Диван, кровать, кровать-черадк

Не могу выбрать для ребенка 2,6, девочка. диван удобно, что сложишь и место мало занимает, но там не ортопедический матрас. кровать с матрасом, но места много занимает. чердак (спальное место на высоте метра где то) и с матрасом и под кровать можно все игрухи в контейнере засунуть. Но как дочь укладывать? сказки читать? а если упадет? как то была тема обсуждение подобная, но я не могу найти. и да, квартира однокомнатная, места мало.

Если однокомнатная- смотрите диван-еврокнижку, у них очень ровная поверхность. Сверху положите тонкий матрас из икеи - и все отлично будет.

если б ребенок был постарше, я бы обеими руками за кровать-чердак. это просто спасение для маленького пространства, и наверху спать очень удобно.
я сама спала на такой кровати - ни за что бы не променяла, а уж ребенку это будет еще и интересно.
но вам лет мало, берите пока диванчик мне кажется.

Selly
2,6,

мама
кровать-чердак
но вам лет мало, берите пока диванчик

Ребенку 2 года, планирую кровать чердак купить. Не упадет- там бортики, мой быстрее с дивана свалиться. У нас комната 16 метров-вот и думаю, что все-таки лучше чердак- и столик под кроватью уголок для игрушек, или шкаф под одежду. Правда планирую- когда на работу выйду, месяца через 3-6.

Доче 2,4, уже спала в старой квартире на кровати- чердаке, не свалилась ни разу, удобно, ей нравилось. Сейчас тоже будет кровать- чердак.

ХэппиКэт
Доче 2,4, уже спала в старой квартире на кровати- чердаке, не свалилась ни разу, удобно, ей нравилось. Сейчас тоже будет кровать- чердак.

странные мысли заботливых родителей - положится на авось %)
хоть бы инструкцию к ровати почитали %)

ElenaH
Ребенку 2 года, Правда планирую- когда на работу выйду, месяца через 3-6.

а ничего, что эти кровати для детей не младше 5-7 лет? %)

на 3-летие своей покупали кровать-чердак, палку приготовили, чтоб установить заграждение, но так и не прикрепили, теперь уже и не надо

берите чердак-классная весчь)) нам было 1,8 мы купили сыну чердак. без ума любит на нем спать. зас пока у него игрушки внизу, потом планируем там рабочую зону с компом и шкафом организовать. еще полог икеевский купили-так у него теперь целый дом наверху))) 3,4 щас ему

полтора года спит, ни разу к краю не подходил

у нас кровать чердак.но низкий.высота 1м.под кроватью очень много места и стол рабочий выкатывается.в одной комнате очень даже ничего

мы купили дочке кровать-чердак (тоже в однокомнатную квартиру), когда родился второй ребенок, ей было 2,9. Поначалу жутко боялась, что вывалится оттуда несмотря на то, что там есть бортики невысокие. Однажды ночью она, кстати, хотела вылезти спросонья, но я чутко сплю и услышала, вовремя подошла. Первое время раскладывала на ночь рядом с кроватью одеяло %) Дочке нравится в общем-то. Но сейчас я уже думаю, что второй раз такую не купила бы.

• Места все-таки занимает много, у нас еще 2 комода для детей и ляличная кроватка, шкаф для одежды и ощущение, что комната заставлена мебелью, неуютно. а в комнате еще взрослые живут, в общем, мне уже не нравится, тесновато кажется
  • игрушек в эти ящики/шкафы, кстати, влазит немного (у кого как, конечно, у нас игрушек навалом, складывать некуда)

Если бы я сейчас выбирала ребенку кровать, то взяла бы что-нибудь вроде этого.
А если под заказ такую делать, то можете придумать что угодно - дополнительные ящички, шкафчик сбоку, полочки и т.д и т.п.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 11:58

У нас места ещё меньше чем в однокомнатной квартире, поэтому у нас кровать-шкаф :)

Вопрос к тем, у кого кровать- чердак. как вы укладываете ребенка спать? как читаете книжки? какой максималный вес выдерживают подобные кровати?

Selly
как вы укладываете ребенка спать? как читаете книжки? какой максималный вес выдерживают подобные кровати?

ложимся вместе, читаем книжки:) и папа ложился с дочкой. и все вместе мы ложились:)

У нас тоже сейчас однокомнатная, хочу переселить ребенка из детской кроватки, но не знаю куда, хотела икеевскую-растущую кроватку, но она столько места занимкет, капец!Расскажите про диван-еврокнижкой где можно помотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы