руки опускаются,не понимаю,что с ребенком???

РыбкаЗолотая
Но проблему соплей она Вам не решит

нам решила :)

kvetek
нам решила

как?

вот я и не понимаю кашель и сопли это связанно,или кашель отдельно сопли отдельно

если аллергия - вполне может быть связано

моя краса весной 2 месяца кашляла по ночам.
все врачи (педиатр, лор и пульмонолог) хором сказали - бронхи чистые, кашель от соплей.
сопли не сильно беспокоили, ручьем не текли, но и совсем не проходили, чем их только ни лечили.
и только 4-й врач, новая педиатр, догадалась поверить ребенку ушки - они оказались забиты серой.
прочистили ушки А-церумином и, о чудо, сопли с кашлем как рукой сняло.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 22:48

когда к лору пойдете, спросите про физ. процедуры (УЗ аппарат Кавитар), многим помогает избавиться от соплей

полидекса, спрей капали?Они гармональные но помогают,узнайте у врача,конечно надо найти причину

РыбкаЗолотая

вот так у нас и оказалось.
Сопли, потом кашель, потом два обструктивных бронхита за месяц. Пошли к пульмонологу - гиперактивность дыхательных путей, бр.астма под вопросом. Назначили лечение - помогло.
Сейчас идем к аллергологу, выяснять, на что аллергия и что делать дальше

kvetek
гастроэзофагиальный рефлюкс исключили?

+++ у моего со смеси был. кшлял 3 недели. спасибо педиатру. умная она.

plaza
вот я и не понимаю кашель и сопли это связанно,или кашель отдельно сопли отдельно

у моего всячески бывает.
когда эзофагит был только кашель.
весной рино-фарингит. но сопли зеленые были

kvetek
гастроэзофагиальный рефлюкс исключили?

обязательно

kvetek
Попробуйте положить на подушку. Или поднять матрас в области головы.

Даже в садике кроватку так приподняли

smile4
дочь так кашляла, что ее рвало

Это из-за рефлюкса

Соплей не было, но кашелб ночной до рвоты мучал год...Стояли на учете у пульманолога, в 9-ке выписали направление на обследование, подазревали астму...Но лечь на обследование так и несмогли (2-й ребенок слишком маленький был, да и оставить не скем)....
Ничего не менялось в окружении, но ровно через год все прошло....Кроме рефлюкса, поэтому если болеем с кашлем рвота бывает

Это аллергия 100%, вопрос на что именно..Еще как вариант у нас подазревали ляблий (ненашли), была версия у пульманолого что то же может быть как-то связанно

РыбкаЗолотая

у меня у самой аллергия все лето - кашель и прозрачные сопли.... проверьтесь на этот счет. причем именно дома, в помещении чаще всего а на улице мне легче дышать и кашляю там меньше

kvetek
РыбкаЗолотая

вот так у нас и оказалось.
Сопли, потом кашель, потом два обструктивных бронхита за месяц. Пошли к пульмонологу - гиперактивность дыхательных путей, бр.астма под вопросом. Назначили лечение - помогло.
Сейчас идем к аллергологу, выяснять, на что аллергия и что делать дальше

напищите как сходите, пжл-та, у нас все тоже самое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы