Мульённая тема: зима, ленни, рейма, граммы... Каша в голове, помогите разгрести!

SAVANNА
А вообще, если бюджет 3000

не то что бы 3 тыс, хотелось бы в 3 уложиться, поняла что надо закатать губешки, и добавить денюх

Дашенька :)
если будет такая зима как прошлая - то упреет
возьмите 200 гр и низ темный и прочный

Чудо природы©
для мелких детей даже активных 300 гр в самый раз

девы, ну так 250 или 330 ??
а по толщине сильно на ощупь отличаются?

Дашенька :)
да одно и тоже всё, берите что по цене\расцветке вам понра и успокойтесь

а вот за этот коммент отдельное спасибо, и действительно че это я

Лильчик
цена хорошая, низ хороший неубивайка, а не актив, который на коленках белеет, взяла бы 92 ростовку

спасибо! а как Вы поняли что низ неубиваемый?
и вот актив бывает гладкий и в рубчик, какой лучше?

Юлич*
что за ерунда

ну вот в соседней что ли теме читала, многие рейма не нравится, я не знаю

Sova))
Я слитник Нельс взяла на эту зиму, правда в первый раз, поэтому ничего рассказать не могу, выглядит очень теплым. Брала в Москве на распродаже за 3300 (раньше стоил 7700).
Кроме него у нас еще раздельный коммплект на теплую зиму, холодную осень.

Аноним девы, ну так 250 или 330

активному, пожалуй, 330 верх и них много.
Удобнее конечно 300 на мороз и 150 на зиму потеплее

Чудо природы©
на овчине тяжеленные неудобные

к сожалению вы правы..мой как космонавт ту зиму отходил..но привык к концу зимы,сам вставал,и даже бегал потмо..вот в этом году заказала Ленне))

Аноним
спасибо! а как Вы поняли что низ неубиваемый?
и вот актив бывает гладкий и в рубчик, какой лучше?

я эту модельку заказываю тоже, в каталоге описание, что низ крепкий. а про актив не скажу, у меня всегде гладкий актив был. вот куртки у керри в этом сезоне есть из какой-то новой ткани (может этот актив и есть), на ощупь как брезент, жесткая и шершавая ткань, но точно не кордура, мне понравилась, в малиновом варианте куртку смотрела

Лильчик
я эту модельку заказываю тоже

кстати нашла еще дешевле, за 3650

У кого 92 ленне есть, сделайте пожалуйста замеры! По спинке, длина рукава, ножек. Спасибо!

Автор, скиньте, пожалуйста где нашли дешевле. Тоже ищу

Аноним
кстати нашла еще дешевле, за 3650

там где я заказала этот комбез 3000 ;) ...дешевле только распродажа керри будетСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 23:50

[cit]zuzulka
Автор, скиньте, пожалуйста где нашли дешевле.

И мне можно, тоже такой ищу...

Аноним
а как Вы поняли что низ неубиваемый?

ткань "cordura"-прочнаяСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 21:40

А у меня тож совет нужен. Не днях что делать У нас сейчас рост 95 см купила Керри на 98 он ей токлько только. А 104 см мерили даже пальчики из рукавов не выглядывают. Купила на 98 и думаю что делать? Менять на 104 или так оставить. ПОСОВЕТУЙТЕ поз!

pianino
Купила на 98 и думаю что делать? Менять на 104 или так оставить. ПОСОВЕТУЙТЕ поз!

оставьте этот и докупите краги

Автор, подскажите и мне ,где такое дают? Этой зимой был слитник Ленне 250г.. очень довольна(мы были до года) запас был, т.к. росли мы прилично..Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы