Тема закрыта

Причина: 0

Чего делать с драчунами а песочнице?

1000 и одна дочь
Их мамы сидят на скамеечке пыво пьют или курят

имхо самой тогда разбираться с ними, раз мамам насрать!

Тоже встречалась с такими детьми, на которых "уси-пуси, маленького не обижай" не действует. В нашем случае подействовало замечание с наездом типа "тока попробуй ещё чё-нить подобное исполнить" и злая рожа впридачу. Счас этот мальчик с моим детем себя нормально ведёт.

девочки, моя доча как раз из таких задир дерется , игрушки отбирает, песок раскидывает...но вот честно, я НЕ ЗНАЮ какими еще словами ей объяснить, что так делать нельзя...меня она просто игнорирует...а вот когда чужая тетя или дядя делает ей замечание - прислушивается и не пакостит больше...
многие считают что она у меня избалованая...а может я просто мама плохая, ну не слушает она меня и все... никакие уговоры и методы не действуют :(

Пимба
меня она просто игнорирует...а вот когда чужая тетя или дядя делает ей замечание -

ну тык знает, поди, что мама ей ничего не сделает, а вот от чужих тётей неизвестно, что можно ожидать...

Zezka
по жопе им надавать

могут

Пимба

1000 и одна дочь

Nattta

Мангуста

люди! в каких песочницах вы сидите? уже колитесь :) и тогда мы придем к вам :D

Пимба

У Вас просто еще не в том возрасте, когда слова сильно действуют, у них в этом возрасте еще причинно-следственные связи не сильно установлены. Так что лучше отвлекать, хотя объяснять тоже надо, но помогать словесные объяснения начнут только позднее...

Сорока-белобока

Мама оперативно отреагировала - съемку тут же прекратила! :D

и позже ребнок будет все сравнивать только с позиции - у кого кулак больше?
это ж не выход...имхо...

1000 и одна дочь
Чего делать с драчунами а песочнице?

защищаться, учиться давать сдачи

Панда

Кировоградская-Ильича (за кафе летним) там мне очень городок нравится. Слушайте, сегодня гуляли, мамы тоже этих деток с ними в песочнице возились, детей как подменили - спокойные, довольные.

Чук и Гек (mamkaYanka)
Мама оперативно отреагировала - съемку тут же прекратила!

ну, я уж потом пожалела, что так рано остановилась :D , надо было до конца доснимать - не сильно настучали же

Панда
и тогда мы придем к вам

Тань, чесна говоря мы много где гудяем и драчуны нам не встречаются:)))
мы обычно около стомака гуляем там есть закрытй двор во дворе дома, в арке ещё тоже около стомака двор прикольный..да просто около нашего дома..это дворы победы-индустрии...у нас все мамки детки приличные....а если детки деруться...то мамочки обычно тут как тут:)))

1000 и одна дочь
Кировоградская-Ильича

мне там не нра..прямо около дороги..около ужасного кафе..и там вечно стока народааааа особенно вечером...хотя площадка конеш хорошая...
есть хорошая деревянная площадка за домом где почта на калинина....мы туда тоже ходим...
есть площадки около молочки на избирателей прикольные деревянные городки построили

Пимба
моя доча как раз из таких задир дерется , игрушки отбирает, песок раскидывает.

мне кажется, у каждого ребенка бывает такой период, просто у кого-то сильнее проявляется, того в разряд задир ереводят, у кого-то слабее.

Nattta
драчуны нам не встречаются

приходите к нам ;)

sv77

Светусик!!!!!!!!! Приве!!! до вас далеко!!!!!!!!! лучше вы к нам:)

да мои мужички еще на месяц уехали :)
к другой бабусе :)
а как приедут - не до песка уже будет...
если только "в турцию в сентябре" ;)

1000 и одна дочь
Кировоградская-Ильича (за кафе летним)

Nattta
мне там не нра..прямо около дороги..около ужасного кафе..и там вечно стока народааааа особенно вечером...хотя площадка конеш хорошая...

Наташ, мне вечером тоже там не понравилось, а на той неделе днем сходили - очень хорошо, народу мало, погуляли замечательно.

Панда
люди! в каких песочницах вы сидите? уже колитесь и тогда мы придем к вам

Мы еще за Делайтом гуляем на Победе.

Nattta

Вы, кста, завтра гулять куда собираетесь, мы бы пришли.
Автор, сори за офф.

sv77
к другой бабусе

везёт!

1000 и одна дочь
детей как подменили - спокойные, довольные.

форума поди начитались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы