается

Утром прилепляю мочеприемник, сверху памперс. Даю попить(поесть). Стоя. снимаю памперс - мочеприемник обычно полный.

я брала клеенку, тщательно ее мыла. и когда кормила смесью, садила дочь на клеенку. она во время еды в туалет ходила.

мы в 1.5 нормально сдавали анализы с нормальным мочеприёсмником, если утро не прокараулить.

ласто4ка80
т.к отклеивается

ого...а я когда отрывала-думала,только вместе с яицами....
такой с желтенькой бумажкой?

ласто4ка80
отклеивается

неправильно приклеиваете, у меня тоже отклеивался сначала, но я потом наловчилась - нормально все стало

Я с утра как проснулся подставляю под писюн баночку и держу, а сама "псикаю". Всегда получается. :)

конеч мочеприемником, а как есче. ничо не отклеивается.

сын как встаёт с утра, я сразу на чеку.знаю,что будет писать.

Сальвиджа
подставляю под писюн баночку и держу,

+

kvetek
детским мочеприемником

olga_olga82
ничо не отклеивается.

Скуби в бане)
Скуби в бане)

olga_olga82

скоро вернусь

ТатьянаР
ого...а я когда отрывала-думала,только вместе с яицами....

:=-O:

Сальвиджа
подставляю под писюн баночку мы же девочки :bear:

Померанский_Шпиц_Бу
неправильно приклеиваете, так ж вроде по инстукции.....мочпремник "универсальный" с желтенькой полоской.....даж и не знаю.....еще попробую.....

kvetek
прилепляю мочеприемник, сверху памперс так и я так же делаю...а когда снимаю памперс, там уже все отлепилось и мимо нассято %)

мы тоже обычным мочепримеником собираем, ни разу ничего не отклеилось, наоборот думаешь как половчее его отколупнуть, чтоб не пролилось и больно не было. т.к. у нас писяет по разному, то утром подмываю, вытираю чистым полотенцем, ставлю мочеприемник и сверху подгузник. потом максимально много даю пить - сколько выпьет, но по утрам пьет обычно много, и полчасика где то гуляет, за это время обычно писяет. а ловить банкой у этого шилопопа сноровки нету.

Девушки, а если с утра подмывать, он же в процессе помывки успевает сходить по-маленькому. Как тогда? Второго пописа ждать? Неподмытым не вариант сдавать, анализы будут плохие.

Сальвиджа
Я с утра как проснулся подставляю под писюн баночку и держу, а сама "псикаю". Всегда получается.

а как же подмыть ребенка???? сначало подмыть обязательно, а потом уже мочеприемник одеваю, сверху трусики, никогда не отклеивался, наоборот трудно отодрать, в нашей аптеке по 21р они. Врач каждый раз говорит, обязательно подмывать перед сдачей мочи. Мы же сами подмываемся))) перед сдачей мочи, и врач про тщательно промытые горшки и клеенки говорит, что нам так не промыть до идеала

Альтер Эго
он же в процессе помывки успевает сходить по-маленькому

++++

я думаю,надо встать пораньше на час...подмыться, пописить 1-ый раз, потом все тщательно помыть-высушить, прилепить приемник, одеть подгуз и ждать....вот только она у меня может за час 3 раза сикнуть,а может и за 2 часа один раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы