1001 тема: помогите выбрать одежду на зиму хуппа или ленне? комбез или костюм? малышковые или подростковые?

Юлич*
Армавир
рост 84, куртка Хуппа на 80 - спокойно одевается и даже не мала

мне кажется много от модельки зависит, у вас малышовая?
У нас вот такая есть 92, рост примерно 90 см, вживую большевато

девочки, спасибо! вот и я о том же!!!!
получается, малышовая идет с запасом, а подростковая - до роста на этикетке? так?

Юлич*
Тигрёночка
что лучше взять на стройную девочку?

керри сильно уже, именно эта курточка.
Либо приталеную хуппу, не квадратную не поняла вообще, можно для беременных мозгов разжевать вашу мысль поподробнее?

Армавир
Хуппа эта курточка реально теплая. У нас подобная же была в прошлую зиму - носили в любые холода. какая именно? у меня 4 фотки, на 2х 2 куртки? малышковая и подростковая, но покупка одного размера предполагается.

Девы....
я в трансе, я уже на малышковый 98 нацелилась...
малышковый костюм и комбез лимонад есть 92 размер, а 98 нет....
подростковый костюм есть 98 размер...

Ну чего брать то? а?

девушки ничего не поняла из написанного.
Скажите односложно Хуппа малышовые большемерит или нет?
Хуппа подростковые большемерит или нет?
буду очень признательна.
Это про костюмы я спрашиваю. :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 06:11

Тигрёночка
везде уже есть каталоги зима 2012-2013 а в личку можно ссылочку?
;) ;) ;) Плиз!!!!!! :)

prostomama33

напишите мне в личку какую ссылочку

некто
Хуппа подростковые большемерит или нет?
буду очень признательна.
Это про костюмы я спрашиваю.

Точно не большемерит :).
Ну и 300гр хуппу не надо брать, это надругательство над ребенком ;). 200 - за глаза, и так толсто и тепло.

Клюква
Ну и 300гр хуппу не надо брать, это надругательство над ребенком почему? мы в ясли, я вот не фига не надеюсь, что там кроме колготок и футболки что-то оденут, так уж лучше комбез теплее на 15м2 на прогулку час топтаться то...

Тигрёночка
почему? мы в ясли, я вот не фига не надеюсь, что там кроме колготок и футболки что-то одену

оденут все что будет в шкафу :)

Клюква
Точно не большемерит

Точно? а то я так поняла из предыдущих сообщений, что большемерит.
А то я заказала своему на рост 92, размер 98 из расчета, что они размер в размер и у меня будет примерно то же, что и 92+6.

Тигрёночка
а насколько прошлая - хз).

у меня у дочери такой, куплен 2 года назад,т.е. коллекция 2010/2011 года. Комплект отличный. У нашей подруги керри (такой же), а у нас ленне, в носке оказались обсолютно одинаковы. Правда у Керри манжеты понадежней оказались, у нашего ленне изрядно потрепались, но это может от ребенка зависит.

Тигрёночка
почему? мы в ясли, я вот не фига не надеюсь, что там кроме колготок и футболки что-то оденут,

Ну если вы ничего кроме колготок и футболки не дадите, то конечно не наденут, а так

Тигрёночка
оденут все что будет в шкафу

Вы явно не с той стороны на проблему смотрите . В яслях еще никого не заморозили, а вот запарить - это святое.
Ну и потом под подобный комплект ничего кроме колготок и футбы и не надо. А что, вы всерьез что-то на колготки надеваете??? :=-O: (Упала под стол в глубоком шоке)
Ну и потом не забывайте, что в -20 никто вашего ребенка выгуливать не будет, а вот в обычные -5-10 в 300гр ребенок испарится еще по дороге на улицу, да и пошевелиться не сможет. ИМХО хупповские "300" - это чисто коммерческий прошлогодний ход для свихнутых на утеплении озабоченных мам, т.к. тепла оно уже не добавляет (некуда ), а вот пошевелиться ребенок точно не сможет.

некто
Точно? а то я так поняла из предыдущих сообщений, что большемерит.

Насколько я помню по прошлогодней закупке, скорее маломерит, многие жаловались. У моей-то совсем уж "подростковый" размер ))).

некто
А то я заказала своему на рост 92, размер 98 из расчета, что они размер в размер и у меня будет примерно то же, что и 92+6.

Это сейчас рост 92? Дак понятно, что 98, хотя я бы скорее опасалась, что мало будет к зимеСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 09:45

Тигрёночка
Отдельно спрошу:
Еще и попался по ходу почти новый костюм ленне 92 размера (+6?) кто-нибудь может опознать - из какого он каталога? сколько за него не жалко? (смущает отсутствие меховой опушки на капюшоне, фирма Ленне, не Керри, типа более дешевые материалы, и прошлая коллекция, а насколько прошлая - хз).

коллекция 2010 года - это 10000%
куртка очень хорошая, удлиненная, попу закрывает, но не широкая, в рукавах очень хороший запас есть, благодаря тому, что трикотажные резинки, на их длину считай доп. запас.
меховую опушку в Ленне/керри наоборот многие не любят, тут постоянно про чебурашек пишут. Материалы ТЕ ЖЕ САМЫЕ.
ЛЕННЕ и КЕРРИ - одно и то же.

Ибис
дети носили и то и другое. Сравнить возможность тоже была, когда Ленне покупала.
и еще - найдите сайт керри от производителя? то есть не на русском языке, а родной. его нет а ленне - есть

вот +много-много.
к тому же посмотрите каталоги, на некоторых офиц. картинках (именно каталог, где на малышах) например стоит вверху КЕРРИ на фото, а на самих курточках, если присмотреться видны лейбочки Ленне.

ЕЛЕНА Р
Про хуппу не знаю, а в Ленне принципиальная разница есть: застежка в лялечных длиннее, спускаяется на штанину, ни в однос на рост 98 (в этом году) такого нет и одевать не так удобно

Это вы про что пишите? про костюмы?
никуда там застежка в костюмах не спускается.
отличия следующие (если говорить о костюмах Ленне для малышей до 98, и куртки +штаны для детей постарше)

1. куртки в малышовых короче, в кидс - длиннее
  2. утяжки в кидс и нет утяжки в куртках в малышах.
  3. горло высокое в кидс, и невысокое в малышах
  4. штаны в кидс - акваконтроль, ну и они отдельно идут, в малышах - актив гладкий.
  5. пропорционально куртки шире в малышах, уже в кидс.
  6. часто мех отстегивается в кидс, не отстегивается в малышах.

Я начиталась что хуппа размер в размер идет, и полукомбез у нас был хуппа (размер в размер). Дочке 3 годика 94 см, я заказала последний бордовый комбез р.104. Если б Ленне выбирала (предыдущие 2 года их носили) взяла бы 98+6 (то же самое 104). Это ж до марта доходить надо.

Клюква
А что, вы всерьез что-то на колготки надеваете??? (Упала под стол в глубоком шоке) ща подойду и пну еще! такие костюмы беру первый раз, поэтому куча вопросов. А до года мерзли жутко, поэтому одевали все что есть, но мы и по 8 часов в любую погоду на улице, так что с вами не сравниться... (еще один пинок :P )

Byaha
отличия следующие (если говорить о костюмах Ленне для малышей до 98, и куртки +штаны для детей постарше)

1. куртки в малышовых короче, в кидс - длиннее
  2. утяжки в кидс и нет утяжки в куртках в малышах.
  3. горло высокое в кидс, и невысокое в малышах
  4. штаны в кидс - акваконтроль, ну и они отдельно идут, в малышах - актив гладкий.
  5. пропорционально куртки шире в малышах, уже в кидс.
  6. часто мех отстегивается в кидс, не отстегивается в малышах.

супер!!!! спасибо вам!!! теперь хочу кидс!!!!! а по размерке его подскажете? точно до размера? если моя селедочка вымахает - может 104 взять и подогнуть? (ловлю помидоры, но как в ноябре 8 см выдаст, там я начинаю бегать и за голову хвататься...)

Тигрёночка
супер!!!! спасибо вам!!! теперь хочу кидс!!!!! а по размерке его подскажете? точно до размера? если моя селедочка вымахает - может 104 взять и подогнуть? (ловлю помидоры, но как в ноябре 8 см выдаст, там я начинаю бегать и за голову хвататься...)

это все про Ленне, не про Хуппу. Они идут с запасом. на рост 89 НЕЛЬЗЯ брать 104 :) это будет ужасно смотреться. даже если вы вырастете на 8 см ( что все-таки бывает не каждый год). И вот смотрите, что бы мамы не говорили, типа "она у нас крупная" или выросла за 1 мес. на 8 см. или что-то в этом стиле. Но ребенок идет у вас по росту совершенно по возрастным нормам. совершенно СРЕДНИЙ рост для 2 лет. Значит все остальные месяцы она у вас не росла. Ну и темпы роста в 1 год (я так понимаю тогда она у вас выросла в ноябре, больше -то не было ноябрей) совсем другие, чем в 2.
Поэтому, если говорит о Ленне, то купила бы 92+ и все. КРАЙ - 98. но точно не 104. Вы поймите, что ребенок в 2 и 4 года это совсем разные детки. У меня например 4.5 (107) и 2 (88) года. Ну НИКАК НЕВОЗМОЖНО одежду старшей надеть на младшего.

ну и надо учесть, что у Ленне, костюмы для малышей в полтора раза дешевле, чем куртка и штаны отдельно.
А вот у Хуппы получается наоборот для малышей идут куртки и штаны отдельно, а с 80 и выше костюмы, они получаются бюджетнее.

ЕЛЕНА Р
При чем тут костюмы?????? Понятно же, что о комбинезонах речь ниче вы... объясню - хочется конечно комбез - дешевле и удобнее, но в ясли просят раздельный комплект. Вот просто просят и все, 17 детей в группе, воспитка одевает одна...
ну еще по секрету всему свету скажу, что уже заказала костюм Лесси 120/80 гр и костюм Ленне 330/150.
Хочу ищщо комбез. Вижу их за 1850-2000-2200 руб., но вот мозг сломала что схватить... Еще Хочу Хуппу и Нано - ну просто понравились отзывы, а схватить сразу не получилось... Если муж узнает, то наверно меня повесит %) :P

Тигрёночка
Хочу ищщо комбез. Вижу их за 1850-2000-2200 руб., но вот мозг сломала что схватить... Еще Хочу Хуппу и Нано - ну просто понравились отзывы, а схватить сразу не получилось... Если муж узнает, то наверно меня повесит

ааааа, да вы маньячка
я б вас точно повесила, куда столько одному ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы