Мульённая тема: зима, ленни, рейма, граммы... Каша в голове, помогите разгрести!

Девы помогайте, без вас не справлюсь! Ре зимой будет 1,10-2,2. Рост сейчас примерно 84 см. Активный. В песочнице почти не сидит, всё бегом-бегом.
Что купить??
Поняла что рейма не очень, ткань, утеплитель...
Ленне. 3 тыс за слитник не реально? В основном смотрю 3950р самое дешевое на моих сайтах. А если из прошлогодних коллеций, дешевле? Их продают вообще прошлогодние?
Грамм сколько? Склоняюсь к 300 (яжемать ), но не упреет ли? Может поменьше, но надеть под низ что-нибудь в самые морозы?
Еще хуппа, джонатан, нано... Боже щас ваще мозги кипеть начнут %)
А может вообще ну их все эти ленне, и купить кико или батик? Но по цене наверно чуть дешевле, а ре умается за зиму...
Сос!

Например, вот посмотрите, это нормальная цена?
Ткань Active плотный, изософт 330 гр., подклад 100% хлопок
Модель без отворотов, плюш в капюшоне, верх с принтом и однотонный низ (более прочный). Цена 3950 руб

И что такое запас +6 см? Т.е. если 92 (+6) это до 98 можно носить?

Аноним
И что такое запас +6 см?

мы в том году Лемминг брали,ростовка 80+6 т.е мы начинали как раз носить в 80 см, пока шла зима мы подросли. штаны у комбеза были загнутыми как раз на 6 см. Подросли штаны разогнули))
Этой зимой к сожалению не влезаем в ростовку 80+6..нам надо уже 92+ 6 брать. Но мы не слитник брать будем. РАздельно тоже взяли на 6 см больше.

Аноним
Склоняюсь к 300 (яжемать ), но не упреет ли?

мы ходили в лемминге там внутри овчина была,и в демарах тоже. Мы не потели. Изредка когда совсем долго в магазине были или набегаетс яооочень то мог припотеть маленько а в целом мы всю зиму ходили в одной футболке иногда одевали кофту когда совсем морозяки были.

Я комбез Ленне в прошлую зиму покупала за 3400 на СЗ. А сейчас чуть подороже там. У нас 250 гр, нормально считаю, если холодно все равно долго гулять не будете, да и пододеть поддеву можно. А так, не в сильный мороз, одевали комбез на водолазку и колготки. А вообще, если бюджет 3000, посмотрите обьявления, бывают и новый продают чуть дешевле, если не подошел по размеру. А Батик, имхо не так уж и дешевый.

А чего это вы анонимно?))

Я тоже хочу новый за 3000! Может и мне в личку напишете?

Аноним
Склоняюсь к 300 (яжемать ), но не упреет ли?

если будет такая зима как прошлая - то упреет
возьмите 200 гр и низ темный и прочный

Аноним
Еще хуппа, джонатан, нано... Боже щас ваще мозги кипеть начнут

да одно и тоже всё, берите что по цене\расцветке вам понра и успокойтесь

Аноним
кико или батик?

:=-O:

SAVANNА
А Батик, имхо не так уж и дешевый.

:dada:

Hюра-Mура
мы в том году Лемминг брали

и

Аноним
Ленне.

вообще рядом не валялись тем более овчина, нашли что сравнивать
для мелких детей даже активных 300 гр в самый раз

Автор можно я вклинюсь, спрошу тут что бы тему не создавать. Расскажите про nels пожалуйста, хотим слитный комбез, и где его купить! ? Что то я растерялась ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 16:35

Чудо природы©
вообще рядом не валялись тем более овчина, нашли что сравнивать

извиняюсь а в чем разница? просто интересно в чем теплее? ;)

Дашенька :)
если будет такая зима как прошлая - то упреет

моя трехлетка не упрела, носили на футбу и х/б джемпера. не было возможности купить несколько комбезов, а покупать тонкий, чтобы потом капусту делать не люблю. я лучше куплю теплый и одевать под низ минимум, чем потом если зима морозная наступит и мотать ребенка в поддевы по 3 слоя

Aгидель
Я вот такой беру на большого ребенка за 4000

ээээ, вы имеете ввиду куртку одну наверное?

Аноним
Например, вот посмотрите, это нормальная цена?
Ткань Active плотный, изософт 330 гр., подклад 100% хлопок

цена хорошая, низ хороший неубивайка, а не актив, который на коленках белеет, взяла бы 92 ростовку

Hюра-Mура
в чем разница

принципиальное различие в техноолгиях, на овчине тяжеленные неудобные, громоздкие костюмы которые промокают, ленни,керри, на изософте это синтетический материал способный удерживать тепло, очень легкий, ткань у этих комбезов мембрана, она износостойкая, влагоотталкивающая, ребенку в них легко бегать и очень тепло

Лильчик
ээээ, вы имеете ввиду куртку одну наверно

естественно :)

Девы, накидайте адресов, где покупаете. тоже задумалась, что на зиму брать!

@TA@
Девы, накидайте адресов, где покупаете. тоже задумалась, что на зиму брать!

тож хочу, плиз)))))))))))

Аноним
Поняла что рейма не очень, ткань, утеплитель

что за ерунда %)

Aгидель знаю где за 3400 продается, если надо пишите в личку. Но сразу предупреждаю, это Питер

+300 рэ на пересылку...

Aгидель За эти 300 рэ приедет и куртка с п/комбезом и краги с поддевой *которые дешевле чем у нас ,

ну это вам, а если тока костюм брать, то не очень экономия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы