кто ходил на лечебную физкультуру, расскажите

Предстоит нам 10 сеансов ЛФК. Диагнозов особых нет, просто миотония. Многие отмечают, что, например, после массажа дети делают значительные скачки в развитии. Что скажете насчет ЛФК? Кто водил своих детей, был ли эффект?

Я просто еще волнуюсь из-за того, что дэушка у меня пугливая не в меру. Страшно боится чужих дядь и теть. Чует мое сердце, орать она там будет во всю Ивановскую...

Можно на дом инструктора ЛФК пригласить. А сдвиги есть,канеш. Ну и мама сама научится заниматься с дитём. А что орать будет,так и на массаже могут вопить,это просто надо пережить)))

а Вам сколько? а то сыну 4, нам хирург сказал, что не возьмут на ЛФК

Моей два года скоро. А чей-та не возьмут? Может, дело конкретно в Вашем сыне? Там, куда мы пойдем, берут с рождения и до 10 или до 12 лет, не помню точно

Физкультура лечебная, занятие, урок, почему кричать то будет? В коллективе вы или индивидульно? мы ходим с тренером, ребенок 5 лет.

Марлен
Может, дело конкретно в Вашем сыне

нет, он сказал, Вы маленькие, Вас еще не возьмут
подскажите, куда пойдете, у нас плоскостопие, я бы тоже хотела поводить

И у нас плоскостопие. Мы пойдем в "Здоровое детство". Там точно берут таких, просто есть своя специфика - т.е.в этом возрасте не столько сам ребенок что то делает, сколько тренер с ним. Всяко его крутит-тянет. Может, не каждый тренер на это способен,и именно это имел в виду ваш хирург... В общем, попробуйте в Здоровое детство записаться, зайдите на их сайт...

спасибочки, дома то ведь не заставишь иногда делать

нам по плоскостопию назначали десять сеансов но инструктор сказала лучше ходить постоянно. тогда еще три года только исполнилось. четыре месяца подряд ходили и массаж параллельно сделали. результат был... но увы как инструктор уволилась так попасть туды не получается. но я так поняла детишек самых мелких берут, был там один пупсик явно года не было - мамаша его по всем снарядам проводила. хотя у кого еще какой диагноз. у нас тяжелый случай вот нам и рекомендуют постоянно ходить.

а Вы куда ходили?

тоже хотелось бы своего пупсенка поводить на ЛФК. Кроме здорового детства, где-нибудь еще есть такие занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы