1001 тема: помогите выбрать одежду на зиму хуппа или ленне? комбез или костюм? малышковые или подростковые?

Дочке 2,2 рост 89, нашла хуппу, есть малышковые костюмы и комбезы 98 размер и есть подростковые костюмы и комбезы тоже на 98 размер при одинаковом утеплителе 300гр куртка и 160 грамм штаны, и примерно одинаковой расцветке (лимонад паттерн + браун).
Что выбрать?
В чем принципиальная разница в малышковых и подростковых моделях, если один размер ?

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 00:34

Отдельно спрошу:
Еще и попался по ходу почти новый костюм ленне 92 размера (+6?) кто-нибудь может опознать - из какого он каталога? сколько за него не жалко? (смущает отсутствие меховой опушки на капюшоне, фирма Ленне, не Керри, типа более дешевые материалы, и прошлая коллекция, а насколько прошлая - хз).

Тигрёночка
Дочке 2,2 рост 89

Тигрёночка
98 размер

А не утонет? :)
У меня мелкой 2,6, я б взяла тот, который на первой картинке, раздельный. :)

Тигрёночка
нашла хуппу

Тигрёночка
Еще и попался по ходу

где вы смотрите, выбираете? Подскажите, пжл, можно в личку.

в том году купила комбез хуппа подростковый, он ооочень большемерит, больше чем на 6 см точно.

YALTA
где вы смотрите, выбираете? Подскажите, пжл, можно в личку.

дык на запрещенных сайтах, сейчас везде уже есть каталоги зима 2012-2013

Тигрёночка
фирма Ленне, не Керри

это абсолютно одно и то же

Тигрёночка
из какого он каталога?

Если не ошибаюсь, зима 2010.

кстати тоже размер 98 купила, если надо, приезжайте померить.

Тигрёночка
кто-нибудь может опознать - из какого он каталога?

это похлже?

Тигрёночка
фирма Ленне, не Керри, типа более дешевые материалы

материалы - ааабсолютно те же самые. Отшивают в одном месте тоже. иногда бывает разная толщина утеплителя.
Но у нас запрещено официально продавать Ленне. Керри - это бренд специально для России. Не в России - это Ленне (и дешевле однако ). Чисто маркетинг.

\~TWIN`S\~
А не утонет? :)

Моей на начало зимы тоже 2,2 будет. Заказала 98 р-р, начиталась, что маломерят и перестраховалась с размером.
А так мне вот подростковые сами по себе не понравились. Взяла комбезом, т.к. гулять и на горках кататься удобнее, в санки/коляску садить нигде ничего поправлять не надо. А в магазинах я ее все равно раздеваю всю, даже если полукомбез с курткой брать из этих соображений, все равно жарко, штаны снимать надо.

\~TWIN`S\~
А не утонет? не знаю, вроде как хуппа до указанного размера идет? а мы каждый год за ноябрь на 8 см вырастаем... рулетка, но больше -не меньше!

бла бла бла
это абсолютно одно и то же есть мнение, что качество тканей, фурнитуры и отделки разное. Сама не видела, читала только.

StasyAna
кстати тоже размер 98 купила, если надо, приезжайте померить. спасибо! мы далеко и 38 недель, запретили кататься уже :-)

Ибис
это похлже?

да, очень даже похоже!!! спасибо!!! можете глянуть, точно утеплителя 330грамм в курточке?

пор хуппу желтенькую (что на первом фото) писали, что очень тонкая ткань в этой модели. Может не лишним более прочный полукомбез прикупить будет. Опять же может у вас аккуратная девочка :)

Тигрёночка
дык на запрещенных сайтах

что означает эта фраза, часто пишут так многие

Тигрёночка
утеплителя 330грамм в курточке

ага, так пишут

по хуппе - в малышовых коллекциях ткань попроще, плотная
На 2-х последних фотках хоророщая плотная

По ленне
курточка у нас такая же, очень удобная
на фото зима 2010-2011

Мамик

читаем правила форума. запрещено
"Создание тем и сообщений с обсуждением совместных закупок (50)"
вот эти сайты значится и запрещенные, где совместные закупки идут

Мамик

ну чо вы вот анонимно пишете? как отвечать то?

Ибис
ага, так пишут спасибо!!!

Юлич*
по хуппе - в малышовых коллекциях ткань попроще, плотная
На 2-х последних фотках хоророщая плотная

По ленне
курточка у нас такая же, очень удобная
на фото зима 2010-2011

и что лучше взять на стройную девочку?

Мне тоже больше всех комплект с первой картинки понравился :)

а еще про рост, мы тоже примерно как вы (может 90 см)
в том году носили пк из Не малышовой коллекции 92 р-р, сидел хорошо, без особого запаса, в этом году значит 98 будет отлично.
Куртку тоже 98 заказала, но не уверена в ней.
Есть прошлогодняя курточка унисекс, по типу желтой, она до сих пор великовата (92й р-р)

Пк зимние у хуппы маломерят по моему, старшей тоже брала, на 1,5 р-р больше роста. Только-только ей было.

Тигрёночка что лучше взять на стройную девочку?

керри сильно уже, именно эта курточка.
Либо приталеную хуппу, не квадратную
Ленне, кстати, у нас такая куртка 98. 92 не мало ли вам будет?

Хуппа эта курточка реально теплая. У нас подобная же была в прошлую зиму - носили в любые холода.
Только я бы 92 взяла рост.
Нам сейчас тоже 2 года, рост 84, куртка Хуппа на 80 - спокойно одевается и даже не мала. Я думала что покупать на зиму 86 или 92.

Армавир рост 84, куртка Хуппа на 80 - спокойно одевается и даже не мала

мне кажется много от модельки зависит, у вас малышовая?
У нас вот такая есть 92, рост примерно 90 см, вживую большевато

хотя уже сильно лучше, чем в том году (в том году тонули, а вот пк носили, не этот)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:40

а вот ленне, 98 р-р, ребенок 86-87
мы даже одевали её пару раз и не тонули, но вообще курточка на этот год
просто она уже и аккуратнее сидит
пк тут хуппа-92, не великСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы