Существуют курицы без гормонов?

верю..
моя мама выглядит и чувствует не хуже 20тилетней..

а дети у вас стихи поди рассказывают с полугода

верю..
вы про всех своих знакомых знаете что у них матки да яичники поудалены?

гыыы, моей маме 72 года 0все на месте. у подруг тоже.
ежели вы про иомы милочка, то какое отношение гормоны роста имеют к эстрогенам? или вы считаете, что цыпляткам фертильность повышают?

верю..
и у них лишнего веса нет? диабета 2ой степени, гипертании, и вообще гормональных проблем.. и др...??? про всех знаете? все знакомые об этом вам рассказывают?

нет. знаю про всех. тема про болячки имеет место быть
а да - а че про щетовидку забыли???

верю..
гармоны

да. вот тоже интересно, какие)

jane air
вы сельдь сырую едите?

слабосоленую или пряного посла, а вы?
ртуть во всей морской рыбе есть, причем чем выше уровень пищевой цепочки, тем больше ртути, лидером тунец вроде считается, потому как хищник.
сельдь просто помянули

насчет чистой курицы: ну да, это ж прогресс, нас столько много, надо нас всех кормить, вот и применяют разные способы увеличения производительности, всем начихать на ваше здоровье в будущем, главное сейчас продать побольше
не хотите - договаривайтесь с деревенскими знакомыми, или переселяйтесь за город, растите курочек, индеек, бычков, сами на свежем воздухе, польза большая, только работать там сильно надо, тоже быстро изнашиваются там люди
а у меня еще вопрос к Shusha: раз уж вы так близко с производством взаимодействуете, насчет уколов я поняла, а в корма какие-нибудь стимуляторы роста не добавляют? просто интересно, может это вообще все мифы и народные сказания, что куры у нас какие-то вредные, может они нормальные куры?

Katy7788
а откуда знаете, может выросли у кого то и он это скрывает

витас

patry
а в корма какие-нибудь стимуляторы роста не добавляют? просто интересно, может это вообще все мифы и народные сказания, что куры у нас какие-то вредные, может они нормальные куры?

нормальные куры. постоянно на птицефабриках идут эксперименты по поводу применения биодобавок, которые могум поднять среднесуточный прирост хотя бы на 5 г.
из последнего, что применяют - это пробиотик моноспорин и какие то бады на основе янтарной кислоты.
я же вам пытаюсь объяснить, что растут они так быстро сами - это генетика.

shusha
да. вот тоже интересно, какие)

ну может нам расскажут ;)

shusha
что растут они так быстро сами - это генетика

:=-O: куры-мутанты!
(шутка)
спасибо за инфу

shusha
растут они так быстро сами - это генетика.

у меня родители в деревне выращивают бройлеров-подтверждаю растут быстро, даже на подножном корме через 2 месяца огромная кура

patry
насчет чистой курицы: ну да, это ж прогресс, нас столько много, надо нас всех кормить, вот и применяют разные способы увеличения производительности, всем начихать на ваше здоровье в будущем, главное сейчас продать побольше

про селекцию? Сеченов и Мичурин? не???
я не хочу как в советское время есть синюю и деревянную несушку.
кстати про деревенских кур -бройлер не отличается по размеру без разницы где его вырастили :P

patry
слабосоленую или пряного посла, а вы?

не ем. соли избыток. мня вопрос здоровости питания давно волнует и без призмы детского прикорма :P

хорошо наверное так жить, на все закрыв глаза и спрятав голову в песок... оказывается и куры то уже не гормональные.. а что в следующей теме будет - ГМО - выдумка, консерванты - миф, загрязнение окружающей среды вообще сказка?
мне вас жалко как слепых котят, которые обречены....

jane air
не ем. соли избыток. да не в соли дело, девочка! а в то что туда помимо соли добавили.. ну возьмите хоть форель охлажденную , посолите сами солью сколько вам надо, мало... в праздник милое дело.. да, она выращена.. но можно извлечь меньше вреда из удовольствия, чем есть покупную слабосоленую

верю..
хорошо наверное так жить,

вы в профиль Шуше поглядите :P

верю..
мне вас жалко как слепых котят, которые обречены....

вы последователь Стерлигова? тогда что в инете делаем? :=-O:
мне лично вас жаль. у вас очень трудная и тяжелая жизнь

верю..
чем есть покупную слабосоленую

хто вам сказал что я покупаю слабосоленую???

верю..
но можно извлечь меньше вреда из удовольствия

кишкоблудство грех :P

верю..
да не в соли дело, девочка!

и давайте не будем уже отклонятся от кур. и акт взаимосвязь гормональных сдвигов и обколотые гормонами куры. слушаю внимательно. очень.

верю..
дальше ешьте

я и не ем, но в садиках и школах детям питаться надо, не на домашнее же обучение переводить

чaй c мaйoнeзoм
А на рынке есть такие куры?

а кто же знает? мне тоже очень интересно

верю..
возьмите хоть форель охлажденную

на наших прилавках ТОЛЬКО размороженная

Опять все к ругачке свелось...
Давно хочу нормальной курицы - но ведь сейчас курицы невкусные, хотя, как выяснилось гормонов ане не кушают-с. Где водятся прежние вкусные птицы? Деревенские тож, кстати, не сильно лучше, порода то уже испорчена стремлением к приросту))

гормоны не колят)))))) в тушки колят солевые растворы для увеличения массы, они почти безвредны...
а гормонами кур кормят! вместе с кормом, и антибиотики дают.... а ещё до того этапа как курица попадёт на стол её вроде 4 раза прививают от всяких куриных болячек.....так что думайте сами))))) поэтому советуют кур долго вымачивать, и потом первый бульон сливать...

marina4
а гормонами кур кормят! вместе с кормом, и антибиотики дают.... а ещё до того этапа как курица попадёт на стол её вроде 4 раза прививают от всяких куриных болячек.....так что думайте сами))))) поэтому советуют кур долго вымачивать, и потом первый бульон сливать...

shusha
гормоны давно уже не дают!!
антибитики в промышленном производстве - да, дают. иначе все передохнут от кишечных и респираторных болезней, концентрация птиц высокая.
и, представьте себе, бройлеров вакцинируют 3 раза - это за 42 дня.

;)

marina4
а ещё до того этапа как курица попадёт на стол её вроде 4 раза прививают от всяких куриных болячек....

а как это влияет на наше с вами здоровье?

marina4
а гормонами кур кормят! вместе с кормом,

и так - какими и как высчитывают дозу?

мне уже может кто-то из рассказывающих страшилки ответит????

а можно я спрошу не по теме, но в общем русле рассуждений?
кто нибудь видел яблоки, которые после разрезания чернеют? сдайте места, где такие продают, а?

jane air
а дети у вас стихи поди рассказывают с полугода

вы что, с рождения! потому что гормональной курицы мама не ела во время беременности. все от них ведь

jane air
ежели вы про иомы милочка, то какое отношение гормоны роста имеют к эстрогенам

да человек вряд ли знает, что гормоны разные бывают есть просто такое слово страшное, и от него все-все

верю..
у них матки да яичники поудалены? и у них лишнего веса нет? диабета 2ой степени, гипертании, и вообще гормональных проблем.. и др...???

marina4
поэтому советуют кур долго вымачивать

долго - это сколько вымачивать? Просто залить холодной водой?

shusha
антибитики в промышленном производстве - да, дают. иначе все передохнут от кишечных и респираторных болезней, концентрация птиц высокая.

translate.google.com/translate

patry
кто нибудь видел яблоки,

я вижу регулярно. оне еще и гниют зачетно и червячки в них есть (опять же чистый протеин )
по запаху глядите, уже есть новый урожай.
в ашане беру. так в разных магазинах типа монетки, кировский.
их обычно в феврале уже нет в продаже или очеень страфные

ЯR
translate.google.com/translate

гыыыы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы