Непонятная ситуация в садике...

Здравствуйте! Сыну через 2 недели будет 2 годика. Ходим в садик с апреля. Дома ходим в горшок без промахов (сама его высаживаю, помогая трусишки снять). За весь день у нас одна зассянка (во сне писиется). Из садика приносим тоже одну зассянку или вообще нет. В последние дня три стали приносить огромный пакет зассянок, в том числе майки, футболки, все штаны штуки по три, все трусы штук 4-5. Такое ощущение как будто за ним никто не смотрит и вместе со всеми ребятками его никто не высаживает на горшок... И еще когда вечером прихожу за ним - воспита гуляет сама и другие дети в застегнутой куртке, а мой и еще пару детей в одной футболке и даже без майки!!! А их куртки лежат на лавке. Он был просто ледяной!! Еще в этот день утром попросила ее, когда они будут гулять днем, если не потеплеет, одеть капюшон куртки на кепку. Это было в пятницу, а в субботу утром и далее капризничал сильно и всё время жаловался на голову (наверно его продуло, наверно она не одевала капюшон). Мне очень хочется разъяснить всю эту ситуацию. Опытные мамочки, подскажите, как бы мне это сделать?

Садик муник?

Да и еще, мы самые маленькие в группе. Все остальные детки примерно на год нас старше, хорошо говорят и сами на горшок ходят.

Milaffka
воспита гуляет сама и другие дети в застегнутой куртке, а мой и еще пару детей в одной футболке и даже без майки!!

почему вы у нее сразу не спросили?
что форум вам разъяснить должен?

нет, садик железнодорожный

Milaffka
далее капризничал сильно и всё время жаловался на голову (наверно его продуло, наверно она не одевала капюшон). Мне очень хочется разъяснить всю эту ситуацию. Опытные мамочки, подскажите, как бы мне это сделать?

Milaffka
вечером прихожу за ним - воспита гуляет сама и другие дети в застегнутой куртке, а мой и еще пару детей в одной футболке и даже без майки!!!

а что вы уже сделали?

вопрос
почему вы у нее сразу не спросили?
что форум вам разъяснить должен?

изначально не придала значения, я думала, что она опирается на то, что он шустрый и не замерзнет на улице, мы же вышли за ворота садика, я потрогала его, он ледяной и быстро напялила на него куртку.

Клавдия Степановна
а что вы уже сделали?

вчера с утра и постепенно до вечера температура стала нарастать и нечем сбить не могли, вобщем. у нас теперь ангина и мы сидим дома

Milaffka
Все остальные детки примерно на год нас старше, хорошо говорят и сами на горшок ходят.

а с какой целью вы, мама, отдали ясельного ребенка в группу не по возрасту?

Milaffka
изначально не придала значения

все, тему можно закрывать. если мама

Milaffka
не придала значения

что

Milaffka
воспита гуляет сама и другие дети в застегнутой куртке, а мой и еще пару детей в одной футболке и даже без майки!!!

в чем смысл темы? или вы не догадывались, что вас ждет:

Milaffka
вчера с утра и постепенно до вечера температура стала нарастать и нечем сбить не могли, вобщем. у нас теперь ангина и мы сидим дома

в этом никто не сомневался. я про другое спросила.

Я не опытная мама конечно, НО, за сына глотку перегрызла бы! Ну что же ВЫ не спросили что и как?ПОчему с горшком проблемы, как часто высаживают? И почему в конце концов сейчас у сына ангина?

И когда читаю подобные темы, страшно сына отдавать в садик! Думаю, то ли мамы найти общий язык с воспитателями не могут, то ли все так ужасно в садиках муниципальных?!

Клавдия Степановна

как я уже сказала, у нас садик железнодорожный, в 1,5 всем железнодорожникам звонят и настаивают чтоб детей привели, мы привели в ясли в 1,7. В июле должны были расформировать группы, кому уже ближе к трем годам их в другую группу

Клавдия Степановна
все, тему можно закрывать. если мама

+++

Milaffka
в 1,5 всем железнодорожникам звонят и настаивают чтоб детей привели

))))))))))))))))

я не поняла, а что за нападки на мамку??? загнобили блин совсем %) А по теме скажу, что это скорее всего делается спецом,чтобы меньше детей в группе было, ну и работы соответственно меньше. в этом случае лучше не ругаться, а поступить хитрее. задобрите воспитателя чем нить и деликатненько так попросите, чтобы за дитем присматривали по лучше, тк маленький еще совсем.

мамка-загадка
а что за нападки на мамку

а надо было похвалить?

Milaffka
одна зассянка

Milaffka
одну зассянку

Milaffka
пакет зассянок

нет слов

мамка-загадка
А по теме скажу, что это скорее всего делается спецом,чтобы меньше детей в группе было, ну и работы соответственно меньше. в этом случае лучше не ругаться, а поступить хитрее. задобрите воспитателя чем нить и деликатненько так попросите, чтобы за дитем присматривали по лучше, тк маленький еще совсем.

Вот и

Milaffka
воспита

пришла

а все такие умные-преумные и все-все знаете. так может просто совет дать, а не мозг. для этого полно др тем, а то про что спрашивает автор, очень часто встречается в муникахСообщение было изменено модератором 31-07-2012 в 09:28

Капля

эт вы про меня чтоль

мамка-загадка
это скорее всего делается спецом,чтобы меньше детей в группе было, ну и работы соответственно меньше

согласна с Вами, нянька в отпуске, куда ей управится с 16 -ю детками

автор,ну вот вы пришли за ребенком.Вам отдали пакет с грязным бельем ребенка.У вас почему сразу не возник вопрос к воспитателю- то????Спросили бы сразу что это такое,почему так случилось.А увидели, что ребенок на прогулке раздет- почему опять вопрос воспитателю не задали?? Тут форум не поможет,мы ж не знаем,что и как происходит в вашем садике.И какой совет нужен? Подойти конкретно у воспитателя спросить про все ситуации эти.

Клавдия Степановна

++++
более тго ребенка без навыка самообслуживания. это я про одежду и оршок.
ваш ребенок не ходит САМ на горшок. вы его высаживаете.

Клавдия Степановна
а надо было похвалить?

конечно, она веть вся такая растакая

Milaffka
в 1,5 всем железнодорожникам звонят и настаивают чтоб детей привели

а вы всегда делаете так как говорят вам посторонние люди?

Milaffka
у нас садик железнодорожный, в 1,5 всем железнодорожникам звонят и настаивают чтоб детей привели,

:=-O: это что-то новенькое, нас только с двух лет возьмут сразу сказали. никто нам не звонил. а какой садик, не подскажите?

Воспитатель устала от вашего активного ребенка, решила ему устроить больничный. Ай-ай-ай...воспитателю высказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы