Существуют курицы без гормонов?

Можно сейчас купить курицу для ребенка, которую ничем не обкололи и как это понять?

в деревне? :)

сейчас купите, потом купите, и так на всю жизнь. когда ребенок пойдет в садик, по деревням бегать для вас никто не будет. приучайте к обычной пище, так всембудет и легче и лучше. это мое мнение

я может глупость скажу, но сначала подумала что это тема про молодых мамаш, которые наплевательски относятся к своим детям

Аноним

Нет. Гормоны есть в любом животном. И сколько бы люди ни ели, например, рыбу, нашпигованную гормонами рыбы, жабры ещё ни у кого не выросли

Аноним
Можно сейчас купить курицу для ребенка, которую ничем не обкололи и как это понять?

обкалывают для того, чтобы она воду в себя набирала и вес был побольше
возьмите курицу (это если заморозка), если после размораживания много воды - значит точно кололи
как насчет всяких других уколов - не знаю

Так-то в курице еще и антибиотики нашпигованы

Katy7788

нет. все с гормонами и антибиотиками. :dada:

пару лет назад тетки с работы покупали кур в маленьком магазинчике в центре города. говорят - настоящие: тощие, варить надо долго, зато бульон обалденный. попробуйте, может ещё продают там такие. магазин приблизительно по адресу: куйбышева 48в.

нет, не существует.. поэтому и нее едим
яиц тоже нормальных нет... берем в деревне круглый год.. стараемся только их давать ребенку

нафига вообще курицу ребенку давать. кролик, индейка, говядина-вот где польза то. и не замороженое мясо надо давать, а охлажденное.

А на рынке есть такие куры?

аннна
а охлажденное.

то же замороженное, только в магазине уже разморожено

аннна
вот где польза то.

для справки самый биодоступный белок на 100 гр мяса именно в курице ;)

автор у моего на аргаяшу аллергия, у мам к слову тоже. среднеуральскую нормально кушает.откуда у вас такие страхи про гормоны?
все проверяется ;)

чaй c мaйoнeзoм
А на рынке есть такие куры?

были худые суповые куры в киоске "Кашино" на Шарташском рынке
я там когда филе куриное беру, они даже предупреждают, что оно суховато и жестковато, потому что не из бройлеров

почему то не все понимают, что у кур есть РАЗНЫЕ породы и кроссы.
деревенская - тощая - это курица яичного направления, в которой собран генетический мусор.
хотя яичная породистая - она тоже будет тощая, это генетически запрограммировано.
в магазинах толстые и жирные - это цаплята бройлерного направления, у них генетически запрограммирован прирост до 50-60 граммов в день, сейчас бройлеров товарного вида получают уже на 42-й день.
гормоны давно уже не дают!!
антибитики в промышленном производстве - да, дают. иначе все передохнут от кишечных и респираторных болезней, концентрация птиц высокая.
и, представьте себе, бройлеров вакцинируют 3 раза - это за 42 дня.

shusha
деревенская - тощая - это курица яичного направления, в которой собран генетический мусор.
хотя яичная породистая - она тоже будет тощая, это генетически запрограммировано.
в магазинах толстые и жирные - это цаплята бройлерного направления, у них генетически запрограммирован прирост до 50-60 граммов в день, сейчас бройлеров товарного вида получают уже на 42-й день.
гормоны давно уже не дают!!
антибитики в промышленном производстве - да, дают. иначе все передохнут от кишечных и респираторных болезней, концентрация птиц высокая.
и, представьте себе, бройлеров вакцинируют 3 раза - это за 42 дня.

так всё расписано- даже захотелось верить :)

ДобраяФея
так всё расписано- даже захотелось верить

я не искажаю информацию - даже в личных целях.
в мой отдел обращаются по вспышкам инфекций, по планам ветеринарных мероприятий, приходится участвовать в совещаниях на птицефабриках. последний раз были на среднеуральской, по проблемам токсикоинфекций.
представьте себе, у коров все точно также. есть молочные - она будет как щепка, но будет давать свои 20 литров в день. а от герифордов, которых сейчас завезли в манчаж, получите шикарные стейки, но большого молока не должетесь))

femeya
окупали кур в маленьком магазинчике в центре города

они и сейчас там продаются, куры второй категории

А антибиотики в мясе накапливаются или как это все? Чем вредна такая курица с уколами?:)
PS Сама кур вобще не ем. Стараюсь есть рыбу. Но! Ведь и рыбу сейчас точно так же обкалывают и кормят дрянью :dada:

Акула_72
Ведь и рыбу сейчас точно так же обкалывают и кормят дрянью

Ага, гоняются за ней по всем океанам с прицом в одной руке и кормом в другой

Акула_72
Чем вредна такая курица с уколами?

там не уколы, там кормовые антибиотики. транзитом через кишечник, но, разумеется, есть ДЛЯ КАЖДОГО препарата сроки выведения - время до убоя, в течение которого он выводится.
сейчас со вступлением в ВТО ввели уже лабораторный контроль остаточного содержания антибиотиков в молоке и мясе.
уколы курам вообще практически не делают - представьте, цех на 5000 цыплят, и каждому - укол)))

Жук_из_Колорадо
Ага, гоняются за ней по всем океанам

Сейчас и форель и лосось взращивают;)

shusha
представьте, цех на 5000 цыплят, и каждому - укол)))

Да..забавно было бы

Акула_72
Да..забавно было бы

особенно ветврачам(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы