Пришло время идти в садик, а я кажется передумала ((((

взносы оплатили. вещи и обувь куплены. документы подписаны. садик очень хороший, воспитатели мс отличные. а я уже думаю, может не ходить? дочке почти 1,4. идти нужно с понедельника. первый месяц по 2 часа ходить. ну как ее отдать??? понимаю что там все хорошо будет. но не могу себя настроить. поддержите пожалуйста

осспади
лечите голову
из-за вашей головы у ре проблемы с адаптацией начнутся

а вам на работу надо?
так то можно и год и два на несколько часов водить ;)

Буду банальна- а нахрена так рано отдаете тогда? %) А ежели вам на работу нужно- то какое может быть "передумала" ?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:27

С таким настроем - нафиг мучить дите и воспитателей

crash
а вам на работу надо?

нет

crash
так то можно и год и два на несколько часов водить

планирую первые месяца 1,5 по 2 часа, потом по месяца 1,5 по 3 часа. садик очень классный. так хочу сохранить место. но даже 2 часа. ДЛЯ МЕНЯ это серьезно.

Кариша
а нахрена так рано отдаете тогда?

аноним
садик очень классный

аноним
хочу сохранить место

в такие сады сложно попасть, а нам так повезло.

Ante
С таким настроем - нафиг мучить дите и воспитателей

вот и пытаюсь настроить себя на позитив

аноним
планирую первые месяца 1,5 по 2 часа, потом по месяца 1,5 по 3 часа. садик очень классный. так хочу сохранить место. но даже 2 часа. ДЛЯ МЕНЯ это серьезно.

Да что Вы так рьяно. Поводите месяца два по полчаса. %) Постите за сарказм, но такую тегомотину разводить нет никакого смысла. Ни адаптации не получится, ни привыкания.

аноним
даже 2 часа. ДЛЯ МЕНЯ это серьезно

два часа - это нормально, как раз на игры-общение-развлекухи-прогулки...
не переживайте :)

змеЯна
Постите за сарказм, но такую тегомотину разводить нет никакого смысла. Ни адаптации не получится, ни привыкания.

первый и последний год в садике (и еще некоторое время в промежутке) водила старшего на пол дня...и с адаптацией и с привыканием все ок

crash
два часа - это нормально, как раз на игры-общение-развлекухи-прогулки...
не переживайте

аноним
в такие сады сложно попасть, а нам так повезло.

Я вас не понимаю,честно.Вы за садик больше переживаете,или за ребенка своего?Отдавать так рано без причины- это тупизм.Я понимаю- нужно на работу выйти.Но отдать,чтобы сохранить место в садике

Да у Вас типичный мандраж перед садиком. У всех так. Всё нормально будет. Если конечно ребёнку свой мандраж не передадите.

Кариша
отдать,чтобы сохранить место в садике

это очч даже правильно и дальновидно...
лишь бы не болели

вы лучше подумайте как после хождения пару мес.по 2-3 часа,потом ребёнок останется на полный день?ребёнок привыкнет к такому посещению,потом сложно и трудно будет на весь день

змеЯна
Да что Вы так рьяно. Поводите месяца два по полчаса.

crash
это очч даже правильно и дальновидно...

Чего дальновидно-то?Ребенку всего 1,4. Еще раз повторю-я понимаю мам,которым нужно выйти на работу,но таких,которые отдают такую малявку просто чтобы садик не потерять... :j_0013: Дурдом.

Кариша
Отдавать так рано без причины- это тупизм

2 часа в день - это отдавать? тогда и в ШР водить страшно
Автор, вы же первое время с ней будете, привыкнете ;) все хорошо будет :)

Osipova Olga
у Вас типичный мандраж перед садиком

Osipova Olga
Всё нормально будет

мы вот месяц с моей в отпуске, дак я понедельника жду, чтоб отвести ее скорей дома совсем от рук отбилась, так там хоть дисциплинируют :) Правда нам 5 лет будет 17-го :)

Мadeira
2 часа в день - это отдавать?

А не проще тогда в ШР хорошую водить?Смысл такого "вождения" в садик?

Кариша
Смысл такого "вождения" в садик?

аноним
хочу сохранить место

у вас какие-то проблемы? со зрением?

Мadeira
у вас какие-то проблемы? со зрением?

Я просто не считаю это за причину %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:00

чорд кто б мне дал садик в 1,4, кому не надо, тому достается %)

Кариша
Я просто не считаю это за причину

даже не знаю, как вам и намекнуть-то ммм не ваше дело, м? ;)

Мadeira
даже не знаю, как вам и намекнуть-то ммм не ваше дело, м?

Дак это форум,дорогуша.)Да и автор спрашивает совета какбэ,значицца,имею полное право его давать) :P

Кариша
дорогуша

ой как приятно :love:

Кариша
имею полное право его давать

гиде? не было от вас совета, я за вами слежу было только порицание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы