Батик

покупала дочке на 1,5 года зимний - сидела в коляске или топала шаг туда, шаг сюда, а на след.год - разогнула все загибы и ребенок стал старше и подвижнее обнаружила, что ткань промокает, прямо до колготок...больше такой не куплю

у нас тоже Батик , но не в восторге я от него. он у нас еще трансформер осень/зима . стоил всего 2300, больше Батик брать не буду.

Коварная Жрушка
Тот комбез, который на вашем чаде - это на какую погоду?

от ноля до -20 пока не бегающий был. поддева ниже -15 только.

на тему ткани - имхо можно максимум на демисезонку брать. хватает, если в лужах не лежать. полукомбез пошила и куртку осталось на осень. извожу хомячьи припасы.
больше дюспу не куплю хотя давно себе плащ шила типа на проливной дождь и курть на лыжах ходить лежит недошитая.

Девы, спасибо всем за ликбез и за посыл меня "туда" - набралась уму-разуму и перехотела "Батик"

Коварная Жрушка
набралась уму-разуму и перехотела "Батик"

поставлю себе крестик, еще один спасенный от Батика

jane air
поставлю себе крестик, еще один спасенный от Батика

Так Батик разорится

счастливая мама
Так Батик разорится

ну, есть вариант начать шить мембрану и на холлофайбере софте
жалобы на эстетическое безобразие явно не у всех. но вот качество и цена для многих важнее.

а я вот тоже на счет батика задумывалась, теперь передумала, в очередной раз спасибо ю-маме, и всем форумчанкам)))

А как комплекты Скорпион? Их стоит брать на осень?

Хрусталь
передумала, в очередной раз спасибо ю-маме, и всем форумчанкам)))

+++

Ни за что не забуду как одела на 1.5 годовалого ребёнка батик. А он взял и упал. Я его поставила-он снова упал. Тогда я ещё на знала другой одежды кроме батик и решила, что все дети не умеют в зимнем ходить. Это потом с просвещением меня про запрещённые места, я узнала, что можно заказать в наш городок ооочень удобную одежду. И только увидев эту лёгкую и тёплую одежду воочию, я поняла спустя год, почему же мой ребёнок всю предыдущую зиму не мог нормально двигаться.

Хрусталь
спасибо ю-маме, и всем форумчанкам)))

автор. простите, но который день ржу над вашим ником

Muther
Тогда я ещё на знала другой одежды кроме батик и решила, что все дети не умеют в зимнем ходить.

Хрусталь
А как комплекты Скорпион?

я первый раз слышу. порыться так найдем что пишут. хоть состав ткани да утеплитель бы узнать.
визуально вроде ничего так ;)

ну вот и я, благодаря вашим расчётам про граммы и теплоту изософта относительно синтепона+ объёмность, решила лучше заплатить на 1500 больше, но теплее и удобнее :)

Все в тех же запрещенных местах появились.

jane air
хоть состав ткани да утеплитель бы узнать.

Запрос отправила, ответят напишу.

Вот что мне ответили: "Новые мембранные комплекты, полностью непромокаемые, не продуваемые, дышащие. Ткань с тефлоновым покрытием,плотная, износостойкая. Температурный режим 0+15. В комплекте куртка и штаны на лямках со спинкой. (отстегиваются). Светоотражающие детали."

прочитала , что Батик с наполнителем ШЕЛТЕР..

аноним
ШЕЛТЕР

поглядела на сайте производителя. нифига нет инфы точной. одна муть.
более или менее шелтер микро, но не умаю что берут его.

изделия все равно очень толстые, а если это полое волокно. то должны быть тонкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы