Какой комплект выбрать на зиму? (Фото)

Сынуле 1 год 10 месяцев сейчас, подвижный, активный. Задумалась над покупкой одежды на зиму. Все бы ничего, но выбор пал между двумя комплектами:

1. Ленне куртка 330/полукомбез 150 (или брюки что-то не поняла)- самый теплый, как раз для холодной зимы

[img]www.odezda.eu/pictures/products/large/294/lenne-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-troy-(12318)[/img]

1. Рейма (мне нравится вид и цвет) куртка 180/полукомбез 120 цвет 972/732

[img]cs9423.userapi.com/u65886410/147254390/x_f2a4fc1b.jpg[/img]

[img]cs9423.userapi.com/u65886410/147254390/x_6302a2cf.jpg[/img]

Что выбрать-то , замучилась...Помогите :)

Я бы первый взяла, Ленне.
У Реймы расцветка как роба какая-то.

я за

Марионетка
Рейма

Марионетка
Сынуле 1 год 10 месяцев сейчас, подвижный, активный.

берите слитник ;)

\~TWIN`S\~
У Реймы расцветка как роба какая-то.

ага %)
Посмотрите живьем в ДМ. Совсем неважно выглядят они :(

Ирина В
берите слитник

неее слитник уже был, теперь хочу комплект :)

да честно говоря, расцветки в этом году что у Ленне, что у Рейма не особо :(

по наполнителю взяла бы Рейму.
Только расцветку другую

Не беру больше рейму разочарована в ней полностью, и ткань и по теплоте и по цене самое основное она не соответсвует нашим горкам и зиме

Ленне- теплее потому что - какой бы ребенок не был активный - все таки 2 года не настолько они зимой бегучие , я считаю , в холодную погоду замерзнете

Марионетка
неее слитник уже был, теперь хочу комплект

Имхо шилопоп будет на горках кататься уже и прочее..

Марионетка
да честно говоря, расцветки в этом году что у Ленне, что у Рейма не особо

+1
Был комплект рейма тек - не зимний ни фига.. Керри был у годовастика - нормально, но только ляльке. Мамы более взрослых детей пишут про вышарканые коленки )))

мдаааа...у нас был слитник ленне 330 , ни разу не мерзли, а теперь вот переходить если на рейму (180/120)тоже думаю, что

Ирина В
не зимний ни фига..

:( что-то я еще сильнее расстроилась

Надо оба брать, рейму на потеплее, Ленне на морозы, и что бы сменный был комплект на время стиркиСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 11:44

Марионетка

не расстраивайтесь - ближе к сезону что-нибудь подберете)))
попробуйте пух :)

Soline
Надо оба брать, рейму на потеплее, Ленне на морозы, и что бы сменный был комплект на время стирки

не ходящему в садик - сменка совсем не обязательна.. все эти керри-реймы высыхают за один день..

моя в рейме мерзла (больше на зиму никогда не куплю), на мой взгляд, ее только на демисезон, взяла бы 1 вариант, сама ленне ношу (с дочей гуляю)-довольна по всем параметрам, теплый, легкий... про колени вышарканые часто слышу :( Рейма не оттирается тряпкой, как пишут :( стирали ее часто (слитник был), высыхал быстро, ленне тоже за ночь сохнет :) Я ЗА ЛЕННЕ!!!

Капучино
Ленне- теплее потому что - какой бы ребенок не был активный - все таки 2 года не настолько они зимой бегучие , я считаю , в холодную погоду замерзнете

согласна с этим высказыванием

автор, посмотрите у меня в объявлениях, продаю новый ленне комплект :)

Извините,что влезла в вашу темку! Можно тоже спрошу!
Девочки, а что скажите по марке Jonathan (Джонатан)? А то отзывов очень мало, а внешне он мне очень понравился-вот и хочется и колется)))

обе в ленне в таком возрасте, имхо - детки маленькие - часто падают, валяются в сугробах и тут ваще можно не волноваться что застудит что то ребенко, может хоть три часа в сугробах плавать - будет теплый и сухой, и в ленне можно и спать смело в коляске, не замерзнет. На постраше выбрала комплект тонкий с поддевой другой фирмы :)

Ирина В
берите слитник

кстати да, забыла написать, ленне 330 гр комбез - самое то :) в комплекте имхо таким малышам еще не удобно.

Pleasure
автор, посмотрите у меня в объявлениях, продаю новый ленне комплект

86-ой размер явно будет мал ;)
Расцветки не нра обе.
Весной своему выбрала с машинками из прошлогодней коллекции. Щаз решила продать, всё же хочу 98-ой размер купить.
Смотрите, если что, тоже в объявах моих, он новый, с этикетками. Не факт, что размер подойдет, но вдруг.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 13:11

Капучино

+1

Дашенька :)
в комплекте имхо таким малышам еще не удобно.

Очень даже удобно, если где-то снять надо, то куртку проще гораздо, чем комбез.

Ирина В
Мамы более взрослых детей пишут про вышарканые коленки )))

зависит от коллекции, у меня есть 80 гр зимние штаны из кордуры ленне, капец ими можно вытирать асфальт несколько лет - ничего не будет и есть штаны от комплекта 100 гр, потрясная расцветка, но ткань тонкая и за 2 зимы коленки вышоркались и мокнут (но не промокают), оставила этот комплект младшей, но буду брать дополнительно что то потоньше и поновее (к нему), а его оставлю на холодную снежную погоду.

Прошлой зимой этот комплект почти не носили - т.к. в этой грязи жуткой без снега в ленне делать нечего, проходили в 80 гр штанах и обычной куртке - их не жалко было и не холодно, т.к. на попе нигде не сидела доча, тока коленках максимум.

На эту зиму старшей (4 г) к костюму "на грязь" вязла джуппу тонкую с поддевой, а младшей (1,7 будет зимой) взяла один хупповский комбез 200 гр и поддеву тоже к нему.

Мелкие комплекты не носили, беру отдельно куртку и штаны. П/к надо брать акваконтрол, название не помню, или модель Мото, они вобще полностью кордура. В этих моделях колени не вышоркиваются. Актив да - махом летят. Это я про Ленне. :) По Рейме - С меховой попой впринципе комбезы теплые, а рейма тек на межсезонье хороша, это, что бы не говорили, все таки не зимний вариант, до -10 макс, по собственному опыту.

Дашенька :)
у меня есть 80 гр зимние штаны из кордуры ленне, капец ими можно вытирать асфальт

;) заценили?)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы