Повели бы 1,5 годовалого ребенка в лимпопо?

Я бы не пошла т.к

Medyzka
ребенка надо чем то занять
постоянно за ним следить,чтобы не поскользнулся и не упал,чтобы более взрослые дети на него нечаяно не свалились откуда ннибудь
опять же покормить как то нужно

Да я и сама брезгую нашим аквапарком. На море под открытым небом ходила с удовольсвием. Но опять же без ребенка

StasyAna
Правда мужу один из владельцев лимпопо не советовал туда ходить

Стоит задуматься

в 1,5 хотели, но не получилось. после 2,5 несколько раз водили. ничего не подцепили. и не заморачивалась

аноним
доказательства в студию? Если таковых нет - то на нет и суда нет. все это демагогия.

вы что ЕРосник?
они тоже считают что это демагогия....
у мужа лучший друг,так вот его супруга в принципе не интересуется официальной з/п....катается себе в америку, прикалывается- рассказывает как они приходят в монетку, купец, и с чем они оттуда уходят...
я против коррупции,но это система такая

ТатьянаР
вы что ЕРосник?

нет, просто не люблю пустословие. :)

Мы в год ходили и на маленьких горках катались, восторга было очень много. Фотографа там заказывали (свои фотки мутные и фотоаппарат некуда деть). Ничем не заболели, ттт, ушли довольные. Просто смотреть надо, чтоб ребенок все подряд не облизывал и воду не пил. Грелись в саунах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы