закругляюсь с ГВ

На этой неделе заканчиваем с ГВ. Осталось только ночное кормление.
помогите советом, пожалуйста... Как это более безболезненно сделать???
вот искупаю я сына, потом что дать кефир или молочко? попил и что дальше???

Lilushka
попил и что дальше???

спать.

Lilushka
что дальше???

дальше у нас муж спать укладывал, сказку прочитает ей, поговорит и все спать) отвыкла от ночных кормлений за 3 дня) спит всю ночь.

fikus25
спать.

легко сказать :)
я его уже когда после купания вытираю, он уже начинает хныкать-титю надо

качала на руках, сказку рассказывала, песенки пела. это с месяц где-то. Потом сам засыпал. в 11 мес бросили ГВ, в год спал сам.

сколько вам?

Mиланка
сколько вам?

почти 1г4мес

я тоже закругляюсь. моему сыну 1г и 3 мес. вчера на ночь дала молочную кашу и бутылочку компота и на удивление заснул без тити. а вот в течение ночи все равно просыпается и требует грудь. хочу сегодня йогурт чтоли дать. посытнее чтоб.

Lilushka
почти 1г4мес

в этом же возрасте закончили с ГВ
в первый вечер, когда ребенок понял, что тити ему сегодня не будет, поплакал немножко, потом покрутился в кроватке и уснул
на след день уже нормально без плача засыпал

карапузина
на след день уже нормально без плача засыпал

у меня тоже засыпает, но ночью с закрытыми глазами лезет - грудь просит. как вы поступали? воду предлагать?

Моя отучалась сложно, но быстро- 2 дня. Соску она не сосала, поэтому ничем грудь не заменяла, просто не давала и все. Ну, попить. Ну и к моменту отучения она только вечером перед сном грудь сосала. Главное терпением запастись и не идти на попятную.

Мы сегодня уже 7-ой день без тити,нам ровно полтора года,сосали почти круглосуточно ни спать,ни жить без неё немогли,Ночью спит пока с мужем,днем что бы уснуть идем гулять с коляской,только вчера боле менее перестала просить,а так вообще стрелялись,и царапала меня и кричала,кушает очень плохо,пьет только компотик,не знаю как мы будем дальше,но титю давать уже точно не буду!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы