вопрос мамам, кто отдавал в садик в полтора года(+-)

Как можно отдавать ребенка в садик, в котором все дети ревут? Понятно, что дети испытывают душевный дискомфорт. Можно всего наговорить мамам убедить их, как все замечательно и как детям хорошо, но детей не проведешь, они не умеют пока врать и вы все можете определить по их поведению и реакции. Абсолютно все, только нужно быть внимательными. Хороший воспитатель знает, как ребеночка принять, чтобы стресс у него был минимальным, как его адаптировать, как влить в группу и как организовать эту группу, чтоб всем было хорошо. тут нужен не только профессионализм, но и доброта, соответствующий характер и много чего. Тогда детки живут, развиваются душевно и физически, а не ждут терпеливо мам , играя, кушая, гуляя в связке.

guerella
Как можно отдавать ребенка в садик, в котором все дети ревут?

потому что не все дети одинаковые, кто-то да будет реветь все равно. мой ребенок не ревет-больше мне не надо аргументов

jane air
у меня вообще не плакал.
почему вы решили что обязательно будет плакать?

Да, мы пошли в 1,1,

kvetek
но болела очень много

это да, все усугубляют зубы.
Вот в плане того, что в таком возрасте отдать в садик. такие малявки быстро забываются\отвлекаются, нежели более взрослые детки. В эотм прелесть, но блин болезней больше. Хотя конечно все дети разные

Настюх

когда режутся, ношу калгель. капризничать перестает.

Настюх
В эотм прелесть, но блин болезней больше

один раз только ротавирус хватанули. в легкой форме. на 3 день хождения. посидели неделю и все прошло

мать
в-общем голову лечите себе

Настюх

8 за 2 месяца. как вспомню. так вздрагиваю.
осталось 4 очкую что на сезон орви начнут расти активно.
осталось 32 дня больничных :(

jane air
осталось 32 дня больничных

))))))))))) такая же фигня))))))

мать

Не в этом дело, на фоне прорезывания зубов иммунитет снижен у ребенка тем более у такого маленького, а в сезон ОРВИ, дак ваще караул и обычные сопи перерастают в отиты менингиты и тд. Если бы только калгель помогал)) было бы круто, нам помогли три курса антибиотиков.

мать
один раз только ротавирус хватанули. в легкой форме. на 3 день хождения. посидели неделю и все прошло

ТО ли еще будет. ЭЭЭх.Не, конечно, не желаю ничего плохого, просто у нас так же все начиналось. Сначала нормально ходили, а потом 2 месяца лежания в девятке это просто капец.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:15

Настюх
Не в этом дело, на фоне прорезывания зубов иммунитет снижен у ребенка тем более у такого маленького, а в сезон ОРВИ, дак ваще караул и обычные сопи перерастают в отиты менингиты и тд.

ну вот ниче не было у нас такого

мать
ну вот ниче не было у нас такого

значит вам повезло или у вас со здоровье получше, чем у нас. Я ж не говорю, что у всех так.

Настюх
ТО ли еще будет. ЭЭЭх.Не, конечно, не желаю ничего плохого, просто у нас так же все начиналось.

ребенок не первый месяц ходит, долго уже
так что ниче не было по сути

я говорю это для того, чтоб родители боялись меньше. не все бесконечно болеют. и не все ревут. далеко не все.

мать

все капризы моего ребенка сугубо ночью (на работу после бессонной ночи тоже весело ).
вопрос болячек на фоне.

мать
не все бесконечно болеют.

почему бесконечно? у моего 8 зубов вылезло и все прошло :P

Моя вообще не плакала, но таких деток было мало.

расскажу про нас. Пошла в садик дочь 1,6. Отставила, через час звонят - ничего сделать не могут - ором орет. Приехала забрала. На след день тоже самое. Првиезла няню с дочерью в садик, директор садика согласилась, чтоб няня побыла с ней три-4 дня. Нян посмотрела на все это и сказала, что воспитатели НИ КАКИЕ!!!!!! много интересного узнала. Позвонила директору, объяснила ситуацию, сказала, что если не изменит воспитателей (а это был ее второй миник, с новыми воспитателями, и деток было всего пять, возрастом все одинаковые) то сделаю им "РЕКЛАМУ", дело было в пятницу. В понедельник приехали в садик - и ЧУДо- там новая воспитатель!!!!!!!! просто суперская, моя сначала решила поныть, но уже через 15 минут - все прошло. Со следующего дня не было практически уже ни слез, ничего.
Я считаю - что если ребенок ревет в садике - то это вина воспитателей - почти на 90%. Младшего с 01 августа отдала в миник (нам сейчас 11 месяцев. Ходим два дня, ходить сам не ходит, но как только мы раздеваемся - на четвереньках со скоростью ветра несется в группу.
Кстати, обе дочери старшая и средняя - не болели за всю историю в садиках.
Щас пошел сын. Надеюсь все будет отлично.

мать
и не все ревут.

Ну вот мы не ревели, чему я рада, переживала конечно тоже очень сильно, но мой мужчина оказался не ревой))) Чего и всем желаю!

Дочь пошла в садик с понедельника, идет с удовольствием, но когда надо ложиться спать ревет, что надо маму. Во вторник сама попросилась там спать, хотя я пришла забирать ее после обеда, вобщем хочет там спать, но только чтобы мама рядом с ней лежала - ВОТ РЕЗУЛЬТАТ СОВМЕСТНОГО СНА ДОМА.

Mila3088
что если ребенок ревет в садике - то это вина воспитателей - почти на 90%.

я так не думаю
как объяснить то, что в одной группе может реветь одна часть детей, а вторая нормально?

Мой плакал сильно. И каждый раз после болезни плакал. До двух лет примерно. Потом перестал. Потом после долгой болезни снова плакал, но только первый раз... Всегда цепляется за меня и вопит, что только со мной быть хочет... Сейчас сменилась воспитательница и ходит без проблем... Сам бежит по утрам в садик...

у нас конечно сегодня прогресс. поревели при прощании и когда в обед маму увидели, и все( если воспитательница не врет). я хоть более ли менее успокоилась, нет в душе уше такого трагизма. дальше посиотрим, что будет, но водить пока буду только на полдня

polini
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ СОВМЕСТНОГО СНА ДОМА.

да будет вам.
мой там на кровати никуда не ползает, ложится и засыпает и быстрее всех и без всякого допинга ввиде бутылок и сосок.
дома и поползает по кровати и мышку надо, и соску и бутылку и маму рядом

мать
я так не думаю
как объяснить то, что в одной группе может реветь одна часть детей, а вторая нормально?

это не только мое мнение

Aylen
Сейчас сменилась воспитательница и ходит без проблем... Сам бежит по утрам в садик...

Aylen
Сейчас сменилась воспитательница и ходит без проблем... Сам бежит по утрам в садик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы