Какой комплект выбрать на зиму? (Фото)

Scorpion`s Queen
Очень даже удобно, если где-то снять надо,

имхо это единственное удобство, но мы обычно в помещении весь комбез снимали, т.к. в любом случае если долго - то и в штанах жарко, а если не долго, то комбез просто можно расстегнуть и шамку снять, а под ленне обычно носила максимум тоненькую футбу и колготки\лосины
а вот на горках и тыпы в комбезе значит удобнее малышам, снег нигде не лезет, и не задирается ничего...

Olkin_NT
заценили?)))))))))))))))))

ага))))) эти штаны на зиму грязную просто супер :) еще куртку алую прикупили и ваще комплект вышел :)

Soline Надо оба брать, рейму на потеплее, Ленне на морозы

+10000
рейма для 2-х летки слишком тонкая на зиму

Дашенька :)
еще куртку алую прикупили и ваще комплект вышел

Класс :) Я тож в этом году мелкому б/у взяла из нашего пристроя))))))) Комплект Ленне, 122 р-р, 3 тыр. сост отличное. Довольнааааа. А то новое в р-оне 5,5 выходит, цены растут(((((

но мы обычно в помещении весь комбез снимали

Ага, в магазин зашли и снимать обувь, потом комбез, потом надевать обувь, и зашли на 15-20 минут за продуктами.
В машине в комбезе жарко, снимать на улице весь комбез ни разу не вариант, с курткой куда как проще.

Юлич*
рейма для 2-х летки слишком тонкая на зиму

Тут плюсану, взяла её на межсезонье. И ленне на зиму. Ну и годовичку я поддеву и под 330 надевала, нифига нам жарко не было.

Капучино
Ленне- теплее потому что - какой бы ребенок не был активный - все таки 2 года не настолько они зимой бегучие , я считаю , в холодную погоду замерзнете

+++

кстати да, забыла написать, ленне 330 гр комбез - самое то в комплекте имхо таким малышам еще не удобно.

+++

Scorpion`s Queen

А какой рост у вашего ребенка? У меня сын такого же возраста, и не знаю какой размер комплекта брать. Мы если что 88 см.

Scorpion`s Queen
Ага, в магазин зашли и снимать обувь, потом комбез, потом надевать обувь, и зашли на 15-20 минут за продуктами.
В машине в комбезе жарко, снимать на улице весь комбез ни разу не вариант, с курткой куда как проще.

%) не пойму - вы со мной спорите чтоли?
так то я имхо пишу, не более, на основе опыта, у каждого он свой.

SAVANNА
А какой рост у вашего ребенка?

Мы 90 см. Мне говорят, что нормально будет, а чот сомневаюсь, да и у меня ещё азарт шопоголика до кучи, купить ещё новое.

не пойму - вы со мной спорите чтоли?

Ваше ИМХО - это Ваше ИМХО. А я пишу то, что именно меня сподвигло взять комплект, а не комбез.
Может автор для себя тоже найдет эти аргументы верными. :P

на мой взгляд Ленне, Рейма не красивые внешне на мой вкус конечно

mamSon

А на ваш вкус какие красивые? Так то да, скучноваты оттенки, хотелось бы поярче. Подскажите, может вы знаете.

mamSon
Ленне, Рейма не красивые

ну там от коллекции зависит, а вообще у нас почему то дети в одинаковом ходят по горрду, хотя выбор брендов очень велик %) эти ленневские цветочки да, приелись

SAVANNА
А на ваш вкус какие красивые?

хуппа, дю пар дю
но я как мама девочки рассуждаю

У моего росточек то 85 всего, но брать буду 92 р-р точно,

хуппа

безумно понравилась, но не знаю пока по цене дороже выходит (аж на 1500 :=-O: - это много для меня)

[img]cs316528.userapi.com/v316528132/149e/SYluW97bAVM.jpg[/img]

Scorpion`s Queen
А я пишу то, что именно меня сподвигло взять комплект, а не комбез.

Я +++ , потому как слитник был, хочу комплект. Чтобы

Scorpion`s Queen

Девочки, спасибо, посмотрю , повыбираю, но Рейма отпала

однозначно ленне взяла бы, комплект или слитник пофиг, в любом удобно

если брать раздельно можно полукомбез взять из акваконрола ткань, очень прочная, цвет на коленках не меняет

а скажите что-нибудь про Лэсси, как они в носке, по теплоте. и интересует, есть ли у них запас +6, как в Рейме и Ленне?

у нас джонатан слитник, 150 грамм, до минус 15 тепло, потом мерзнет ребенок, рукава тонкие очень, мембранный- не промокает точно, но очень быстро на колене образовался порез (видимо на горке сделали). Отзыв-3. Больше не куплю

Мурзик83
а скажите что-нибудь про Лэсси

носим зиму в качестве д/с.. вот такой [a url=www.kids-company.ru/index.php]такой[/a]

лэсси носили только д/с, которые 80гр, супрафил. мн нравится, но вот запас кажется только в куртке, п/комбез показался в размер, куртка и комбез в комплекте. может у отдельных больше запас

mamSon
на мой взгляд Ленне, Рейма не красивые внешне на мой вкус конечно

ну там от коллекции зависит,

В этом году на мальчиков да, че-то не очень, а вот например желтая зимняя курточка из коллекции 2009-2010 года)))) Ну и еще прошлогодние коллекции Ленне и рейма)))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 23:23

Вот кстати слитная Рейма, с меховой попой, оказался оч теплым комбезом. Мы его носили в 1,6 года всю зиму, сменки не было. Но это был финский комбез, сейчас все китай идет((((( Самое смешное произошло в прошлом году. прихожу к знакомой, че-то разговариваем, она открывает шкаф-купе показать мне какую-то вещь и на полочке и я вижу знакомые очертания У ней ребенок младше на 2,5 года, мой еще крупный, а у ней мелкий. короче она через год купила мой комбез в комиссионке я по полу валялась, все-таки ебург большая деревня. Косяки конечно после второго ребенка уже были, я сразу увидела, хотя если не знать, так и не обратишь внимание. Весной она снова продала весь комплект вместе с куомами. Т.е. сейчас уже четвертый ребенок будет носить, и ведь вещь не убитая - вот оно настоящее кач-во)))))

И еще оч хочу похвалить д/с Ленне. Например на дочке розовая куртка с утеплителем 40 гр, осенью будем носить такую в фиолетом цвете из весенней коллекции этого года. На теплую зиму/холодную весну-осень просто незаменимая вещь. Зимой носим где-то до -5 с флисовой кофтой. А зеленая куртка на мелком вобще без утеплителя, но зато с флисовым подкладом. Носим так же, до -5, с флисовой или шерстяной кофтой. Осенью так же будет новая, в этом году еще у мальчиков еще и ткань поменялась, на ощупь оч прикольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы