Какое такси с годовалым ребенком?

Посоветуйте какое такси заказать чтоб ребенка в больницу свозить - чтоб водители нормальные, с автокреслом по возрасту но не самое дорогое. Первый раз такая надобность - на вскидку знаю что Пуля и Автоледи вроде возят так Поиском посмотрела - свежих тем нет об этом

мы такси Автоград пользуемся, но надо заранее заказывать, чтобы с автокреслом приехали, ну и недешевое оно, но зато машины хорошие и ездят аккуратно. После поездки всегда звонят из службы качества и узнают, все ли устроило в поездке :)

Нам Мэри Поппинс очень нравится.

Пользовались автоледи, нареканий нет! Только дорогое оно, и наценка по сути только за наличие автокресла. Обычные машины, разные, отечественные есть, матизы, прочие.
Однажды решила вызвать заранее автомиг, у них есть доп услуга: дет.кресло. Приехал водитель БЕЗ кресла, сказал ничо страшного, поедем, типа так. Мне надо было срочно в больницу, ребенок больной, поехала. Боялась конечно. Больше не буду рисковать так.

Я Тремя Десятками всегда езжу, там по возрасту всегда кресло имеется. А Пуля - это что-то. Не советую. Вызываю такси, говорю, что ребенку год, отвечают, что будет автокресло, в итоге приехала машина с бустером! Мы на нем сидеть то толком не можем, да и еще и штатным ремнем ребенка надо было пристегнуть... а ребенок меньше расстояние между ремнями..вообще , сказали вы так накиньте ремешок сверху (для вида)... Мы всю дорогу ехали я держала еле-еле ребенка на поворотаах...лучше на руках.. Больше Пулей не ездим..только Три Десятки.

Anna_Stasya
Больше Пулей не ездим

+++

Что-то новое
и наценка по сути только за наличие автокресла.

у всех плюсом 100 р за кресло идет. что странного? амортизация жэ есть

Anna_Stasya

у нас такие ситуации были в Автоледи, 3 десятки и Автомиг. Я уже потеряла надежду на нормальное такси и решила купить автокресло "на всякий пожарный"

jane air
у всех плюсом 100 р за кресло идет. что странного? амортизация жэ есть

я это нашим таксистам сказала , они офанарели ... у нас автокресла бесплатно предоставляют ))))

Anna_Stasya
Я Тремя Десятками всегда езжу, там по возрасту всегда кресло имеется

мне что-то не везет видимо только?
кучу раз заказывала (ну почему когда надо только они в голов лезут )
и с автокреслом приезжали только пару раз из многих-многих заказов

Автоледи.. 3 10ки такой отстой со своими бустерами :t_0027:
другие не пробовала

Мы с Мери Поппинс ездим

2 дня подряд пришлось пользоваться услугами такси Три Десятки. машина в сервисе была. Никаких автокресел нет у них, хотя я просила машину именно с детским креслом и оговаривала возраст реб. Максим что мне предложили это подушечку под попу реб.

Ибис

Нам видимо тоже не везет. Всегда звоню только в "три десятки", девушка-диспетчер всегда так мило спрашивает "с ребенком я или нет, какой возраст ребенка, нужно кресло или нет" в итоге: никакого кресла, а последний раз вообще водитель предупредил, чтобы прятала ребенка если вдруг менты, как он это себе представлял??? :=-O: :=-O:

Anna_Stasya

Шутите? Сколько раз вызывали и просили автокресло, было оно один раз.

MamaMarusi
последний раз вообще водитель предупредил, чтобы прятала ребенка если вдруг менты, как он это себе представлял???

Аналогично... Я тоже подумала: если что, у меня пакет больше ляльки есть... Ну это же не дело... :(

n9
Автоледи

дебильное такси! С пулей ездим иногда

Ylly
Автоград

Ylly
После поездки всегда звонят из службы качества и узнают, все ли устроило в поездке

в Пуле так же
мери поппинс еще не пробовала

Anna_Stasya

:y_0006:

Anna_Stasya
только Три Десятки.

поседний раз они отказались везти нас с двумя детьми, оператор сама спросила с детьми мы или, на ответ, что их двое, она сказала- а у вас есть с собой одно кресло? Типа у них машины оборудованы только одним креслом, и они нас не повезут, второе мы обязаны иметь при себе. Такой бред. Мое мнение, что они обязаны иметь машины с двумя креслами.
А месяца два назад, я сама уних просила машину с креслом, и они приехали без. Так что в моем лице клиента они потеряли навсегда.

Нам нравится такси Город, на 100 рублей дороже трех десяток, зато и качество в 100 раз лучше. Водители всегда вежливые и помогут ребенка пристегнуть, и ездят аккуратно, и машины там нормальные, а не хачемобили как в автомиге и десятках

fikus25
Мое мнение, что они обязаны иметь машины с двумя креслами.

ждать полдня готовы?
я тем же успехом могу сказать что вы в прокат брать обязаны. спорная ситуация.

основная проблема в том что диспетчеры в категориях кресел ваще не понимают

Nastucha1
Нам нравится такси Город

цена серьезная
а кресел нет
в лучшем случае разбитый бустер без изофиксов
не дело это для приличного такси

нет у нас хороших качественных услуг такси

jane air
основная проблема в том что диспетчеры в категориях кресел ваще не понимают

это точно

papуля
нет у нас хороших качественных услуг такси

а теперь представляем, что вы с поругами поехали на свадьбу. вас четверо.
вызываете машину. она приезжает и там стоит кресло. и его не убрать.
за вторую машину доплатить готовы? веть в багажнике лежит кресло, а второе стоит в салоне веть еще есть мамы с двумя детьми

Да ладно, четверо на свадьбу, в аэропорт семьёй из 3х человек с багажом как?
Для таких дел нужно личную визитку хоошего таксиста иметь, который или 2 кресла возить будет или возьмёт его спецом для вас у другого таксиста.

Бармалей™
А тут то в чём проблема ?

Это при том, что трудящиеся просят 2! полноценных кресла, а не бустера. Багаж, что на крышу кидать?

Anna_Stasya
Anna_Stasya

вы сотрудница этого такси? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы