Как отучить от ночного памперса?

у меня какая-то фантастическая история будет... Снимала с утра по полному памперсу, потом около 2-хлет решили их убирать. За 4 месяца описался 2 раза :dance2: и спит не просыпаясь. Пыталась сначала будить, но он просто тельце, никакой реакции. Вот так спокойно мы от памперсов и отошли!

Везучая
у меня какая-то фантастическая история будет... Снимала с утра по полному памперсу, потом около 2-хлет решили их убирать. За 4 месяца описался 2 раза

:) ну почему фантастическая)) моя в 1,5 года на горшок (унитаз) стала проситься... сама.. с очень очень редкими напоминаниями. Промахов было тоже немного и то поначалу. Гуляет без памперса, просится если захочет. Наверное, по-этому не тороплюсь снимать на сон памперс - созреет и будет проситься (просыпаться, не писаться) ;)

аноним
Расскажите, как вы отучили?

Сыну 2.6, еще и не отучала... мне не мешает ночной памперс, сыну тоже. Пыталась ночью будить-высаживать... никак. Утром памперсом убить можно

Ксенчик
кому пора? где пора? кто сказал? )))

+++++++++++++

Fyyf5
Просто не одевать на ночь и все ! Перед сном на горшок обязательно, а на ночь стелите одноразовую пеленку на ней спать поприятней если описается!

я так и сделала. только у нас подгузники закончились,а больше покупать не стала,да и сынишке на тот момент было 2,10г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы