Обувь на зиму для 2,5 летки: Viking или Ecco? Что теплее?

archik
но вот именно эту модель я в раше не видела, только оттуда везти

ну да , я знаю

archik
нет. и плохо гнутся.

мм печально, моему хоть уже и 4 года. а не может в тяжелой обуви ходить

archik
они не скользящие
ну и не промокают

а вот это классно, купить и путь стоит на улице во дворе

Королевишна®
викингах. буду покупать их пока из-за дизайна не откажется.

так вот тоже люблю их, а где купть не знаю, с СЗ связываться неохота

Kaktusina
и путь стоит на улице во дворе

ну 4-х летка то пойдет а если надо - то и побежит
а вот годовас в таких точно встанет и ни гу-гу.. (учтите еще соотношение высоты сапога к длине ноги..)

Kaktusina
так вот тоже люблю их, а где купть не знаю,

ну хоть немного воспользоваться поисковиком или более внимательно прочитать тему - не вариант?

archik
ну хоть немного воспользоваться поисковиком или более внимательно прочитать тему - не вариант?

так я знаю про сз, не хочу, в инет-магазине они от 4500, я хочу дешевле. я ж говрю, раньше в магазине продавли въетнамские викинги по таким душевным ценам, хочу снова так.

archik
стокманн,

уу точно читаю не внимательно схожу туда да

Kaktusina
в инет-магазине они от 4500, я хочу дешевле.

смотрите в питерских магазах. я по зиме викинги в питерских (которые из-за бугра под заказ везут) встречала по 2200-3500 в зависимости от модели.

archik
мотрите в питерских магазах

ок, спасибос ;)

А как думаете: Экко + Викинги - это уже перебор для одного ребенка будет? Т.к. на межсезон и слякоть нам тоже нужна обувка...

Девочки, осбенно знаток

archik :)
и все, кто Викинги уже деткам брал, они не маломерят? Т.е. если в размерной сетке указано, что 24 размер - это 16,3 см по стельке, так оно и есть? У нас сейчас ношка 14,5 см. На зиму беру по стельке 16,3 см.

я ходила в медвежонок, стелька соответствует размерной сетке))) на вайлберис были викинги аж по 1800руб. в начале лета, но я так с размером побоялась промахнуться, что не купила....а надо было брать! вообще у нас на осень и начало зимы - суперфиты, но они только до -10, сыну еще только 1,4 не очень активно бегает

ANVKR у нас на осень и начало зимы - суперфиты, но они только до -10, сыну еще только 1,4 не очень активно бегает

а ниже -10 в чем ходить будете? :)

викинги буду брать

экко не берите, дрянь. Дочь в минус 10 ревьмя заревела на улице-ноги замерзли.

Kaktusina
от 4500

дорого что-то, я в местном инет-магазине за 3900= брала в конце осени, прошлую зиму викинги носили, понравились

Прекрасная_Брунгильда
они не маломерят? Т.е. если в размерной сетке указано, что 24 размер - это 16,3 см по стельке, так оно и есть?

я вот по этой сетке беру всегда tovar-fi.narod.ru/business2.html
не пролетала.

Королевишна®

MAgnolia

Девочки, а скажите пожалуйста про Викинги, с какой температуры носили? Если они такие теплые, то не жарко ли в них в межсезонье, ну скажем в -5 - +5. Нужна ли доп. обувка полегче на такую погоду?

Экко вязала как демисезон, уж больно они мне нравятся
на зиму видимо опять куомы будут

archik
он в них прошлом году еще ходил. Sorel Yout pak. 400 грамм тинсулейта,

Вот думаю тоже взять такие на зиму дочке. Вот замучилась с выбором размера. На скоко ваш размер соответствует размерной сетке ? ebaytoday.ru/static/sizetable
Если вам не трудно замерьте пожалуйста ваши сапожки :)

Elitka
Если вам не трудно замерьте пожалуйста ваши сапожки

сложно... я не дома...

Elitka
На скоко ваш размер соответствует размерной сетке ? ebaytoday.ru/static/sizetable

лучше ориентироваться на офиц.размерную сетку произодителя, указаную у него на сайте, и учесть, что в размерной сетке указана длина стопы ребенка, а не реальная длина стельки (те все запасы на вырост уже произведены). Те по факту - у нас размер 10 Children, а внутренняя длина стельки где-то 17 смСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:10

Носили Викинги прошлой зимой. Ноги ниже - 15 мерзнут, вернее прохладные, но у нас они во всей обуви мерзнут всегда, в т.ч. Куомах. А так легкие, не промокают.
Они большемерят (наши во всяком случае). Размер 24 - 16,5 см по стельке.
Поносим их с прошлой зимы надеюсь еще и в эту зиму, ибо там запаса еще осталось 0,7 мм.
Ну и Суперфиты еще купили.
Думаю на холода все таки прикупить какие-то валенки. Не знаю какие пока.

archik
Если вам не трудно замерьте пожалуйста ваши сапожки я подожду ;)

archik
не реальная длина стельки (те все запасы на вырост уже произведены интересно очень скоко это запас 1.5 см ?? Все таки замерьте пожалуйта не охото потом пристраивать, когда придут.
Сетку размерную я нашла, не отличается от предыдущей ссылкиСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 14:19

Ну все, пошли сегодня с дочками сдавать сапоги Экко мелкой. Я обрадовалась: ну, думаю, сейчас стану "богаче" на 2500 рублей... ага, щаззз... на кассе девочка говорит: а может на обмен что-то посмотрите? И тут старшая выбрала себе сапоги, только на 1000 дороже Пришлось купить... В общем, "экономист" из меня фиговенький получился Это так, офтоп, крик души так сказать :)
Но Викинги мелкой я заказала! довольнаяяя ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 15:00

Elitka
я подожду

Вы меня не поняли... я не то что не в квартире, я не в стране вообще, приеду после 10-го сентября..

Elitka
интересно очень скоко это запас 1.5 см ??

запас 1,5 см - это запас в 1,5см..

я же Вам написала - при размере 10 по размерной сетке в 15см - фактическая длина стельки внутри около 17. точно измерить длину стельки внутри валенка из тинсулейта я не могу - он очень плотный. длина стельки валенка снаружи - 19см, но толщина 1 стенки около 1см (по верхнему срезу) - те фактическая длина стельки около 17см.
те я для себя решила, что то что на сайте производителя указано как 15см размера - по факту это подходит для длины стопы от 15,0 до 15,9см спокойно.

я вот честно - сейчас измерила у ребенка стопу - 16,5см... вроде бы надо на эту зиму новые брать - но приеду в россию - померяю старые - если там будет свободного места 0,7-1,0 см внутри валенка - никаких новых брать точно не буду, и этих на зиму более чем хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы