Тема закрыта

Причина: 0

Чего делать с драчунами а песочнице?

Есть у нас два мальчика-разбойника года под три. Сами дерутся и других задирают. Песком кидаются, лопатами всех по голове хлопают. Это у них кризис так проходит, или чего-то можно с этим делать, а главное, как дитя свое от них защитить? Гулять в этом месте нам очень нравится, песочек такой хороший. И по времени мы с ними совпадаем.

Без родителей что-ли гуляют? Вобще то мамочки должны объяснить своим деткам чтоб песком не кидались. Мы своему карапузу всё время говорим.

С родителями, а че толку? Их мамы сидят на скамеечке пыво пьют или курят. А на пацанов только кричат на всю площадку - не лезь, не трогай и т.д. Ну те, конечно, на эти вопли внимания не обращают. Муж говорит, что ежели еще раз ребенку заденут - пойдет сам их стукнет, но я категорически против, они ж еще дети.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 20:13

У нас в парке тоже ессть девочка года 2 ей - тоже бьет всех постоянно и нам достается, мама её следит конечно за ней, но все равно все получают

есть у нас тоже такие детки с такими же мамашками%) обычно кого они из мам малышей вперед достанут-та их и воспитывает%) начинают песком кидаться-можно руку поймать, пока кинуть не успел, если из-за игрушек воюют или толкаются-объяснять, что так делать нельзя, игрушками надо меняться, толкаться нельзя-деткам больно будет и т.д. обычно детки хорошо на это реагируют.
а что еще с ними сделаешь?%) если их мамашкам пофиг, а пострадать может мой ребенок-я и буду делать все от меня зависящее, чтобы этого не допустить.

Асенька

Согласна со всем, но тут такие дети непредсказуемые.... Ни с того ни с чего начинают драки, даже обернуться не успеешь. За своим дитем смотреть не успеваешь, а тут еще за ними надо приглядывать.

ну так смотришь за своим-все равно в радиусе как минимум метра вокруг него еще движения улавливаешь:)
все они непредсказуемые%) и свои иногда тоже

Еще тут одна проблемка, я с одним неплохо общий язык нашла, мы вместе можем спокойно играть. Но, теперь ежели к нам еще кто-то подходит (не моя дочка с нами играет) из детей - ревнует что ли, другого не подпускает. Уже не знаю, как ему еще объяснять, что можно всем вместе играть.

по жопе им надавать наверное не совсем коректно)))) но я другого выхода не вижу))

а Вам потом можно будет по жопе надавать? а то может и я другого выхода не увижу%) странные такие, чужому ребенку...бейте своего, если считаете позволительным...
по теме, есть драчун во дворе, лет 5 ему - гуляет один, самостоятельный, со старшим часто петухаться пытаются - голосом останавливаю - нельзя. не трогай моего мальчика!

Как только начинается агрессия у этих мальчиков, позовите малыша своего в мячик поиграть, на качельке покататься, за это время может и успокоится и мать вспомнит, что у неё есть сын, а то думает, там стоит мамашка, посмотрит за всеми,
Можно сказать такой мол большой все на тебя смотрят и уйдут не захотят с тобой играть.
У нас во дворе есть девочка которая тоже может закатить истерику из-за игрухи, так если другой плохо себя вести начинает, ей мама говорит вот как некрасиво, да, та отвечает "да, больше так не буду". Как начинается скандал мама ей напоминает как некрасиво было.

Мы сегодня гуляли рядом с таким мальчиком, не расслабиться ни на секунду, и так все время смотришь чтобы мелочь песка не наелась, а тут еще следить чтоб по голове ей не прилетело, сидишь и говоришь каждые пять минут: не трогай, она маленькая, ты большой, маленьких обижать нельзя

Тут только два варианта: либо быть постоянно начеку и ограждать своего ребенка от их действий, либо искать другое место для прогулок, я бы выбрала второе. А воспитывать и тем более ругать, шлепать чужих детей никакого желания нет, тем более бесполезно это при таких мамашах.

Мангуста
Тут только два варианта: либо быть постоянно начеку и ограждать своего ребенка от их действий, либо искать другое место для прогулок, я бы выбрала второе

я ухожу обычно, если возникают подобные проблемы...тем более долго играть на одной площадке скучно
бывает, что мой деть начинает агрессивничать %) тоже изолирую от коллектива ненадолго...всяко бывает, на то и дети

у нас тоже такой есть во дворе, у меня вообще подозрение, что он не совсем адекватен (ведет себя вообще ужасно), а мама его сидит на лавочке и вообще ни слова ему не говорит, только когда на нее глянет кто-нибудь уж ну очень укоризненно или открытым текстом скажет, чтобы ребенка приструнила, скажет, что-нибудь из серии: "не трогай маленького", но ни подойти, ни еще каких-то действий((( Мы всегда уходим, сразу когда они приходят, или вообще проходим мимо до другой площадки, если его там видим.

я бы в другое место ушла...нафиг эти проблемы и вам и доче.....ща на уралмаше стока новых площадок сделали, везде песочек чистый завезли...
мы гуляем там где нам комфорто и с кем нам комфортно....

и уж тем более если мамашки сидят пиво пьют и курят!!!!!!!!!я б воще ушла....я перевоспитывать...да кому это надо....

ну а если случаются таких деток встретить и таких мамашек...то говорю им нельзя и объясняю чего и как, если замахивается руку держу и т.п...короче по ситуации...

а вообще мы постоянно гуляем на разных площадках для разнообразии жизни:)) а то воще скука!

1000 и одна дочь
Есть у нас два мальчика-разбойника года под три. Сами дерутся и других задирают. Песком кидаются, лопатами всех по голове хлопают.

Прям с моих списано, только я со своими рядом стою, а реагировать не успеваю. И по попе шлёпаю, и ругаюсь на них, всё равно песок кидают.

Витенега
а Вам потом можно будет по жопе надавать? а то может и я другого выхода не увижу странные такие, чужому
ребенку...бейте своего, если считаете позволительным...

Лёлькин
Можно сказать такой мол большой все на тебя смотрят и уйдут не захотят с тобой играть.
У нас во дворе есть девочка которая тоже может закатить истерику из-за игрухи, так если другой плохо себя вести начинает, ей мама говорит вот как некрасиво, да, та отвечает "да, больше так не буду". Как начинается скандал мама ей напоминает как некрасиво было.

Спасибо! Попробую применить.

У меня тут видео есть, как нам в песочнице по голове настучали :D

наверное, в каждом дворе есть такой драчун. :( если всё время уходить с площадок - так это просто некуда будет податься.

тока сидеть рядом и занесенные руки останавливать. максимум словесное замечание (не крик и не ругань), шлепать точно нельзя.

эх, я так пока одну караулила дочь в песочнице, вторую такой драчун чуть из коляски не выкинул. так что с одним ребенком еще не так сложно. ;) а расслабляться на прогулке и без драчунов нельзя. хотя меня вот тоже начало еще бесить, что другие дети наши игрушки растащат по площадке, а мне ходить собирать - я своей всегда велю чужие игрушки относить на место, где взяла.

Сорока-белобока
У меня тут видео есть, как нам в песочнице по голове настучали

Прикрепленные файлы:
MVI_7059.avi (1244.2 Kb)

Это еще нежно настучали. На такое я особо и не реагирую, а вот ежели дите в рев уже после настучалок, тут уже придется нам обследовать другие песочницы и там играть.

1000 и одна дочь
С родителями, а че толку? Их мамы сидят на скамеечке пыво пьют или курят. А на пацанов только кричат на всю площадку - не лезь, не трогай и т.д. Ну те, конечно, на эти вопли внимания не обращают. Муж говорит, что ежели еще раз ребенку заденут - пойдет сам их стукнет, но я категорически против, они ж еще дети.

а я вот как то услышала такое объяснение: мама обиженного мальчика подошла к тому, который задирается и говорит ему: ты вот такой большой - а деток других обижаешь, вот посмотри - это твой кулак. а это - мой, если ты еще раз будешь других деток обижать - я тебя стукну вот этим кулаком (показывает свой кулак). а если ты и дальше будешь так делать - то мы уже папу позовем, а у него то кулак - как два моих кулака! (сравнивая с кулачком задиры). Так как подменили парня! вот такой разговор на него подействовал.

а я вот как то услышала такое объяснение: мама обиженного мальчика подошла к тому, который задирается и говорит ему: ты вот такой большой - а деток других обижаешь, вот посмотри - это твой кулак. а это - мой (сравнивая), если ты еще раз будешь других деток обижать - я тебя стукну вот этим кулаком (показывает свой кулак). а если ты и дальше будешь так делать - то мы уже папу позовем, а у него то кулак - как два моих кулака! (сравнивая с кулачком задиры). Так потом будто подменили парня! вот такой разговор на него подействовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы