Повели бы 1,5 годовалого ребенка в лимпопо?

Там что так чисто?
И справки берут?

Вода хлорированная ?

нет! и точка!

Да, повела бы. И поведу. Нет, там не стерильно. Так же как и на любых озёрах-водоёмах и прочее. Но я за стерильностью и не гонюсь :)

Аноним
Вода хлорированная ?

да

Нееееееееееееееееет, потом лечить от коннюктевита %)

©куби

Разница в том что в озерах хотя бы большой объем воды , а в акав парке вся гадость в маленьком бассейне

не повела бы, нафик заразу цеплять всякую (вирусы очень любят такое), да и какие аттракционы там есть для такого возраста?
ну..у нас ообще табу на все общественные бассейны, насмотрелась в турции на родителей, детей которых увозили в больницу в тяжелом состоянии....страшно

Аноним

Разница в том что в озерах хотя бы большой объем воды , а в акав парке вся гадость в маленьком бассейне

а вы считаете, что большинство, кто ходит со справками в тот же бассейн, не могут их купить?

Много раз ходили, в том числе и с мелкими. Всё нормально. Своего тоже поведу как подрастёт. Если у вас есть сомнения какие-то, так ни к чему тогда идти

А воо отец ребенка беЗ проса ездит туда и даже не прислушивпется что там грязь

©куби

Я то как раЗ и против

©куби
Нет, там не стерильно. Так же как и на любых озёрах-водоёмах и прочее.

озерах-водоемах нет такой концентрации вирусов опасных, да и природная биосистема есть, челябинские водоемы гораааздо чище лимпопо

ТатьянаР
челябинские водоемы гораааздо чище лимпопо

да я за такое вообще не заморачиваюсь. Любой курортный бассейн для меня ничем не лучше и не хуже аквапарка.

Аноним
Я то как раЗ и против

ну так и пусть отец ребёнка ездит ребёнок-то тут при чём?

ТатьянаР
вирусов опасных

каких именно? Вы думаете, если бы там всё было так опасно, он бы работал? Ну так давайте тогда и в поликлиники не ходить

©куби
каких именно? Вы думаете, если бы там всё было так опасно, он бы работал? Ну так давайте тогда и в поликлиники не ходить

ротовирус,аденовирусная инфекция, энтеровирусная - это малая толика, вообще любые вирусы живут для сравнени: воздух 4 часа, постель/белье/ковры -17 часов, вода - 4 месяца...просто большинство детей очень восприимчивы к этим вирусам,т.е если ребенок постарше и взрослый не заболеет, то маленький ребенок заболеет с гораздо большей долей вероятности..

ТатьянаР

Мама, находящаяся в уме и здравии, больного ребёнка в аквапарк не потащит А вирусы....да везде они есть. Волков бояться - в лес не ходить. ИМХО.

я 11-летку на день рождения туда не повела , а 1.5 годовалого и подавно

Нет. Из соображений безопасности (не стерильности) в первую очередь: залезет куда не надо, побежит и поскользнется, захлебнется и т.д...

©куби
Мама, находящаяся в уме и здравии, больного ребёнка в аквапарк не потащит

Ну чушь ведь написали какую! А вы всегда знаете, что завтра ваш ребенок заболеет? Если он сегодня выглядит и ведет себя как здоровый? Или что у него уже сегодня болит горло, например, и он является распространителем заразы, которая в воде в 1000 раз лучше распространяется? М?

LeLeRa

да не ходите, мне-то что

©куби
Ну так давайте тогда и в поликлиники не ходить

%)

©куби
да не ходите, мне-то что

С чего вы взяли ,что я к вам обращаюсь? Я отвечаю на вопрос автора, и мне пофиг, что вам "то что" %)

©куби
Ну так давайте тогда и в поликлиники не ходить

Давайте! В поликлинике все дети по-любому барахтаются в одной луже и плюются туда же, может и писаются. Вы правы. Где ваша поликлиника находится с таким интересным подходом к детям

Нет, ни ребенка, ни подростка и сама туда не пойду

Поведу скоро двоих детей -7 лет и 2 года. Вода там, к счастью, хлорированная. Я ходила в бассейн туда - ничего не нацепляла, со старшей дочерью несколько раз в аквапарк ходили - ничего не подцепили.
Мне вообще странны люди, водящие детей в детские бассейны или в спортивные, или купающиеся в Балтыме - и воротящие нос от аквапарка:)

LeLeRa

Любой бассейн при любой детской поликлинике - ровно то же самое:) заразы не меньше, чем в аквапарке. А если и воду не хлорируют - так и больше.

мы ходили в 2 года, и в 3, потом на парк маяковского перешли не чище и не грязнее чем в любом басике. считаю, если мамочка заморачивается - то нечего там делать, чисто психосоматика сыграет ИМХО

шпингалeтки (ex Митридат)
Любой бассейн при любой детской поликлинике

Речь шла просто про поликлиники. А не про бассейн. И это сравнила, заметьте не я: у меня все ок с логикой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы